Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Сообщений 211 страница 240 из 980

211

Мидори Чигусе
Нее....я необычный лед...я волшебный xDDD Таю тока от теплава тела xD

0

212

Ех, скучно, холодно и скучно!!!

0

213

Сутэки
Ммм, а что если я на тебя посмотрю ???

0

214

Хината-чан
*начал предстовлять всякие пошлые вещи, а затем поцувствовав что в штанах уже тесно, улыбнулся и гордо задрал нос к верху* СМАТРИ! ^__^

0

215

Сутэки Слух)) а тя грызть можно!! кинул в колу или куда нить еще, выпил и грызи льдинку)))))))))))))))))

0

216

Мидори Чигусе
xDDD понимаешь, я оч крепкий лед - нече не оторвешь xD То есть в идеале ты меня должна кинуть в бассейн колы xDD

0

217

Сутэки ахахаха!!! мои извращенные мысли подсказывают что лед можно не только грызть.....какая же я пошлячка... надо рот кляпом закрыть)))) :D

0

218

Сутэки
А в басейн колы тебе то зачем!?

0

219

Мидори Чигусе
Нее х)) Ход мыслей очень верный х)) И рот те нинада затыкать xDD Чем е ты сосать....то есть....ну там чтото кроме как грызть будешь xDDDDD
Арабеска
эт не мне - Это Мидори нуно xD

0

220

Сутэки МНЕ?!! я просто размышляю))))) рыцарь печального образа))))

0

221

Сутэки написал(а):

*начал предстовлять всякие пошлые вещи, а затем поцувствовав что в штанах уже тесно, улыбнулся и гордо задрал нос к верху* СМАТРИ! ^__^

Ммм ? И что это было ?
*подошла ближе*

0

222

Мидори Чигусе
Если думаешь значет хочешь х)) Да и как нехотеть такого красивава и скромнава XD

0

223

Alessa
А если не угадаем?

0

224

Allesa
И в чем смысл игры ?

0

225

Сутэки
Скромного?! Те повезло что я на тя не запала, Йо угробил мою мобилу и за это я хочу ЭТОЙ мобилой ему по башке шмякнуть.  :flirt:

0

226

Хината-чан
всмысле? оО х)
Alessa
Ну тоды я и вытаться небуду)) если угадаешь и нече небудет, значит если неотгадаешь то будет приз xD

0

227

Сутэки
А чего так испугано ? XD

0

228

Арабеска

Арабеска написал(а):

Те повезло что я на тя не запала

Странная логика xD
Хината-чан
а я хз х) Ну дык как вам? xDD

0

229

Сутэки язва в твою сторону так и рвется))))))))) но я думаю так для общего развития))))))))))) охх я бы боялась призов с твоей стороны))

0

230

Alessa
А сколько у тебя этих плюшовых зайчеГов?

0

231

Cутэки
Мням, нормально
*улыбаеца*

0

232

Мидори Чигусе
Я мало что понял х)) А че так с призами от меня плохо?? х)) я ж хороший мальчик xDD
Alessa
ДА ДА ДА ДА ДА ДА!! xDDDDD

0

233

Хината-чан
Я понял твоб логику xDD Не говоришь правду чтоп меня все не расхватили, ога ога xD

0

234

Alessa

Alessa написал(а):

ууу...много...было) пока мне в руки не попали ножницы)

Я передумал xDDDDDDD

0

235

Сутэки
Расхватили ? Ти этого хочеш ?

0

236

Хината-чан
я?? Нее х)) Ледышко любит быть 1 х))

0

237

Alessa
Ой! Бедные зайци....

0

238

Alessa
я люблю екстирм х)) Но своего "героя" люблю еще больше xDD, хотя *засматрелся на ее глаза*......каваййеньких я тоэ люблю ^__^

0

239

Cутэки
Мдя, а я причеем к твоему одиночеству ??

0

240

Сутэки хороший когда спишь зубами к стенке??=))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно