Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Сообщений 811 страница 840 из 980

811

Хидан
Ыыыыыыыыыыыы))))))))
Суйгинто
O_\\\ что ты имееш в виду?

0

812

Хидан написал(а):

Ай Ызвеняюсь заснул на клаве xDDDD

няяяяяя ^____^

Rik написал(а):

Ффот,ток что-т там такое всё маленькое xDD

мой бог... xDDD

Rik написал(а):

а если йа не пойму,говарю ж на практике будет намного наглядней xDDD ^__^

для практики существует...подушка, матрас, там... плюшевая игрушка, секс кукла... *загибает пальцы xD*

0

813

Суйгинто
НяЯЯяяя?! ^_^

0

814

Deidara-san написал(а):

O_\\\ что ты имееш в виду?

я? нуу.................. xDDD

Хидан
ня ня ня ^__^

0

815

Суйгинто написал(а):

для практики существует...подушка, матрас, там... плюшевая игрушка, секс кукла... *загибает пальцы xD*

*начинает подумывать о резиновой бабе* ААА! прочь! плохие мысли! так,не надо мне тут о секс игрушках,а то накажу! xDDD ими же xDDD

0

816

Суйгинто
что ну? =_\\\

0

817

*сЫдЫт в креслеце ы угорает....ток над чем нЕЫзвестно.....<- псЫх xDDD*

0

818

что за маньяк может писать ночью подобное этому: "H9I! Kucb ,cnush?" перевод есть? О__о xDDD

Rik
я щас тебе хлыст обратной стороной в одно место запихну xDD какое накозание? за что самое главное xDD

0

819

Суйгинто написал(а):

я щас тебе хлыст обратной стороной в одно место запихну xDD какое накозание? за что самое главное xDD

Хехехехехе! а тебе сказать что йа те запихну и куда ^___^ ммм? xDDDD А какозание,хехехехе,жестокое Ы приятное xDDDD ЗА что,хммм,ну йа ещё не решил xDDDDDD

0

820

Суйгинто написал(а):

"H9I! Kucb ,cnush?" перевод есть? О__о xDDD

та вродь всё понятно xDDDD

0

821

Хидан написал(а):

*сЫдЫт в креслеце ы угорает....ток над чем нЕЫзвестно.....<- псЫх xDDD*

*в капле* Хидан кун....

Deidara-san написал(а):

что ну? =_\\\

ничего, хм.... =__+

Rik написал(а):

Хехехехехе! а тебе сказать что йа те запихну и куда ^___^ ммм? xDDDD А какозание,хехехехе,жестокое Ы приятное xDDDD ЗА что,хммм,ну йа ещё не решил xDDDDDD

мне говорить не надо, я так догадалась, что не конфетку в ротик будешь запихивать XD

0

822

Суйгинто написал(а):

мне говорить не надо, я так догадалась, что не конфетку в ротик будешь запихивать XD

Нуууу,конфетку в ротик тоже хорошо ^_____^ *достает конфетку,пока что с кармана xDDDD,снимает с неё фантик подходит к Суйги и вставляет ей в рот конфетку 0_о* Хехехе,а что ты даж не против наказания? xDDD

0

823

Хидан написал(а):

та вродь всё понятно xDDDD

мне не понятно xD читаю десятый раз - непонятно XDDD

0

824

Суйгинто написал(а):

Хидан кун....

Хидан-сама......майн глава Акацуки.....xDDDD
"H9I! Kucb ,cnush?" - Ня! Кись,спишь?  xDDDDDD хотя если ты стебаешсо....майн тебя накажет xDD ну или Рика натравлю xDDDDD

0

825

Суйгинто
воть и хорофо ^_\\\

0

826

Rik написал(а):

Нуууу,конфетку в ротик тоже хорошо ^_____^ *достает конфетку,пока что с кармана xDDDD,снимает с неё фантик подходит к Суйги и вставляет ей в рот конфетку 0_о* Хехехе,а что ты даж не против наказания? xDDD

от наказания сладостями я не отказывалась))) *слопала конфетку и успела цапнуть за палец* ыыы я кровожадное существо Х)) бойся меня, смертный xDDD

Хидан написал(а):

хотя если ты стебаешсо....майн тебя накажет xDD ну или Рика натравлю xDDDDD

опять наказание? а Рика зачем на меня травить?  Т.Т 
неД, для меня ты - Хидан кун и точка. XDD

Deidara-san
^__^""

0

827

Хидан написал(а):

ну или Рика натравлю xDDDDD

Дооо,Рик всехда готов xDDDD
ну или вдвоем или втроем xDD тамкак раз на троиx xDDDDDD

0

828

Rik написал(а):

ну или вдвоем или втроем xDD тамкак раз на троиx xDDDDDD

*дала с развороту по макушке* тсссс...молчать! xD

0

829

Суйгинто
*встал и достал из-за кресла бальшую майн косу....поставил перед собой и провёл пальчегом по лезвию xDDD*
Нююю.....xDDDDD начед кун....дааа....и тчк.....xDDDD

0

830

Суйгинто написал(а):

от наказания сладостями я не отказывалась))) *слопала конфетку и успела цапнуть за палец* ыыы я кровожадное существо Х)) бойся меня, смертный xDDD

Дооо,он у мну сладкий,ещё какой сладкий xDDDDD *Засунул ей терь палец в ротик и начал им там ... хехехе,лазить xDD,другой рукой достал бананчик,пока что не свой,и начал водить им у Суйги перед глазками* Смари какой бананчик! сладенький xDDD вкусненький xDD

0

831

Хидан
*маленькими шажками направилась к выходу* даа кун и тчк XDD

Rik написал(а):

Дооо,он у мну сладкий,ещё какой сладкий xDDDDD *Засунул ей терь палец в ротик и начал им там ... хехехе,лазить xDD,другой рукой достал бананчик,пока что не свой,и начал водить им у Суйги перед глазками* Смари какой бананчик! сладенький xDDD вкусненький xDD

*укусила за палец, зажмурила глаза чтоб не видеть банана* xDDD

0

832

Суйгинто
*Закинул косу на плечё и подбежал к двери....пока Суйги не ушлааа......*
Таааа....и куды мы это направились ааааа??! xDDD

0

833

Лан вы тут заниамйтесь культурной программой.....xDDD
А коварный хЫданчЕг пашёл спатЫ xDDD Всем покаааась  :crazy:

0

834

Суйгинто написал(а):

*взвыла* за что меня так? Т__Т ууу противный Рик подожди.... XDDD мм.....поди кое что на ушко скажу тебе Х))

*начал пальчико водить у неё вокруг ротика* хехехе,да йа буду нежным,хехе,тебе понравитсО ^___^ *приподнял к себе,подвинулся к ней поближе,прям в притык,фтоб её личико было прям перед моськой Рика* НУ говари ^______^ xDDDD

0

835

Хидан
няяя ^___^ оясуми, Хидан куун ^________^

0

836

Хидан
Хееех,ну двай^^ пка xDD

0

837

Rik написал(а):

*начал пальчико водить у неё вокруг ротика* хехехе,да йа буду нежным,хехе,тебе понравитсО ^___^ *приподнял к себе,подвинулся к ней поближе,прям в притык,фтоб её личико было прям перед моськой Рика* НУ говари ^______^ xDDDD

*повторно цапнула за палец, только более жестоко xDD* я вижу твою нежность ^___^  *с зло-пакостной улыбкой губками приблизилась к его* развязывай мне руки и ноги сейчас же!!!! xDDD

0

838

Суйгинто написал(а):

*повторно цапнула за палец, только более жестоко xDD* я вижу твою нежность ^___^  *с зло-пакостной улыбкой губками приблизилась к его* развязывай мне руки и ноги сейчас же!!!! xDDD

*резко всунул ей весь палец в ротик* Хехехехе!  Какой горячий ротик! xDD *облизнулся после чего медленно хитренько улыбаясь провёл язычком по её губкам,там где не мешал пальчик* а если не развяжу,то что? ^_____^ xDDD

Суйгинто написал(а):

| Хентай |ммм....рискнешь?

Хехе,а моно йа рискну ^__^ ммм? xDDDD

0

839

Rik написал(а):

*резко всунул ей весь палец в ротик* Хехехехе!  Какой горячий ротик! xDD *облизнулся после чего медленно хитренько улыбаясь провёл язычком по её губкам,там где не мешал пальчик* а если не развяжу,то что? ^_____^ xDDD

*кусала пальчик острыми зубками, распробывая на вкус кровь Рика* не развяжешь - тебя постигнет кара аццкого яощика Ясина XD

0

840

Rik написал(а):

Хехе,а моно йа рискну ^__^ ммм? xDDDD

^___________^ только в твоих бредовых снах xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно