Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Сообщений 481 страница 510 из 980

481

Taira
А мне она ненужна

Deidara-san
Пока эту, может попозже поменяю (если надоест)

0

482

Dante
34 кабинет и 41 комната ^_\\\

0

483

Nya-Chan
Ну ты все самое лучшее в одном - Гитаро-вокалко xDD мммм.... я тя точно люблю *Чуть повернул голову и поцеловал Каваййную Фею*

0

484

Хината-чан
Нууу....распоряжайся сама...я тока пожелал......а дальше твоё уже решение..........

0

485

Сутэки
Няя? *посмотрель в глаза Сутэки и закаваилсо* Люблююююю! *обняло и пррижало к сипе* Мысля:А я Х.А.Д

0

486

*села на подоконник,и смотрит в окно*

0

487

Taira
Ага

0

488

Nya-Chan
нормалёк, сегодня в школе устал как собака

0

489

Dante
Я тож устало, вот до сих пор в делааах. >__<

0

490

АААА!!! люди помагите! у мну зафтро квн и мне надо придумать костюм,до зафтра! и кароче одним словом йа - бананчеГ в КВНе,какой мене костюмчеГ сделать а то у мну мозК не пашет xDD сЦук xDDD у кого нидЬ есть идеИ xDDD

0

491

Nya-Chan
Няк ^__^ *облизал ее губки и запустил в них язычек* оО х)

0

492

Deidara-san
Ээ..проехали.

0

493

Rik
СТОП! ШКОЛЬНЫЙ КВН МЕЖДУ ШКОЛАМИ? ТЫ ГДЕ? В МОСКВЕ? О____О Если да то это не в кинотеатре Минск? о__________________________О""

0

494

Rik
:huh:

0

495

Rik
Молчит..и смотрит в окно*

0

496

Сутэки
*улыбнулсо* Сутэээкиии, а как ты отметил ДР? *поцеловаль в засос xD*

0

497

Rik
иди на рыкок, купи за 10 деревянных у любого продафца каропку "BONANZA" и одень вместа трусоф на лямки - ПЕСДАТЫЙ БАНАН БУДЕТ! х)

+1

498

Nya-Chan написал(а):

СТОП! ШКОЛЬНЫЙ КВН МЕЖДУ ШКОЛАМИ? ТЫ ГДЕ? В МОСКВЕ? О____О Если да то это не в кинотеатре Минск? о__________________________О""

Да школьный КВН между школами но xDD йа живу в киеве xD

0

499

Сутэки
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...ЖЖет...кул.)))))+..ставлю.

0

500

Kori
что проехи? ми иф даже неначали, а ты говориш проехали ^_\\\ *встал с диванчега, и подошол к лисичке которая сидела на окофке* ну и чего ты?...

0

501

Nya-Chan
Сутэки пил xDDDD

0

502

Сутэки написал(а):

иди на рыкок, купи за 10 деревянных у любого продафца каропку "BONANZA" и одень вместа трусоф на лямки - ПЕСДАТЫЙ БАНАН БУДЕТ! х)

Тебе прикалыватсО а мне сЦуко с этими бананами позоритсО xDDDDDDDDDDDDDDD

0

503

Deidara-san
*посмотрела на него,и глубоко вздохнула*.Да так ничего..погодка испортилась...*опустила головку,поджав колени к себе,и смотрит в окошка*

0

504

Rik
Омг.. приколь.. у нас тош завтра.. а я не бананчеГ.. я Фей) xD Пля! Лучше б ты был в Москоу.. xD Вопщем... у ваз магазы одежды открыты? О__о типе надо в он-лайн магз зайти по ссылке таама и купить.. на заказ xD

0

505

Rik
Обрисуйся в жолтую краску и все

0

506

Rik
Ну по мне ето идеальный выход xDDD

0

507

Сутэки
Сутэки пииил? А пасем он не дал Ня попитя? о___О *расстроилсо*

0

508

Nya-Chan написал(а):

Омг.. приколь.. у нас тош завтра.. а я не бананчеГ.. я Фей) xD Пля! Лучше б ты был в Москоу.. xD Вопщем... у ваз магазы одежды открыты? О__о типе надо в он-лайн магз зайти по ссылке таама и купить.. на заказ xD

Хехехе,дааа,лучшеб йа был в Москве Хехехехе   xDDDD да позно уже и мне вооПще лень,а йа ещё и капитан команды xDDD

0

509

Kori
Хината-чан
Я ОФИГЕЛ КОГДА УВИДЕЛ ВАШИ АВАТАРЫ

0

510

Nya-Chan
Потому что феи небыло рядом с Сутэки!!! *растроилсо*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлуД в честь Кошечек и Лисичек ^_\\\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно