Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З

Флуд №267 :З

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

meg написал(а):

вали, что б пришел мне, понял?! xDD
а то я жестоко надругаюсь над твоим трупом. ^ ^ xDD

мамочка родная, шож твориться то ^____^' *тихонечко возвращается.. да да.. пришел ему.. снова xDD прям вот так пришол и обратно навалился, сверху.. ему.. на тело ;З* милый.. привет! xD

meg написал(а):

оо, что, правда говорил? эм.. xDD
да, я блин, такой ёмаё xD

какой такой? склерозный? >< зарплату где опять слил, цкот? xD

meg написал(а):

ну ладно, если тока поцалуешь, милый =*** xDDD
*хлопает глазками* утю-тю xDDD

шо ещё за утю-тю такое детк? ** 8DDDD ты меня ни с кем не путаешь? *лежит так значит.. посей в шею уткнулся.. втихоря сценарий читает xD ах да.. поцелуй ** потирается такой, ласкается.. тихонько повыше, повыше.. мм ** и тут возми и свет как вырубился.. темень блин == ничо не видно.. думает чо делать то? оО ну... целует куда попадёт оО*

+1

902

Kazu написал(а):

мамочка родная, шож твориться то ^____^' *тихонечко возвращается.. да да.. пришел ему.. снова xDD прям вот так пришол и обратно навалился, сверху.. ему.. на тело ;З* милый.. привет! xD

ооо. xD *хрипит* тяжолый ты, Каз xDDD
привет :3 я так скучал, так скучал, дико скучал. ты где так долго шлялся? а? 8DDD

Kazu написал(а):

какой такой? склерозный? >< зарплату где опять слил, цкот? xD

ну и что что склерозный, подумаешь xDDD
пляяя тих, ну как всегда, телки, клубы и т.дэ xD

Kazu написал(а):

шо ещё за утю-тю такое детк? ** 8DDDD ты меня ни с кем не путаешь? *лежит так значит.. посей в шею уткнулся.. втихоря сценарий читает xD ах да.. поцелуй ** потирается такой, ласкается.. тихонько повыше, повыше.. мм ** и тут возми и свет как вырубился.. темень блин == ничо не видно.. думает чо делать то? оО ну... целует куда попадёт оО*

посей? ахах xDD
да это я так, да *просто нереально милая ха...моська чВВВВ*
неа, тебя хрен с кем-то спутаешь >)
*лежит такой, балдеет xDD *
ох уж это электричество...ммм xDD
*обнимает кароч*
любимый ^_________________^ xDDDDDDDDDD

+1

903

meg написал(а):

ооо. xD *хрипит* тяжолый ты, Каз xDDD
привет :3 я так скучал, так скучал, дико скучал. ты где так долго шлялся? а? 8DDD

ничо не тяжолый.. 80 кг это так.. пушоок ** xDDD
нуу, яб тебе сказал.. где шлялся.. но промолчу хДДД там не вкусно пахнет, ахахах..

meg написал(а):

ну и что что склерозный, подумаешь xDDD
пляяя тих, ну как всегда, телки, клубы и т.дэ xD

дурень.. а за электроэнергию опять мне платить да? 8D с кем я живу емае ><

meg написал(а):

посей? ахах xDD

сволошь, подумаешь очепятолся >< xDDDD

meg написал(а):

да это я так, да *просто нереально милая ха...моська чВВВВ*
неа, тебя хрен с кем-то спутаешь >)
*лежит такой, балдеет xDD *
ох уж это электричество...ммм xDD
*обнимает кароч*
любимый ^_________________^ xDDDDDDDDDD

тебе нравится дыа? **  *дует губки с этакой выпрашивающей чего-т миной* xD
ну да, ну да, меня мои смайлы выдают.. нэ? хДДД
надо бы генератор на топливе прикупить.. экономить бум.. зарплыты всё равно нема хДД
*тож такой обнимает и жмётся крепка.. к полу прибил что не встать никак хД* Любииимая *____* 8DD

0

904

Kazu написал(а):

ничо не тяжолый.. 80 кг это так.. пушоок ** xDDDнуу, яб тебе сказал.. где шлялся.. но промолчу хДДД там не вкусно пахнет, ахахах..

*кашляет, хрипит* а ну слееезь с меня, пративный >.> xD
и как сходил? удачно? чВчВ

Kazu написал(а):

дурень.. а за электроэнергию опять мне платить да? 8D с кем я живу емае ><

дааа ^_________^ Каз, ты живешь с самысм замечательным, мего пиздатым челом на земле, харэ возмущатццо >D

Kazu написал(а):

сволошь, подумаешь очепятолся >< xDDDD

та лан xDxD

Kazu написал(а):

тебе нравится дыа? **  *дует губки с этакой выпрашивающей чего-т миной* xDну да, ну да, меня мои смайлы выдают.. нэ? хДДДнадо бы генератор на топливе прикупить.. экономить бум.. зарплыты всё равно нема хДД*тож такой обнимает и жмётся крепка.. к полу прибил что не встать никак хД* Любииимая *____* 8DD

мне оч нравитcя ** xDDDDD
*пытается посмотреть на его лицо, но блин, так темно что хер что-то увидишь* >DDD
они тебя всегда выдают, деткоу xDDD
ты блин, я б сказал кто... xDDD как же мы генератор то купим, если зарплаты нема? 0_ о xD
*вшоке, гладит ручками по спинке* урм xDDDD
*хрипит* любимыыый, я тя так, блин, люблю <3 xDD

+1

905

meg написал(а):

*кашляет, хрипит* а ну слееезь с меня, пративный >.> xD
и как сходил? удачно? чВчВ

детк.. ты чо? :3 не бойсь, я это, ласково жэ.. любяяя xDDD и не собираюсь слазить, нунах... мне и так удобно хДДД
канешн удачно.. правда недошол, но это ведь не важно вовсе xDDDD

meg написал(а):

ааа ^_________^ Каз, ты живешь с самысм замечательным, мего пиздатым челом на земле, харэ возмущатццо >D

ты сейчас про мою сестру? xDDDD oнаж ведьма! >< странная! да xD
а есл чессн, да, я тебя тоже лю... :333

meg написал(а):

мне оч нравитcя ** xDDDDD
*пытается посмотреть на его лицо, но блин, так темно что хер что-то увидишь* >DDD
они тебя всегда выдают, деткоу xDDD
ты блин, я б сказал кто... xDDD как же мы генератор то купим, если зарплаты нема? 0_ о xD
*вшоке, гладит ручками по спинке* урм xDDDD
*хрипит* любимыыый, я тя так, блин, люблю <3 xDD

хорошо, тогда бери раз нравится.. дарю 8DDD
*незаметно так фонарик из кармашка вынул, включил, и светом на свою мордень перевёл.. звуки страшные издает как и мину корчит* УууУУуу xDDD
даа, хрёбаные смайлы >>
блин.. об этом я ещё не подумал хДДД грабанем банк да? xDD
эхъ... *улёгся на нем поудобнее, мосей на хрудь прилег, хлазки прикрыл и балдеет* пожалей меня а? Тт
врёёёшь! по голосу слышу не люююбишь >< чВВВВВВ

0

906

Kazu написал(а):

детк.. ты чо? :3 не бойсь, я это, ласково жэ.. любяяя xDDD и не собираюсь слазить, нунах... мне и так удобно хДДДканешн удачно.. правда недошол, но это ведь не важно вовсе xDDDD

ах ты ж, эгоист! xDDDD
да ну лан, с кем не бывает... чВ

Kazu написал(а):

ты сейчас про мою сестру? xDDDD oнаж ведьма! >< странная! да xD а есл чессн, да, я тебя тоже лю... :333

ах, так значит с нами еще и твоя сестра живет? а я то думаю, кто это в шкафу орет постоянно. о____о да, реально странная :/ xDDDD
правда? ^___________^ xDD

Kazu написал(а):

хорошо, тогда бери раз нравится.. дарю 8DDD*незаметно так фонарик из кармашка вынул, включил, и светом на свою мордень перевёл.. звуки страшные издает как и мину корчит* УууУУуу xDDDдаа, хрёбаные смайлы >>блин.. об этом я ещё не подумал хДДД грабанем банк да? xDDэхъ... *улёгся на нем поудобнее, мосей на хрудь прилег, хлазки прикрыл и балдеет* пожалей меня а? Ттврёёёшь! по голосу слышу не люююбишь >< чВВВВВВ

*захапал Казу* моё, не отдам xDDDD
*чуть не посидел от ужаса* О___________О не надо вот только тут меня пугать т___т мне страшно DDD:
грабанем, полюбому *____* и уедим, далеко-далеко оставив сестру в шкафу, а там, куда мы уедим мы купим генератор. да? **
неееет, не вру ^________^ xDDDD

+1

907

свалил? ==
ну ваще отлично, пля.

Отредактировано meg (2009-05-13 03:04:49)

0

908

meg
oO. неее.. ты чего? извени, у меня с нетом иногда бывает >< прости прости прости! уже вернулсь Тт

0

909

Kazu написал(а):

oO. неее.. ты чего? извени, у меня с нетом иногда бывает >< прости прости прости! уже вернулсь Тт

урааа **
да ладно
все равно как-то уже спать захотелось.
дада, ты виноват в этом. xDDD

+1

910

meg написал(а):

ах ты ж, эгоист! xDDDD
да ну лан, с кем не бывает... чВ

дадада... плин.. скокаж у меня имён.. сволашь, засранец, хад, паскуда, сцот, ирод.. эгоист и т.д. и т.п. xDDD
ну да.. парфюм, всё такое **

meg написал(а):

ах, так значит с нами еще и твоя сестра живет? а я то думаю, кто это в шкафу орет постоянно. о____о да, реально странная :/ xDDDD
правда? ^___________^ xDD

бля.. я то думаю где её черти носят, почему жрать то не готовит? 8DDD правд странная, забурилась в шкафу и думает шо ей всё можно хДД там всякие призывы небось устраивает >< гррррр..

meg написал(а):

*захапал Казу* моё, не отдам xDDDD
*чуть не посидел от ужаса* О___________О не надо вот только тут меня пугать т___т мне страшно DDD:
грабанем, полюбому *____* и уедим, далеко-далеко оставив сестру в шкафу, а там, куда мы уедим мы купим генератор. да? **
неееет, не вру ^________^ xDDDD

твоё твое.. обещаешь кормить 4 раза в сутки хоть? тогда отдаюсь :3 xDDD
милая, ты чо? не бойся, Казу тут, Казу с тобой хДДД Казу рядышком, защищать будет *____* xD
дааа, нужно только хорошо подготовиться, сначала мы надыбаем каски и палки ментовские.. возмём из холодильника пару лимонок.. ну те что как гранаты выглядят.. жолтенькие..с лимонной кислотой **  перекрасим в зильйоный и будем в банке маджахедами прикидываться 8DDDD а потом уедем.. да... только надо ещё подумать куда... и чтож мы без сестры делать будем.. кто у нас рабом работать станет? оО
да? xDD нююю ладна, верю :3 любииимая! *сладко целует в губки* хДД *____*

0

911

meg написал(а):

урааа **
да ладно
все равно как-то уже спать захотелось.
дада, ты виноват в этом. xDDD

блин.. теперь я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь..)
ну лан, если усталь, поди отдохни детк **
сладких тебе <3

0

912

Kazu написал(а):

дадада... плин.. скокаж у меня имён.. сволашь, засранец, хад, паскуда, сцот, ирод.. эгоист и т.д. и т.п. xDDDну да.. парфюм, всё такое **

я тебе потом как-то еще дам имен xDDD

Kazu написал(а):

бля.. я то думаю где её черти носят, почему жрать то не готовит? 8DDD правд странная, забурилась в шкафу и думает шо ей всё можно хДД там всякие призывы небось устраивает >< гррррр..

дада, а давай мы этот шкаф, того... с окна? ;DDDD

Kazu написал(а):

твоё твое.. обещаешь кормить 4 раза в сутки хоть? тогда отдаюсь :3 xDDDмилая, ты чо? не бойся, Казу тут, Казу с тобой хДДД Казу рядышком, защищать будет *____* xDдааа, нужно только хорошо подготовиться, сначала мы надыбаем каски и палки ментовские.. возмём из холодильника пару лимонок.. ну те что как гранаты выглядят.. жолтенькие..с лимонной кислотой **  перекрасим в зильйоный и будем в банке маджахедами прикидываться 8DDDD а потом уедем.. да... только надо ещё подумать куда... и чтож мы без сестры делать будем.. кто у нас рабом работать станет? оОда? xDD нююю ладна, верю :3 любииимая! *сладко целует в губки* хДД *____*

не ну 4 раза в сутки это перебор :/ раза 2-3 хватит xDDDD
*аж дрожит весь* это...выключи фонарик лучше xDDD
вааа, ты ж гений *______* хочу попасть кому-то в голову лимоном, ыыыыа ** xDDD
в Амстердам поедим, га? xDD  точно, я не подумал. гм...а она у тебя что умеет то? xDD
вот и хорошо что веришь, милый ;3 xDDD *прикрыл глазки, балдеет хДД*

0

913

Kazu написал(а):

блин.. теперь я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь..) ну лан, если усталь, поди отдохни детк **сладких тебе <3

да лан, норм все xDD
да, устал. т___т знаешь как выматывает гулять целыми днями? вот вот xDDD
все, ладно, я ушел.
до завтра. ^ ^  сладких тоже.

лю, целую и т.п. ^о^

0

914

meg написал(а):

я тебе потом как-то еще дам имен xDDD

хорошо, замётанно xDD

meg написал(а):

дада, а давай мы этот шкаф, того... с окна? ;DDDD

с какого окна?! у нас и окно ееесть? 8DDD тогда довай.. вместе со шмотками.. в окно.. с балкона.. на крышу, и лимонкой сверху в придачу xДДДД

meg написал(а):

не ну 4 раза в сутки это перебор :/ раза 2-3 хватит xDDDD
*аж дрожит весь* это...выключи фонарик лучше xDDD
вааа, ты ж гений *______* хочу попасть кому-то в голову лимоном, ыыыыа ** xDDD
в Амстердам поедим, га? xDD  точно, я не подумал. гм...а она у тебя что умеет то? xDD
вот и хорошо что веришь, милый ;3 xDDD *прикрыл глазки, балдеет хДД*

блин >< ещё и торгуется.. ты забыл кто у тебя в руках.. яж.. ЛЕГЕНДА xDDD
oO *выключил фонарь, швырнув его и соответсна разбив о стену* мррк **
дооо.. только смотри.. не попади в глаза.. мы чо изверги чтоль? :3 xDDDD
Амстердам это куууль.. а сестру в топку.. готовить бушь ты крошка хДДД я так решил >DDD
чтот мы ролями поменялись.. странно.. раньше я был телкай.. а теперь.. мммм.. хДДДД *продолжает ласково чмокать в губки увлекаясь всё больше и больше* хДД

0

915

meg написал(а):

да лан, норм все xDD
да, устал. т___т знаешь как выматывает гулять целыми днями? вот вот xDDD
все, ладно, я ушел.
до завтра. ^ ^  сладких тоже.
лю, целую и т.п. ^о^

давай детк, сладких ещё раз *___*
и я тебя тоже, чмок-чмок хДД

0

916

=.=

0

917

ууу ёпты. О.о

0

918

привет всем...ммм тут есть темка там где отношения?

0

919

Омг...пусто?0.о

0

920

ЛЮДИ, МАТЬ ВАШУ >_<

0

921

Renesmee написал(а):

ЛЮДИ, МАТЬ ВАШУ >_<

?0.о

0

922

Kallen написал(а):

?0.о

что? мне скучно...хочу флуда XD

0

923

Renesmee написал(а):

что? мне скучно...хочу флуда XD

Никогда не думала, что окажусь в той же ситуации...однако сейчас это так.

0

924

Охаё.

0

925

Kaii Yamamoto написал(а):

Охаё.

Здрасте...

0

926

Renesmee Ре-тян не буянь... ^ ^ те скучно иди сделай нам рекламку пока я дизайн доделываю ;)

Доброго времени суток народ ;)

0

927

Ami Dokuro написал(а):

Доброго времени суток народ ;)

Доброго...

0

928

угу всем привет еще раз

0

929

Kallen написал(а):