Ami Dokuro спасибо ^__^ няяяя....
Незафто солнце :3 мрррр
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З
Ami Dokuro спасибо ^__^ няяяя....
Незафто солнце :3 мрррр
*сидит и бухает в уголочке* *_*
всем приветик)))
Хоооой...*____*
О_О"...Я один...О_О"
Мва-ха-ха...хрен...я я не сойду с ума...*прижал к себе свой верный вантуз*...**
Mrs. Caramelle
Наааатс *_____________________* "налетел со спины как придурок упавший с крыши" Привееееееет =ЬЬЬ
Kyo
*Нервно бьёт гладит Кё вантузом по голове*...Хороший Кис...Хороший...О_____О"...Больше ниокгда меня так не пугай...О_____О...*сосёт палец...О_о*...нэ...я нэ спятил...нэ...Х_Х
Mrs. Caramelle
О....О "Облизал щёку жены" как? О............О "погладил вантуз" охо.. хЬЬЬ Опять из нашего дома вантуз тырнула? хЬЬЬ
Kyo
Дооо...Я продал твои трусы и купил Силит Бэнг, что бы всегда быть с вантузом рядом...*присосался к вантузу*...ХДД...Тааа...А где обещанный пятисантиметровый засос?=.="...
Дооо...Я продал твои трусы и купил Силит Бэнг, что бы всегда быть с вантузом рядом...*присосался к вантузу*...ХДД...Тааа...А где обещанный пятисантиметровый засос?=.="...
О.О Ты это мне или вантузу? хЬЬЬЬ Эх детк... пошёл я спать... чёт щас свалюсь... рад был тебя увидеть))) "чмокнул в губки и убежал обратно так же как и прибежал хЬ"
Kyo
фак...за невыполнение супружеского долга ставлю тебя на счётчик, изменщик!!...**....ХДД...
Сладких, кис...=***
темно и страшно *__*
Бля... встречайте... я вернулась ==
Х*йЛяндия xDDDDD
Jessica
привет тТ
Kyo
Тигр, умчи меня в твою страну Х*йЛяндию О________осмотри как сходят с ума >.>
Jessica
Потом умчу зай... может быть ==
Kyo
Что с тобой???????
Jessica
валю я от сюда... == и вообще наверное ==
Kyo
Ээээ??? С чего вдруг так резко??? я тоже собираюсь...
Jessica
да вот так вот... я уже просто не знаю куда деться... наверное лучше бросить всё к чертям тт
Дура я просто... ==
а ты то чего?
Доброй ночи дамы.
Ami Dokuro
Доброй... что не спится?
Kyo
А просто надоело все, к тому же с этим местом теперь связано очень много плохих воспоминаний, да =)))
*дала щелбан* Точно дурочка, не уходи или хотя бы подумай прежде чем писать такое ^___^
Ami Dokuro
Хай-хай =))
Jessica
Да я не в том плане дурочка х.Х Тем более ты тоже собираешься... что я тут одна буду делать? С каждым днём всё меньше знакомых лиц и всё больше осознаю что я идиотка...была есть и буду == Конечно подумаю ещё... но всё таки я думаю легче уйти... ==
Ami Dokuro, Доброй... что не спится?
Да я ток домой ток приперлась какое спать буду дальше мучиться с заполнением форума =\\
Ami Dokuro, Хай-хай =))
Как с настроением?
Kyo
Кёё, да с чего ты решила будто идиотка??? О___о Ну ка быстро выложила Джесси всю правду >.> я нихрена уже не понимаю О__о
Ага, действительно, с каждым днем все меньше и меньше...)
Ami Dokuro
Как обычно все шикарнооо =))
А ты как?)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З