Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З

Флуд №267 :З

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Kazu
я пил

0

512

Ren Tao написал(а):

Это розговр через ку меня прёт я так быстро разговаривать умею

молодец.
не пиши так, бесит :3

Kazu написал(а):

кароче Мэггище xDDD я наверное баиньки щас скора, потому отвечу в кратце :3Буду краток!Всё *___* xDDDDне, ну я не согласен на кое что.. как дело дойдёт узнаешь хРРТы.. ты Мэга, ну бушь для меня так хДДД потому что Мега крут.. воти и Мэга <3

дада, я с тобой. хД
ну ладно-ладно :3 xD
но только для тебя <3 xDDD
ладно, все, телка, сладких кошмаров. ^ ^ до завтра...тоесть сегодня xD
люблю там, целую и т.п. и т.д xD

всем пока ^______^
Рене еще раз с др тебя, зай х)

Отредактировано meg (2009-05-11 05:27:27)

+1

513

Ren Tao
*взял его пизду и засунул ему жэ в зад* Молчать жэнщина....хХ

0

514

Kazu
*подскочила* а вот щипаться необязательно, весь кайф испортил .)))

Ren Tao
пусть Сасуно проверяет, я ему скажу .))
по-вашему в 8:30 утра .)

0

515

meg написал(а):

всем пока ^______^
Рене еще раз с др тебя, зай х)

бай, спасиб ^__^

0

516

Renesmee
напиши тупо что утвердила =)) так там может ошибки 3 .... максимум утверди !!!! и всё

0

517

Kazu
оО трансвистит ты меня возбждаешь х___х

0

518

я баиньки всем до сёдня

0

519

meg
дадада, и тебя чмоки споки.. всё такое и всё в этом духе 8DDDD до сегодня чел... буду скучать хДДДДДДД
давай снов тебе наипрекраснейших.. отдыхай <3

И я тож сыпался, всем удачи, всех люблю ** почти всех >< хДДД
Приесоединюсь к Мега-Мэгу и поздравляю тебя Кис ещё раз с ДР, развлекись сёдня обязательно.. будь на позитиве.. и вообще жэлаю те всего всего.. чтоб оно у тебя было, и ничего тебе за это небыло хДД

0

520

Renesmee
оууу.. ну извини Кис.. не хотел хД больше щипать не буду.. наверное xD почти обещаю, хотяб на сегодня, вот **

0

521

аа... все меня бросили тут Т___Т

0

522

Kazu
верю на слова XD

0

523

Renesmee написал(а):

верю на слова XD

а?! что? :33 *за попу внезапно ухватился ощупывая.. к себе притянул резко..  гладит нужную часть тела девушк и такой.. такой в глаза ей сморит* Ты это.. не намекай там ни на что да? хДДД одну её бросили... прозвучалотак как будт толи меня нет.. толи это.. типа я маниак и ты испугалась хДД

0

524

Kazu
*тыкнула пальцем в бок* я маньяков не боюсь, я сама такая. Это тебе, если что, надо бояться XDD

0

525

Renesmee
думаешь если я маленькай, и.. и.. и кавайный.. я боюсь? :3 неееееет, нихачууу >< xDDD
я дурак на всю голову, мне можно не бояться хРР

0

526

Kazu
ну вот.. фиговый из меня теперь маньяк) а раньше ведь меня тут боялись *ностальгия* XD

0

527

Renesmee
мне раньше тожэ было 15 лет и я ходил в школу.. да Оо
хДДДД не унывай.. всё будет чики пуки.. над ток кого нит в тёмном углу.. того.. и этого тожэ чВ

0

528

Kazu
*ищет глазами темный угол* "кого-то" уже есть, помогай угол искать XD

0

529

Renesmee
ээээ... эээм.. это предложение? xDDDD *краем глаза угол нашёл.. тащит её туды..по дороге илюминацию в углу с ноги вырубил к чёртовой бабушке* :333

0

530

Kazu
*глазками хлопает* а кто сказал, что я озабоченный маньяк. Я специализируюсь на расчлененке XDDD * деловито вытащила по пути бензопилу из под дивана* :3

0

531

Renesmee
бох мой чтож твариться то? хДДДД как же так.. как я мог так ошибаться? мать моя девственница. Клянусь своей неадекватной креативностью... ты не посмеешь! ** xD *удерживая на весу, к стенке ближайшей прижал так, да покрепше.. ну и как бэ невзначай, пилочку с ручек её вытягивает хД*

0

532

Kazu
попрошу орудие убийства не трогать - святое .)) *вцепилась в пилу и не отдает, на лице самое жалобное выражение, на которое только способна*

0

533

Renesmee
но детк.. зачем тебе это оружие? :3 ноготки подпиливать да? ХД Поверь мне.. сейчас ты выглядишь на высоте.. ты неотразима! **
*чувствуя что это бесполезное занятие, всё же ещё недолго пытается отобрать пилу... расстроевшись бросил сию процедуру ><* Ну не важно.. пусть она присутствует... третьим будет ^____^ так что же у нас там по сценарию? :3 *не унимаясь лапает девушк за её сладкую попку... слегка наклоняясь миной в шею уткнулся, горячим дыханием окатив.. хД*

0

534

Kazu
да-да... ноготки подпиливать, по самые плечи ** *болтается вдавленная в стену*
*пока у нее пытались отобрать пилу, случайно нажала на кнопочку. Пила заработала, пришлось уронить*
по сценраю маньяк я, а сейчас как-то наоборот выходит *висит, не шелохнется* XD

0

535

Renesmee
ноготки мутанты... какая досада xDD *перебираясь от шейки повыше, не торопясь, слегка губами задевая, аккуратно так чтоб жэртву не спугнуть, да xD уж на ушко начинает нашёптывать всякое хДД* Мммм.. неужели, а вот у меня другой сценарий... хотя кто сейчас следует эдаким формальностям? :3
*краем глаза наблюдает за походжением бензопилочки, что по своей натуре "включенной", внатуре из угла поползла куда-то xDDD снова на Кису уставился* Мырк?

0

536

Kazu
не мутанты, с бензопилой по-другому не выходит .) можеш сам попробовать на досуге.. *_*
*внимательно слушает чего же ей такого интересного нашептывают, иногда меняется в лице* и какой же сценарий у тебя, ммм? *пристально смотрит, чуть ли не прожигая взглядом* мрррр *.*

0

537

Renesmee
*спойлер: где-то в сторонке увлечённо ноготки бензопилой подпиливает XD*
Хорошо, хорошо, детк... ты меня заинтриговала хДДД Каков сценарий спрашиваешь? :3 Нууу.. там было что-то указанно, ягобы я вот сейчас.. на этом самом месте должен развести свою жертву на минет.. а если будет возникать нужно силушку богатырскую применить... но ведь это не моя идея хДД.. и вообще, слишком пошлое, неблагородное занятие... воот.. я ведь не хочу обидеть такую.. такое прелестное создание... в своих же руках*  *___*

0

538

Kazu
что-то я не помню такого в сценарии, хоя внимательно читала) знаю, сам только что придумал, а тепер понял что удумал и решил передумать. Ну в общем ты меня понял, ты же умный..*_*''
А если вдруг решиш че не то сделать, то учти...бензопилы  нет, но при мне всегда когти, клыки и хвост *гордо выпятила (как смогла) хрудь* XDDD

0

539

Renesmee
Ты не тот сценарий читала Кис.. у тебя своой *__*.. а у меня свой ><.. вот.. чесн чесн хДДД я ничего не придумывал хР
С чего ты взяла что я умный, я дурак.. на всю голову, говорил же! чВВ *в доказательство хвать ирастегнул девушк блузку.. незаметненько так.. ну вообще без палева xDDD вот, а затем выслушивая её речь, чуть-ли хватку не расслабил, грудь её столь внезапно в близости ощущая хД кайфует...* А что, детк будет против, чего-ньть, эдакого? :3 *вновь морденью прислонился ещё ближе и давай потираться о носик, щёки девушки, ласкается всячески чоб внимание отвекать хД*

0

540

Kazu
какой дали, такой и читала о_О
*смотрит на разорваную футболку* закрой окно, дует *_* *не стала драться только потому, что прифигела чуток* во флуде "че-нить этакое" запрещено *занудствует по-полной* мяууу... ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно