Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З

Флуд №267 :З

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Ееееее... хЬ

0

332

Вечер добрый. :)

0

333

Chris_Chaos
Добрый... как дела?

0

334

Kyo Дела вполне, какие обычно бывают вечером в воскресенье. Ожидаю вот одобрения даминистраторов. : )
Вы как? Ник интересный. "Кёо" правильно читается, если я не ошибаюсь?

0

335

Chris_Chaos написал(а):

Дела вполне, какие обычно бывают вечером в воскресенье. Ожидаю вот одобрения даминистраторов. : )
Вы как? Ник интересный. "Кёо" правильно читается, если я не ошибаюсь?

Читается... ну да) Кё =3 Я.. == к несчастью я позволила себе выпить о.О Так что не очень) А вообще скоро настроение улетучится))) Как день прошёл?

0

336

Kyo написал(а):

Читается... ну да) Кё =3 Я.. == к несчастью я позволила себе выпить о.О Так что не очень) А вообще скоро настроение улетучится))) Как день прошёл?

А я позволил себе вздремнуть вечером, время близится к полночи и желания ложится спать теперь совершенно нет.  И из-за сна плохо помню, что же со мной ещё сегодня приключилось. Так что можно сказать, что вполне обычный серый скучный день как и тысячи таких же.

0

337

Chris_Chaos написал(а):

А я позволил себе вздремнуть вечером, время близится к полночи и желания ложится спать теперь совершенно нет.  И из-за сна плохо помню, что же со мной ещё сегодня приключилось. Так что можно сказать, что вполне обычный серый скучный день как и тысячи таких же.

Эх... все дни одинаковы) Но в каждых есть доля смысла) Тож спать хочу == но если усну, то боюсь на долго... до вечера хЬ Нельзя пить о.О

0

338

Kyo написал(а):

Эх... все дни одинаковы) Но в каждых есть доля смысла) Тож спать хочу == но если усну, то боюсь на долго... до вечера хЬ Нельзя пить о.О

Можно не ложиться спать, подождать пока всё выветрится, а далее посетить-таки кровать.: )

0

339

Chris_Chaos написал(а):

Можно не ложиться спать, подождать пока всё выветрится, а далее посетить-таки кровать.: )

Я подохну пока дождусь хЬ А спать всё равно не буду о.О Наверное... если только на клавиатуре)))

0

340

Kyo написал(а):

Я подохну пока дождусь хЬ А спать всё равно не буду о.О Наверное... если только на клавиатуре)))

В такомслучае, советую подложить хотя бы подушку.: )
Не знаете, администрация всегда так долго одобряет анкеты?

0

341

Chris_Chaos написал(а):

В такомслучае, советую подложить хотя бы подушку.: )
Не знаете, администрация всегда так долго одобряет анкеты?

Нет... я буду с буковками на лбу... так сексуальней хЬЬЬ
М... ну я бы посоветовала проверить все ошибки, если они есть...) А так если они в сети, то быстро))) Ну если есть возможность конечно)

0

342

*Завалился. Мечтает о геймпаде* ><

0

343

Beyond Birthday
Привет :333

0

344

Kyo написал(а):

Beyond Birthday
Привет :333

М-м, как жизнь? ^ ^

0

345

Beyond Birthday написал(а):

М-м, как жизнь? ^ ^

Заипца хЬ Я чуть пьяный хЬ а у тебя как?)))

0

346

Kyo написал(а):

Заипца хЬ Я чуть пьяный хЬ а у тебя как?)))

Опохмеляемся? xD Или добираем с праздника? xDDD М-м, у меня всё пучком, почти ^ ^

0

347

Опохмеляемся? xD Или добираем с праздника? xDDD М-м, у меня всё пучком, почти ^ ^

Я... Не... всё круче хЬ На анимке))) ХЬ Угарно было... особенно в пьяном состоянии...))) почему почти? о.О

0

348

Kyo написал(а):

Я... Не... всё круче хЬ На анимке))) ХЬ Угарно было... особенно в пьяном состоянии...))) почему почти? о.О

Сутра был отходняк и был он почти до вечера, пока я не встретил друзей, и у меня дома не раздолбал геймпад >< Теперь новый нужно будет покупать Т___Т Да и ещё плюс пересдача экзаменов, которую никак нельзя завалить ><"""

0

349

Сутра был отходняк и был он почти до вечера, пока я не встретил друзей, и у меня дома не раздолбал геймпад >< Теперь новый нужно будет покупать Т___Т Да и ещё плюс пересдача экзаменов, которую никак нельзя завалить ><"""

оУ... мне тож сдавать скоро о.О А я ни хуя не знаю == я лох...
Ну всё наладится у тя)))

0

350

Kyo написал(а):

оУ... мне тож сдавать скоро о.О А я ни хуя не знаю == я лох...
Ну всё наладится у тя)))

М-м, не ты одна такая >< Я готовится должен был уже месяц как =="
Я тоже так думаю ^ ^ Экзамены в принципе можно и от балды сдать Оо"
Чем занята? х)

0

351

М-м, не ты одна такая >< Я готовится должен был уже месяц как =="
Я тоже так думаю ^ ^ Экзамены в принципе можно и от балды сдать Оо"
Чем занята? х)

Ага от балды о.О Хер сдам от балды по билетам экономики == там учить надо, а я долбоёб млин несчастный ==
Ахах... сижу на стуле и пою хЬ А ты?

0

352

Kyo написал(а):

Ага от балды о.О Хер сдам от балды по билетам экономики == там учить надо, а я долбоёб млин несчастный ==
Ахах... сижу на стуле и пою хЬ А ты?

Йоптваю Оо" Не-е, у меня какая-то жалкая физика ><
Даж так? xD М-м, я пиццу кушаю *__*

0

353

Йоптваю Оо" Не-е, у меня какая-то жалкая физика ><
Даж так? xD М-м, я пиццу кушаю *__*

ХЬЬЬ Да у меня экономика... =___= это ужасно...
Ога... круто пою оказываецо о.О Голос звонкий такой хЬ Мама уже лается хЬЬЬ
Пица *___* а мине?

0

354

Kyo написал(а):

ХЬЬЬ Да у меня экономика... =___= это ужасно...
Ога... круто пою оказываецо о.О Голос звонкий такой хЬ Мама уже лается хЬЬЬ
Пица *___* а мине?

Сочувствую ><
М-м, не правельно xDDD Над, чтоб весь дом подпевал, йопт xDDD
*Протянул кусочек* Во-о ^ ^

0

355

Сочувствую ><
М-м, не правельно xDDD Над, чтоб весь дом подпевал, йопт xDDD
*Протянул кусочек* Во-о ^ ^

Так они мне подпивают хЬ Матом хЬЬЬ Сами бухие чей... башка болит, а я ещё не протрезвела хЬ
"Взяла пиццу" аригато =3 "кусила"
Ты где учишься?

0

356

Kyo написал(а):

Так они мне подпивают хЬ Матом хЬЬЬ Сами бухие чей... башка болит, а я ещё не протрезвела хЬ
"Взяла пиццу" аригато =3 "кусила"
Ты где учишься?

Ну, тогда ладно xD М-м, если не трезвая, а голова бо-бо, нужно глотков пять холодного пиваса ^ ^
Огам-с ^__^
М-м, школа, чтоб её =="

0

357

Ну, тогда ладно xD М-м, если не трезвая, а голова бо-бо, нужно глотков пять холодного пиваса ^ ^
Огам-с ^__^
М-м, школа, чтоб её =="

Да мне отлично хЬ Голова пока что не бобо... но я чую скоро забобокает хЬЬЬ
Какой класс?))) 9?

0

358

Kyo написал(а):

Да мне отлично хЬ Голова пока что не бобо... но я чую скоро забобокает хЬЬЬ
Какой класс?))) 9?

Вот тогда и нужен холодный пивас *___*
Это так предсказуемо?><

0

359

Вот тогда и нужен холодный пивас *___*
Это так предсказуемо?><

Нет == у меня нет пива... всё выпили -...- так что буду ныть в подушку через часик хЬЬЬ
Просто экзамены сдают после 9 и 11) Тут одно из двух)))

0

360

Kyo написал(а):

Нет == у меня нет пива... всё выпили -...- так что буду ныть в подушку через часик хЬЬЬ
Просто экзамены сдают после 9 и 11) Тут одно из двух)))

М-м, кефир как вариант xDDD Только тут минимум пакета три xDDD
Ненаю, сейчас школы в моду взяли делать экзамены и в более младших классов сдавать х)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №267 :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно