Kazu написал(а):конечно, я только на это и расчитывал, это был мой коварный план *__* хДДД
гавно. т_т гад. сволочь и т.п. и т.д xDDD
Kazu написал(а):хорошо хорошо, прощаю.. но это.... *со счёта сбился оО* ...в первый и последний раз! Хашо? хДДД
ньяя, ты такой хороший ^зз^ *съезжает с темы* ага,ага. хорошо
Kazu написал(а):ну этож я ** за это ты меня и лю... только за это ==" xDDD слушай,но весь прокол в том что ты бушь как труп, но останешься жив... в том самом гавенном мире как и сейчас.. жэстоко правд? Тт
не только за это, но и за многое другое =333
о___о тогда этот гавенный мир станет еще гавенее чем есть. т__т неее, не хочу быть трупом т__Т
Kazu написал(а):*приттанцовы... ээ.. кивает башней в такт мелодии наметой, раскачивается, в общем отрывается на полную как будто на концерте крутых зарубежных упырей тусуется хДД* так я прям тебе и сказал чо наговорили... Тт не заслужил! хDDD Т____т ну то есть потом мож, не тут... хотя это.. просто удали все сообщения эти лады? Кароч мне сказали что я не нужен =="и конечно, да! а то? за кого ты меня принимаешь? -__- только исход остался тем жэ...
*поет еще громче а потом резко так на "баю-баюшки баю" хДДД*
я не могу удалить, я ж не админ и даже не модер.
ну короче, потом в аське подробнее расскажешь мне.)
ну, значит тот человек глупый, и не знает как ему повезло. пф.
мир огромная какашка, Каз, слей её во вселенском унитазе.
Kazu написал(а):а тоо Тт.. я ужэ страдаю.... вишь? не пойми чем страдаю xDD херней всякой.. к примеру вам обоим мстю оО и мстя моя была ужастна xDDD
я б тебе еще доставил страданий, но меня обломали высшие силы, они мне сказали что нельзя давать оценку чотатам, короче всякую хрень.
так что перенесем твои страдания на завтра xDDD
Kyo написал(а):"взяла тя за ручку" суецид хЬЬЬ Мы идём хЬЬЬ Зато потом мы будем жить вечно *ООО*
и счасливо =33
*вздохнул* привет огромный тихий океан, мы идем к тебе ^ ^
Kyo написал(а):Ага... хЬЬЬ Ну если ещё плюс этому выбитые зубы, то вообще секс гёрл хЬЬЬ
да... *ООО* прямо мм....арар... xDDD
ладно, я пошел наврное, а то спать хочу. т___т спасибоч то подняли настроение, дааа =33
Кё, напишу сегодня... тебе, узнаю как ты. =33
пока-пока.
*ушел мечтать о жизни в тихом океане..* эх.. <3