приветик..)
Привет *.,* как ты? ^...^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД
приветик..)
Привет *.,* как ты? ^...^
Kyo
да норм, а ты как?))
да норм, а ты как?))
М... тож почти всё норм) Давно тя не видела... да) Что нового?
Kyo
Да много чего..) кстати, дай мне ссылочку на свой контакт, а то я посеяла.
Да много чего..) кстати, дай мне ссылочку на свой контакт, а то я посеяла.
А меня там всё равно один раз в год увидеть можно хЪ Сейчас)
Kyo
пофиг..))) жду.
Michelle
Мр... http://vkontakte.ru/id32919271?44578
Kyo
пасиб лан, пойду я на боковую..)))
пасибhttp://ravenzbr.clan.su/sml/thanks.gif лан, пойду я на боковую..)))
** М... ну ладно) не пропадай больше ))) сладких снов зай **
Kyo
Кёёёё *__*
Jessica
** Нани? х))) "сидит в уголке"
Kyo
*тыкает китайскими палочками в бок* Буга-га, Кёёёёё, мне подарили ремень с отверстием для Чабурекаааа *___*
*тыкает китайскими палочками в бок* Буга-га, Кёёёёё, мне подарили ремень с отверстием для Чабурекаааа *___*
О.о мАМОЧКИ О.О ты где такое нашла? хЪ В Секс шопе, да? хЪ
Тож хачу ремень =.=
"отпалзаед от палочек" не щекотись... я боюсь о.О
Kyo
Папочки xDDDD Я нашла его на штанах друга и просто не смогла удержаться. Там такой черепок, в который можно палец засунуть, хахаха, сфоткаю потом для тебя =)))
Меня? О__о
Папочки xDDDD Я нашла его на штанах друга и просто не смогла удержаться. Там такой черепок, в который можно палец засунуть, хахаха, сфоткаю потом для тебя =)))
Меня? О__о
хЪ О... Понятно... да сфоткай, сфоткай))) чего тебя? О.о щекотки боюсь а не тебя)))
"зубрит экономику" хЪ Я батаню представляешь? о.о
Отредактировано Kyo (2009-05-04 23:12:59)
Kyo
*поморщилась* Блин, ты мне сейчас как напомнила про экономику, так я сразу вспомнила про завтрашнюю к.р. по информатике, ппц. Я на ней не была уже больше месяца. Постоянно прогуливаю О__о Завтра будет жопа =))
*поморщилась* Блин, ты мне сейчас как напомнила про экономику, так я сразу вспомнила про завтрашнюю к.р. по информатике, ппц. Я на ней не была уже больше месяца. Постоянно прогуливаю О__о Завтра будет жопа =))
Оу... а я по прагромированию всё сдал... уху... я молодец... а с экономикой вот жоп...=.= прям башка уже гудит...
"обняла Джесс" мур... ==
Kyo
Да, экономика та еще фигня ~__~ Правда с ней у меня вроде не так плохо. С алгеброй хуже :insane:
*прижалась и мурлычит* Учеба - зло >.>
Да, экономика та еще фигня ~__~ Правда с ней у меня вроде не так плохо. С алгеброй хуже :insane:
*прижалась и мурлычит* Учеба - зло >.>
не то слово == "гладит по головке" моя не знает как экзамены сдавать == ужас...
"засунула пальчик в черепок ремня" О.,О
Kyo
А тебе надо экзамен сдавать??? О___О
*посмотрела на ремень...на пальчик...и покраснела* Уииииииии *____* Домогаются, ля-ля-ля-ляяяяяяя!))))
А тебе надо экзамен сдавать??? О___О
*посмотрела на ремень...на пальчик...и покраснела* Уииииииии *____* Домогаются, ля-ля-ля-ляяяяяяя!))))
Да... бля... =.= экономика... жоп == он совсем скоро а я из 40 билетов только 4 знаю хЪЪЪЪ Суппер всё...
"Высунул пальчиг" о.о Круто хЪ
Kyo
*ткнула носом в тетрадь/учебник* Учи женщина О___о Поглощай знания этой прекрасной головкой *погладила* xDDDDD
Помолись чабуречному Б-гу и все будет пучком =)))
*ткнула носом в тетрадь/учебник* Учи женщина О___о Поглощай знания этой прекрасной головкой *погладила* xDDDDD
Помолись чабуречному Б-гу и все будет пучком =)))
ХЪ Да у меня дырка в башке хЪ Какая разница... что учу что нет == блин... как противно осознавать... женщина == я мужиг о.О
"молицо чабуречному богу **" да... точно... хороший план хЪЪЪ
Kyo
*заклеила дыру в башке цветным картоном О__о* С этого момента я нарекаю тебя чабуречным буквоедом О_________о
Мужчина? *прилипла к своему мужику* Прости меня, о великий *___*
*заклеила дыру в башке цветным картоном О__о* С этого момента я нарекаю тебя чабуречным буквоедом О_________о
Мужчина? *прилипла к своему мужику* Прости меня, о великий *___*
хЪ Кем? "сидит важный такой....**" я чувствую как после этих слов по моим венам растекается мощь и сила ** хЪ
"погладил женщину" блин... =.= мне срочно нужен чабурек... я неполноценный ТТ
Kyo
*быстро отползает к выходу, чтоб не прибили* Кё, сорри, но нужно идти О__о Кровать зовет xDDDD
Удачи с экономикой)
*быстро отползает к выходу, чтоб не прибили* Кё, сорри, но нужно идти О__о Кровать зовет xDDDD
Удачи с экономикой)
сладких)))
М..*тихо зашла*похоже тут никого нет... ну, так верно даже лучше...*прошла к креслу и, сев в него, начала читать книгу*
*зашла во флуд,огляделась,вышла*xД
тишина *__*'
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД