Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Michelle написал(а):

приветик..)

Привет *.,* как ты? ^...^

+1

812

Kyo
да норм, а ты как?))

0

813

Michelle написал(а):

да норм, а ты как?))

М... тож почти всё норм) Давно тя не видела... да) Что нового?

+1

814

Kyo
Да много чего..) кстати, дай мне ссылочку на свой контакт, а то я посеяла.

0

815

Michelle написал(а):

Да много чего..) кстати, дай мне ссылочку на свой контакт, а то я посеяла.

А меня там всё равно один раз в год увидеть можно хЪ Сейчас)

0

816

Kyo
пофиг..))) жду.

0

817

Michelle
Мр... http://vkontakte.ru/id32919271?44578

0

818

Kyo
пасибhttp://ravenzbr.clan.su/sml/thanks.gif лан, пойду я на боковую..)))

0

819

Michelle написал(а):

пасибhttp://ravenzbr.clan.su/sml/thanks.gif лан, пойду я на боковую..)))

** М... ну ладно) не пропадай больше ))) сладких снов зай **

0

820

Kyo
Кёёёё *__*

+1

821

Jessica
** Нани? х))) "сидит в уголке"

0

822

Kyo
*тыкает китайскими палочками в бок* Буга-га, Кёёёёё, мне подарили ремень с отверстием для Чабурекаааа *___*

+1

823

Jessica написал(а):

*тыкает китайскими палочками в бок* Буга-га, Кёёёёё, мне подарили ремень с отверстием для Чабурекаааа *___*

О.о мАМОЧКИ О.О ты где такое нашла? хЪ В Секс шопе, да? хЪ
Тож хачу ремень =.=
"отпалзаед от палочек" не щекотись... я боюсь о.О

0

824

Kyo
Папочки xDDDD Я нашла его на штанах друга и просто не смогла удержаться. Там такой черепок, в который можно палец засунуть, хахаха, сфоткаю потом для тебя =)))
Меня? О__о

+1

825

Jessica написал(а):

Папочки xDDDD Я нашла его на штанах друга и просто не смогла удержаться. Там такой черепок, в который можно палец засунуть, хахаха, сфоткаю потом для тебя =)))
Меня? О__о

хЪ О... Понятно... да сфоткай, сфоткай))) чего тебя? О.о щекотки боюсь а не тебя)))
"зубрит экономику" хЪ Я батаню представляешь? о.о

Отредактировано Kyo (2009-05-04 23:12:59)

0

826

Kyo
*поморщилась* Блин, ты мне сейчас как напомнила про экономику, так я сразу вспомнила про завтрашнюю к.р. по информатике, ппц. Я на ней не была уже больше месяца. Постоянно прогуливаю О__о Завтра будет жопа =))

+1

827

Jessica написал(а):

*поморщилась* Блин, ты мне сейчас как напомнила про экономику, так я сразу вспомнила про завтрашнюю к.р. по информатике, ппц. Я на ней не была уже больше месяца. Постоянно прогуливаю О__о Завтра будет жопа =))

Оу... а я по прагромированию всё сдал... уху... я молодец... а с экономикой вот жоп...=.= прям башка уже гудит...
"обняла Джесс" мур... ==

+1

828

Kyo
Да, экономика та еще фигня ~__~ Правда с ней у меня вроде не так плохо. С алгеброй хуже  :insane:
*прижалась и мурлычит* Учеба - зло >.>

+1

829

Jessica написал(а):

Да, экономика та еще фигня ~__~ Правда с ней у меня вроде не так плохо. С алгеброй хуже  :insane:
*прижалась и мурлычит* Учеба - зло >.>

не то слово == "гладит по головке" моя не знает как экзамены сдавать == ужас...
"засунула пальчик в черепок ремня" О.,О

+1

830

Kyo
А тебе надо экзамен сдавать??? О___О
*посмотрела на ремень...на пальчик...и покраснела* Уииииииии *____* Домогаются, ля-ля-ля-ляяяяяяя!))))

+1

831

Jessica написал(а):

А тебе надо экзамен сдавать??? О___О
*посмотрела на ремень...на пальчик...и покраснела* Уииииииии *____* Домогаются, ля-ля-ля-ляяяяяяя!))))

Да... бля... =.= экономика... жоп == он совсем скоро а я из 40 билетов только 4 знаю хЪЪЪЪ Суппер всё...
"Высунул пальчиг" о.о Круто хЪ

+1

832

Kyo
*ткнула носом в тетрадь/учебник* Учи женщина О___о Поглощай знания этой прекрасной головкой *погладила* xDDDDD
Помолись чабуречному Б-гу и все будет пучком =)))

+1

833

Jessica написал(а):

*ткнула носом в тетрадь/учебник* Учи женщина О___о Поглощай знания этой прекрасной головкой *погладила* xDDDDD
Помолись чабуречному Б-гу и все будет пучком =)))

ХЪ Да у меня дырка в башке хЪ Какая разница... что учу что нет == блин... как противно осознавать... женщина == я мужиг о.О
"молицо чабуречному богу **" да... точно... хороший план хЪЪЪ

0

834

Kyo
*заклеила дыру в башке цветным картоном О__о*  С этого момента я нарекаю тебя чабуречным буквоедом О_________о
Мужчина? *прилипла к своему мужику* Прости меня, о великий *___*

0

835

Jessica написал(а):

*заклеила дыру в башке цветным картоном О__о*  С этого момента я нарекаю тебя чабуречным буквоедом О_________о
Мужчина? *прилипла к своему мужику* Прости меня, о великий *___*

хЪ Кем? "сидит важный такой....**" я чувствую как после этих слов по моим венам растекается мощь и сила ** хЪ
"погладил женщину" блин... =.= мне срочно нужен чабурек... я неполноценный ТТ

0

836

Kyo
*быстро отползает к выходу, чтоб не прибили* Кё, сорри, но нужно идти О__о Кровать зовет xDDDD
Удачи с экономикой)

0

837

Jessica написал(а):

*быстро отползает к выходу, чтоб не прибили* Кё, сорри, но нужно идти О__о Кровать зовет xDDDD
Удачи с экономикой)

сладких)))

0

838

М..*тихо зашла*похоже тут никого нет... ну, так верно даже лучше...*прошла к креслу и, сев в него, начала читать книгу*

0

839

*зашла во флуд,огляделась,вышла*xД

0

840

тишина *__*'

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно