Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

meg
*схватилась за сердце* Нельзя такое и так сразу писать, я ж коньки отброшу О___о

0

272

Jessica
*улыбнулся*
что ж такого страшного в моих словах?
8DDD

0

273

meg
Страшного?? Мммм...Яойный Б-г оказывается тоже самозванец, у Джесс истеркиа ~__~

0

274

Jessica написал(а):

Страшного?? Мммм...Яойный Б-г оказывается тоже самозванец, у Джесс истеркиа ~__~

стоп-стоп.
деткоу, я не яойный бог. так что мб тот яойный бог не самозванец о_____о 8DDD

0

275

meg
*пытается думать* Бу-бу-бу, как это все проблематичноооо О___о Пофиг, мои мозги не хотят работать так поздно. Они уже спят =))
как дела?)

0

276

Jessica написал(а):

*пытается думать* Бу-бу-бу, как это все проблематичноооо О___о Пофиг, мои мозги не хотят работать так поздно. Они уже спят =))как дела?)

не думай, вредно. xDDD

да норм все, сижу, скучнооо, дико скучно.
поговорить не с кем т___т

+1

277

meg
Знаю, но иногда хочется О__о
Угу, это точно...все вымерли, плин >.>

0

278

Jessica написал(а):

Знаю, но иногда хочется О__оУгу, это точно...все вымерли, плин >.>

т____т дада, а в аське одни лохи, занятые своим делом.

xD

расскажи что-то, пока не ушла спать. т__т

0

279

meg
Бубу, мне интересно знать чем сейчас мои лохи сидящие в аське заняты. Ни одна сц*ка не отвечает, прям хоть стой, хоть падай омг, какая фраза О__о

Что? Кто б мне сейчас что-нить рассказал. Засну блин скоро >.>

0

280

Jessica написал(а):

Бубу, мне интересно знать чем сейчас мои лохи сидящие в аське заняты. Ни одна сц*ка не отвечает, прям хоть стой, хоть падай омг, какая фраза О__о
            Что? Кто б мне сейчас что-нить рассказал. Засну блин скоро >.>

ну мне тоже не отвечают, поэтому и лохи. 8D

ну давай я что-то расскажу.
чо те там рассказать? *посадил к себе на колени* 8D

0

281

meg
*попрыгала на коленках, проверяя на мягкость* Хихихихи, расскажи Джесси почему от мужских носков всегда такой противный запах?? О___о

0

282

Jessica написал(а):

*попрыгала на коленках, проверяя на мягкость* Хихихихи, расскажи Джесси почему от мужских носков всегда такой противный запах?? О___о

не всегда, мои не воняют. *фыркнул* 8DDD

ну а так..так, вообще, давай я тебе лучше джругую историю расскажу, га? 8D

0

283

meg
Ну ты ж Б-г, это вполне естественно xDDD
Мммм, ну давай, только интересную *__*

0

284

Jessica написал(а):

Ну ты ж Б-г, это вполне естественно xDDDМммм, ну давай, только интересную *__*

ну дк да. xD

ну...
сейчас я расскажу тебе о маленьком жучке-паучке и о том как его зверски убыл какой-то мудак ^_________^ xDDD

*катает на коленках* xD

0

285

meg
*лыбицца во все 32* Убил?? А как он его убил?? Это было красиво или там было много крови, кишка висящая на люстре, выпученные от страха глазища, нээ???? О___о
*укачивает* xDDDD

0

286

бу ёпт О__О" xD

0

287

Jessica написал(а):

*лыбицца во все 32* Убил?? А как он его убил?? Это было красиво или там было много крови, кишка висящая на люстре, выпученные от страха глазища, нээ???? О___о*укачивает* xDDDD

я ж говорю, зверски! оО
кишки там и т.п. xDDD
ах,  его внутриности... *осмотрел девушку* о_______о
все нормально? *перстал катать* 8DDD

0

288

Renesans
йо, чувак *О* xD

0

289

meg
Эээ, хай пипл XD

0

290

meg
*сидит зеленая и рисует губной помадой всякие облочка на тебе О__о*  Да-да, все пучком, расскажи мне лучше про неудачно перебежавшую дорогу кошку *__* Или не...что нужно сделать, чтобы красиво умереть, будучи посаженной на кол О__о
Renesans
Ночи доброй =))

0

291

Jessica
Ночи добрыми не бывают =3

0

292

Renesans
Ни*уя бывают О__о

0

293

Jessica
Никуя =3
Нормальные люди, должны дрыхнуть, а не сидеть и мерзнуть перед компом =3 Откуда добро излучается? Тыкни XD

0

294

Renesans
ха xDDD
чувак, как ты? **

Jessica написал(а):

*сидит зеленая и рисует губной помадой всякие облочка на тебе О__о*  Да-да, все пучком, расскажи мне лучше про неудачно перебежавшую дорогу кошку *__* Или не...что нужно сделать, чтобы красиво умереть, будучи посаженной на кол О__о

хохохо. *лыбиццо*
про кошку ниинтиресно. =="
О_______О ну можно сказать что-то красивое, перед тем как тебе в жопу запихнут кол. 8DDD

0

295

meg
холодно XD
А ты? *w~

0

296

Renesans написал(а):

Нормальные люди, должны дрыхнуть, а не сидеть и мерзнуть перед компом =3

где нормальные люди? тыкни. xDDD

Renesans написал(а):

Откуда добро излучается? Тыкни XD

от меня оно излучаеться, видишь? 8DDDD

0

297

Renesans
А почему сразу мерзнуть??? Мне лично наоборот жарко =)))
Тыкать неприлично, а вообще *тыкает в себя* Чем те не добро??? xDDDD
meg
Ммммм, нет, это не то....в любом случае ты умрешь некрасиво О__о А вот если к примеру кол будет черным, с золотым наконечником и обвит красными розами...а сама ты будешь одета в пышное старинное платье, чтобы не было видно как в тебя кол входит, то это да...
эх. что-то меня не туда понесло О___О

0

298

Renesans написал(а):

холодно XD А ты? *w~

тебя согреть, детк? ^з~
xDDD

ну я норм.

0

299

Jessica написал(а):

Ммммм, нет, это не то....в любом случае ты умрешь некрасиво О__о А вот если к примеру кол будет черным, с золотым наконечником и обвит красными розами...а сама ты будешь одета в пышное старинное платье, чтобы не было видно как в тебя кол входит, то это да...эх. что-то меня не туда понесло О___О

да ну...
тем более вот лично я бы, красивое пышное платье не одел бы, даже зная что мне в жопу запихнут кол.
так что не катит. 8DDDD

0

300

meg написал(а):

от меня оно излучаеться, видишь? 8DDDD

ща схаваю :DDDDD

meg написал(а):

где нормальные люди? тыкни. xDDD

*тыкнул в глаз* Скажи, если я прав :DDDDD

meg написал(а):

тебя согреть, детк? ^з~
xDDD

ну я норм.

О да *__~
XD

Ну я рад x3

Jessica написал(а):

А почему сразу мерзнуть??? Мне лично наоборот жарко =)))
Тыкать неприлично, а вообще *тыкает в себя* Чем те не добро??? xDDDD

Мне холодно =3 ножки холодные =3 заднице бо-бо =3
Ща тоже захаваю >8DDDDD

Отредактировано Renesans (2009-05-03 02:49:23)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №264... во имя пародирования тех кого мы пародили, понел сына? хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно