Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №262 в честь флуда №261

Флуд №262 в честь флуда №261

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Я вернулся. Сытый и довольный. хD

0

812

Toxic написал(а):

пока,пока.:З

хех даж не знаю что написать xD

0

813

Domenica
привет...

Ryuusuke
*О*

Sarina
так не честно!

0

814

Sarina
Бугага =))) ПриветоС!
Toxic
Здрасти-Здрасти)

0

815

Toxic
Почему? о.о

0

816

Domenica
Джесси, ты в порядке? *___*'

0

817

*ушел*
=*

0

818

Sarina
Ну да, а что, что-то не так??? О__о Я потолстела? Морщинки появились? Господи...я беремена? О_____о

0

819

Toxic
Пока. ^ ^
Domenica
*осматривает её* Да нет вроде... Хотя нет, подожди, что это за волдырь у тебя на шее? О__О хD Ой, перепутал, это голова. хDDDDDDDD

0

820

Sarina
*успокоилась* А вообще тут какая-то Джесси зарегестрировалась...ох блин... О__о Не, я конечно, покончила с Джесс, но фак..как же это оказывается неприятно видеть какого-то человека с твоим ником О__о
Ну это так, мелочи..мне просто поговорить захотелось...хм...как ты?)

0

821

противный комп, противный мам....=.="""""....
*медитирует*...Я спокоен, я спокоен...

0

822

Domenica
о__о Опупеть. >< Представляю. Я как свой ник на каком-то другом форуме вижу, меня прям передёргивает. х_____х
Я... да так, не очень. :/ А ты? ** Тоже? **

0

823

Natsuko
*лупица на неё* о___________о'''

0

824

Natsuko
Привет =))
Sarina
А что с тобой?
Ммм, ну я бы не сказала, что все плохо. Скорей даже хорошо, просто именно в данный момент грустно ^__^

0

825

Domenica
Да-а... Не бери в голову. ^ ^
Плохо. :''(
Кстати, как там мой подарочек поживает? :З

0

826

Sarina
Подарочек? Ммм, трудно сказать ибо я его давно не видела. Месяц назад уехал вместе с каким-то левым парнем отдыхать на море. С тех пор кроме вшивого приглашения на свадьбу ничего о нем не слышу О__о

0

827

Domenica
Опана. о___о *офигел* Свадьба значит? А меня не пригласил, свооолочь... Т______Т *ревёт крокодильими слезами*

0

828

Sarina
Так меня фактически тоже...в этом приглашении было "Выхожу за муж" О___о Моя в шоке...надо срочно звонить в ФБР!!! Пусть найдут этого коварного изменщика и вернут его мне О___о Его тут между прочим законный муж  аля жена аля сексимен аля ооо, просто бог..ждет =)))

0

829

Domenica
Ахахах. *чуть ли не нервный срыв* Изменник. О___О ФБР не надо, мы сами его выследим. Нюх-нюх и нашли. хDDD Вау, какие страсти. ** хЪ Санта Барбара. хDD И кто же его ждёт? Ты? * *

0

830

V (:

0

831

привет о.о

0

832

meg
Нья. ^ ^

0

833

Sasuno
еее *_*
как ты?

0

834

Всем привет ^___^

0

835

meg написал(а):

еее *_*
как ты?

Сонно. ) А ты?
Уиии, хочу в Амстердам. ^___^

0

836

Beyond Birthday
Привет. )

0

837

Sasuno написал(а):

Beyond Birthday
Привет. )

А хде дядя Пирамидка?Оо" xDDDD

0

838

Beyond Birthday написал(а):

А хде дядя Пирамидка?Оо" xDDDD

Кот - фашист скрывался под пирамидой... XD *Показал язычок*

0

839

Beyond Birthday написал(а):

Всем привет ^___^

аааааае ^ ^
чувак с кефиром *ООО* xD
как ты?

Sasuno написал(а):

Сонно. ) А ты?Уиии, хочу в Амстердам. ^___^

так же, только встал)
зашел вот, на пару минут во флуд. с тобой поздороваться. 8DDD

арра, я тоже. поедим? <333 xDD

0

840

Sasuno написал(а):

Кот - фашист скрывался под пирамидой... XD *Показал язычок*

Нихера xDDD Под Пирамидкой скрывался камаз Оо" Быстро авку на камаз меняй xDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №262 в честь флуда №261

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно