Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №262 в честь флуда №261

Флуд №262 в честь флуда №261

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Эввина
о...*покрылась румянцем*

0

572

Гакуши Казама
*удивленно приподняла бровь* м?

0

573

Эввина
вот и отлично)

0

574

Toxic
*не видит, но услышала восклицание, улыбнулась*

0

575

Donto Tikara
*улыбнулась*

0

576

Эввина
*достала шоколадку*:З

0

577

Эввина написал(а):

*улыбнулась*

Какая улыбчивая девушка))

0

578

Donto Tikara да да дад да да и еще раз много да)главное характер.
Эввина Она нам подойдет?Тентен против не будет я думаю)

0

579

Ol Sky
весьма скверный, агрессивный и страстный) Впрочем ладно) Как только примут - то пожалуйста)

0

580

Donto Tikara ыыы)сойдет)

0

581

Donto Tikara главное девственность и не бояться секса) и по больше характера)

0

582

Toxic
Кто сказал?
Donto Tikara
Понятно твоё мнение... Но по мне это было бы и неплохо... Лучше всего если парень на год младше девушки...

0

583

Toxic
*почуала запах* шоколад... *глаза заблестели*

Donto Tikara
это плохо? *смущенно*

Ol Sky
кто подойдет? Донто? да *кивнула радостно*

0

584

Эввина
А вам что-то не нравится?

0

585

Гакуши Казама
я же знаю.Я сватать буду.*подмигнула*

Эввина
м?*снимает обгортку*

0

586

Эввина пост пиши)))
Donto Tikara Жду у себя)

0

587

Ol Sky
вах... Девственность - это не ко мне... Так что звыняйте.. Если это основной критерий - то будем искать тех, кто не брезгует опытными)
Гакуши Казама
О_о парень мледше? Эм.. ну уж нет.. Как по мне идеальный вариант, когда девушка года на два-три младше. Как минимум.
Эввина
Нет нет) Все замечательно))
И мое имя Тикара) Донто лишь фамиия) Японцы пишут сначала фамилию)

0

588

Donto Tikara ы)умная девушка

0

589

Ol Sky
скажем так: на недостаток ума не жалуюсь))

0

590

Ol Sky написал(а):

ы)умная девушка

А ты тупой.*О* xD

0

591

Гакуши Казама
нет... не то чтобы... *немного испуганно* а что?

Toxic
*смущенная улыбка* а можно мне кусочек?

Ol Sky
пишу *послушно*

Donto Tikara
аааа *виновато* простите... Тикара)

0

592

Эввина
любим шоколад,да?

0

593

Toxic
Эм... "покраснел" А ты о чём? Ты что на свадьбу хочешь? Обойдёшься... Мартини там не будет... Можешь прийти, но мартини точно не будет...
Donto Tikara
Зато девушка могла бы поделиться опытом... А парню то как было бы приятнее... Я один раз в лёгкую крутил... Так по кайфу было... А почему на два или на три? Почему не на год?

0

594

Гакуши Казама
я не пью,дурак.8D

0

595

Toxic злая)дай кусочек ли не буду делиться(
Гакуши Казама+1

0

596

Эввина
Ну дык... Мало ли... Может тебя это чем-то испугало... А что такое... Зато если парень старше девушки, то он вроде бы будет нежнее и ласковее...

0

597

Ol Sky
волшебное слово?

0

598

Эввина
ничего)) многие путают))
Гакуши Казама
Потому что как правило соверстники не интересны. Не слышали такую теорию? "Девушки развиваются на два года быстрее, нежели парни". Я не говорюю, что так и должно быть. Я говорю, как лично мне более приемлимо. Мне редко есть о чем поговорить с ровестниками. А вот старшие парни могут увлечь интересной беседой, а не вечным "хочу"..

0

599

Гакуши Казама
вроде бы? *улыбка* будет.... надеюсь *кивнула* я тоже считаю, что молодой человек должен быть старше)))

0

600

Donto Tikara
*кивнула, улыбнулась*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №262 в честь флуда №261

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно