Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Сообщений 211 страница 240 из 940

211

скучнааа >___> Меня вродь норм небыло, а вы меньше страницы нафлудили 0_о

0

212

Азира
*прошекотить и каваиться*
Няяяккк , лисичка)

0

213

Сутэки
ага))

0

214

Naruto
Ой..пожалуйста ненадо,я больше не могу..аж слёзки текутся.*смеётся...и поплакивает*

0

215

так народ я тутя!!!почемц так тихо?

0

216

Азира
ну хорошо))
*перестал щецотать и чмафнуль в губки*

0

217

Нисса
Прюсвет...а тиха патамучто народу мала х)

0

218

мурмяф пришло ^____^ как ваши дела?

0

219

Riu
Мурррр....дела лучше всех х)))

0

220

Сутэки
Ещё раз поздравляю ^____^ Отметил?Или продолжаешь?А может, ещё будешь только праздновать?^____^

0

221

Нарик..кхе кхе...Не ты ли мне пол меняешь? O_O Укушу

0

222

Riu
У мну задницо сеня...с утра поехал не в вшколу, а встречать бабушку, так как батя угнал загород....встретил, патом маелся с документами, типа то что она у нас будет жить и бла бла бла....кароче вот терь пришел домой - отдыхаю....а завтра уж нажрусь окультурюсь xDD

0

223

Сутэки
испаганили типе днюху XDDDD желаю приятно оторваться ^_______^ бухать, бухать и ещё раз бухать, чтоб потом этот ужас забыть XD

0

224

Riu написал(а):

Нарик..кхе кхе...Не ты ли мне пол меняешь? O_O Укушу

Какой пол? О__О

0

225

Riu
Во во - все испортили, сволочи xDDD А пожелание хорошее ^___^ Баааальфффоое спасибо xDD

0

226

Сутэки написал(а):

Во во - все испортили, сволочи xDDD А пожелание хорошее ^___^ Баааальфффоое спасибо xDD

Пжалста ^____^ для хороших человечков не жалко ^________^ с тебя мерседес на мою днюху ^______^

Naruto написал(а):

Какой пол? О__О

Тё эт тогда?Я сама себя мальчиком сделала??? O_o ваааау XDD Прифет, кстати ^_____________________^

0

227

Riu
А какого у тя днюха? х))

0

228

Riu
яфна)) приветь))

0

229

Сутэки
*начинает загибать пальчики* тьфу...забыла...по-моему летом XDD

0

230

Riu
аа.. ну мну летом небудет обошлось xD

0

231

Сутэки написал(а):

аа.. ну мну летом небудет обошлось xD

:D Я знаю, как ты выглядишь))Найду XDDDDD

0

232

Riu
Ну я скорее всего буду на море..... ох как удачно будет если ты меня там найдешь ^___^
Приедешь, будешь всем расказывать " И Вот стоит Паша* в красных труселях......то есть плавках, и Мааанит меня, мааанит" xDDDDDDDD

=======================
*Павел - майн Тру нейм xDD

0

233

Сутэки
*представила себе эту картинку и на лице появилась странная физиономия, но потом она сменилась диким оскалом, а потом и вовсе хохотом* XDDDDDDDDDDDD  Мну Кристина зовут)) Ещё Стина, Крис, Исти, Боули...и..не помню XD

0

234

Riu
Вроде в нашем опщении эту фразу поздно говорить, однако я ляпну - Приятно познакомиться xDD
Кста, без лишней лжи, Кристина - мое любимое имя ^___^

0

235

МмммЯЯЯЯуууУУУУУ!!!..................

0

236

Kitty
мур мур ^__^

0

237

Kitty
приветик кисся)))
Сутэки
я чёт стормознуль пострашному, с темкамиXDDDDD

0

238

Сутэки написал(а):

Вроде в нашем опщении эту фразу поздно говорить, однако я ляпну - Приятно познакомиться xDD
Кста, без лишней лжи, Кристина - мое любимое имя ^___^

и мне тоже XDDD Кристина???Правда???? O__o фигасе XD
Kitty
и тебе привет XD

0

239

Сутэки
...нннЯяя?
Привет....
*Укусила за палец*
мяу....

0