Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Сообщений 781 страница 810 из 940

781

Суйгинто написал(а):

кастрация XDDDDD *достает кинжал* моё зайко.... *маниакальный взгляд XD* последний раз предлагаю фотки свои выложить xD *лезвием проводит по щеке, надавливая на кожу* мурр... терпи, терпи если хочешьXDDD

Какая нах кастрация?))) - схватился руками за член и с криками побежал
Спосайся кто может - а лучше спасайте мой член :'(
:crazy:  :crazyfun:  :rofl:

Takisa написал(а):

Отрабатывает?   Да Лешу (его так зовут даже фамилию узнала xD) хер заставишь что-то делать,он и то сваливает часто раньше чем надо из школы xDДа и вообще у него есть друг тоже Леша так по нему моя подруга лучшая с ума сходит.А когда я была на кавказе у них физра была совместная когда Кин это узнала он от счастья в поталок врезалась xDА так как он тоже в 10 классе ну другой Лёша он тоже наверное нормально учится должин и прогуливает не так часто вроде ОоНу короче он занимался на физре а Кин с Тори решили ему записку какую то в партфель сунуть!Ну вообщем открывают его сумку а там нехера нечё нету xDDDТолько ручка,МрЗ и листочек с оценками на котором не одной оценки xDИ мне когда рассказали я ещё больше злиться начала xD мол ко мне и с прогулами и с оценками придераються мол по некоторым предметам у меня их иногда не бывает а сдесь ваще такая трагедия и всё пучком xD

Ну любитель твоё Лёша хDDD ему до меня как незнаю до кого))) он то хоть ходит, а я с сентября только был на 10 уроках :crazy: Рассекретил себя ^______^
Наконецто я теперь могу картинки поставить в подпись - щас понапихаю!)

0

782

Naruto написал(а):

ето всё шня XDDDDDD у мни больше брали))

ну я то девушка, а ещё потом на каблуках домой попёрла. Ты бы видел, как мени туды сюды, туды сюды XDDDD

†~SaKu~† написал(а):

приф золотце

сто такое?

Хината-чан написал(а):

Приветь

как дела?

Суйгинто написал(а):

ваа радость майа XD все нормально, как ты? )))

да тоже нормуль))Чем маилась??

0

783

Riu
Думаю и все так понятно XDXDXDXD

0

784

Суйгинто написал(а):

а ты еще поищи, дорогой XDDDDD

постараюся, Дорогая XDDDDDDDDDD

†~SaKu~† написал(а):

мяяя)))муррррф))конитива))))^^как вы, секретная личность?

та.. ми осень даже хорошо))) а вы как? ^_\\\

0

785

Хината-чан написал(а):

Думаю и все так понятно XDXDXDXD

*ходит на руках* позитиф льётся ручьём XD

0

786

†~SaKu~† написал(а):

читай выше(

чё за сволочь такая???

0

787

†~SaKu~†
КТО ?????

0

788

Riu написал(а):

ну я то девушка, а ещё потом на каблуках домой попёрла. Ты бы видел, как мени туды сюды, туды сюды XDDDD

ех.. жаль невидел.. атобы помог чем смог XDDDDDD а шас чем маешсятО?)

0

789

†~SaKu~† написал(а):

а мона на *Ти?*мя???*с надеждой в дрожащем голосе*

конефно моно) конфетку хочеш? ^_\\\

0

790

Naruto написал(а):

ненай XDDDDDDDD осень редкая болезнь доброты))

РедкоЕ Т_Т
А мне так не везёт xD
Скорее бы совершенно летней и нафиг жить одной О_о и не буду радоваться каждому дню когда предков не будет дома
Буду жить дома (Своей квартире) одна или же с подругой (Может и с парнем XD) вот будет рай,делай что хочешь,сиди в инете сколько хочешь,работай сама (а я прям мечтаю скорее работать начать) и учись в универе или ещё где нибудь ну или же в коледже xD
Вау вот это буде рай...*Светиться от радости* xD

0

791

Riu
У тебя тоже пазитиф ?

0

792

Naruto написал(а):

ех.. жаль невидел.. атобы помог чем смог XDDDDDD а шас чем маешсятО?)

:D пацан сзади шёл, не выержал уже после пятой минуты моей ходьбы XDD он схватил меня и потащил до дома на руках XDD да..в аське с подругой болтаю, яблочко кушаю и с вами общаюсь)

0

793

Takisa написал(а):

О до...Сострою этот гордый вид.Буду пихать всем в лицо на что будет ответ "пошёл на ..." XD
И когда я вдруг пихну это табличку маме в лицо ну нечайно придёться по быстрому сматываться и менять данные в поспорте если жить дальше захочу XDDD

:rofl:  а матери зачем в моську табличкой? XD 

Tamaki написал(а):

Какая нах кастрация?))) - схватился руками за член и с криками побежал
Спосайся кто может - а лучше спасайте мой член

^____^ бедняжко куда же ты? XDDD

Riu написал(а):

да тоже нормуль))Чем маилась??

да чет я бояться одного из учителей начала... XDDD я его яйца попросила мне дать, так он странно как-то на мою просьбу отреагировал XDD "мои яйца в вашем распоряжении!"  xDDDD  вообщем, я боюсь к этому изврату на урок ходить XD 
ты чем маилась?? ^__^

†~SaKu~† написал(а):

*со слезинкками бежит к СистЭ*мяяяя

нани? О__о кто такое прелестное создание мое обидел?? >____<

0

794

Хината-чан написал(а):

У тебя тоже пазитиф ?

я просто выпила энергетик, чтобы восполнить запасы крови XD

0

795

Суйгинто написал(а):

да чет я бояться одного из учителей начала... XDDD я его яйца попросила мне дать, так он странно как-то на мою просьбу отреагировал XDD "мои яйца в вашем распоряжении!"  xDDDD  вообщем, я боюсь к этому изврату на урок ходить XD 
ты чем маилась?? ^__^

яйца?? O_o это учитель труда? XDDD он учил вас готовить яичницу?? XDDDD уже все рассказала))) потопала сдала везде кровь, теперь сижу пью энергетик с шоколадкой и яблоком XD голова кружится XD

0

796

Takisa написал(а):

Скорее бы совершенно летней и нафиг жить одной О_о и не буду радоваться каждому дню когда предков не будет домаБуду жить дома (Своей квартире) одна или же с подругой (Может и с парнем XD) вот будет рай,делай что хочешь,сиди в инете сколько хочешь,работай сама (а я прям мечтаю скорее работать начать) и учись в универе или ещё где нибудь ну или же в коледже xDВау вот это буде рай...*Светиться от радости* xD

ну у меня всё подругому)) пока с родичами живу)) то я сижу в нете скок охачу, работать ненадо, да и делаю всё что хачу XDDDDDDD а если одному жить.. то работать надо, готовить самомму, убираться... такчто я лудше с родичами XDDDDDDDDD

†~SaKu~† написал(а):

.....нююю..*задумалась*мя хосю..та^^

воть и хорошо) *посдаль канфетку из кармана и протянуль ей* куфай на здоровье ^_\\\

0

797

Tamaki написал(а):

Ну любитель твоё Лёша хDDD ему до меня как незнаю до кого))) он то хоть ходит, а я с сентября только был на 10 уроках :crazy: Рассекретил себя ^______^
Наконецто я теперь могу картинки поставить в подпись - щас понапихаю!)

*Подавилась чаем*
ЧТО??? НА ... *Упала и ржёт* XD
На десяти уроках? Ну ты даёшь XD У меня за два дня их больше набираеться а у тебя аж с первого сентебря XDDD Елки и палки ну ты даёшь я в шоке это же почти каникулы круглый год XDDD
Ваще рай XD
А вот то учиться очень надо Т_Т потому что в будущем пригодиться а то без образования нормального не фига и работы нормальной не найдёшь.
Эх...А ну ка давай за работму и ваще давай фоту выкладывай или мы все тепя уПьём xD

Tamaki написал(а):

Спосайся кто может - а лучше спасайте мой член :'(

Нехер!Я за Суйгинто!
*Повернулась к ней*
я поддерживаю аперацию
Можешь лишать его достоинств xD

0

798

Riu
Я тозе хасюю !

0

799

†~SaKu~† написал(а):

*тихо так*тамаки....

*вымучила глаза* как?????? *тихо так* почему??

0

800

Riu написал(а):

пацан сзади шёл, не выержал уже после пятой минуты моей ходьбы XDD он схватил меня и потащил до дома на руках

а точно домой? ато вдруг ты от потери крови плохо сображала, и онукуданито перед домам ешё тебя сносил XD

0

801

Хината-чан написал(а):

Я тозе хасюю !

O__O ЧЕГО ХОЧЕШЬ????

Naruto написал(а):

а точно домой? ато вдруг ты от потери крови плохо сображала, и онукуданито перед домам ешё тебя сносил XD

*пожала плечами* он в кафе меня сводил, горячим шоколадом напоил, потом я более менее начала голову держать XDDDD

0

802

Суйгинто написал(а):

а матери зачем в моську табличкой? XD

А вдруг гордость меня пересилит и я вдруг ей в морду её xD
Придёться её стукнуть и бежать а то... Вообщем ППц будет xD

0

803

†~SaKu~† написал(а):

яяяя..*каваясь тьмокнула в щёчку*

хе-хе-хе.. *лыбисо XDD*

0

804

Суйгинто написал(а):

^____^ бедняжко куда же ты? XDDD

Да так!) Проветриться хDDD

Takisa написал(а):

*Подавилась чаем*ЧТО??? НА ... *Упала и ржёт* XDНа десяти уроках? Ну ты даёшь XD У меня за два дня их больше набираеться а у тебя аж с первого сентебря XDDD Елки и палки ну ты даёшь я в шоке это же почти каникулы круглый год XDDDВаще рай XDА вот то учиться очень надо Т_Т потому что в будущем пригодиться а то без образования нормального не фига и работы нормальной не найдёшь.Эх...А ну ка давай за работму и ваще давай фоту выкладывай или мы все тепя уПьём xD

Нифига не выложу хDDDD

Takisa написал(а):

Нехер!Я за Суйгинто!*Повернулась к ней*я поддерживаю аперациюМожешь лишать его достоинств xD

Какие вы все злые хDDD

0

805

Riu написал(а):

*пожала плечами* он в кафе меня сводил, горячим шоколадом напоил, потом я более менее начала голову держать XDDDD

а перед кафе? XD типо заугол XDDD

0

806

†~SaKu~† написал(а):

это уже не могу сказать

а в асю?? А его потом битой XD *доела тортик и достала биту*

0

807

Naruto написал(а):

а перед кафе? XD типо заугол XDDD

перед кафе я его держала за нос, пока он меня нёс XDDDD он даже говорить не могу)) К тому же я его знаю...ну вроде)) Он раньше жил в нашем доме)

0

808

Riu
яфна XD насит это ранше было XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

809

Naruto написал(а):

яфна XD насит это ранше было XDDDDDDDDDDDDDDDD

тебя на "это" распёрло XDDDDD я б его сама за угол затащила XDD такой милафка ^___^ бландинчег  :D А!Забыла телефон взять XD

0

810

Tamaki написал(а):

Нифига не выложу хDDDD

Да кто тебя спросит? XD
Рожей в принтор пип-пип и готово XD

Tamaki написал(а):

Какие вы все злые хDDD

Какая новость xD
Каваи не бывают злыми О_О" XD

Tamaki написал(а):

Да так!) Проветриться хDDD