кастрация XDDDDD *достает кинжал* моё зайко.... *маниакальный взгляд XD* последний раз предлагаю фотки свои выложить xD *лезвием проводит по щеке, надавливая на кожу* мурр... терпи, терпи если хочешьXDDD
Какая нах кастрация?))) - схватился руками за член и с криками побежал
Спосайся кто может - а лучше спасайте мой член
:crazy:
Отрабатывает? Да Лешу (его так зовут даже фамилию узнала xD) хер заставишь что-то делать,он и то сваливает часто раньше чем надо из школы xDДа и вообще у него есть друг тоже Леша так по нему моя подруга лучшая с ума сходит.А когда я была на кавказе у них физра была совместная когда Кин это узнала он от счастья в поталок врезалась xDА так как он тоже в 10 классе ну другой Лёша он тоже наверное нормально учится должин и прогуливает не так часто вроде ОоНу короче он занимался на физре а Кин с Тори решили ему записку какую то в партфель сунуть!Ну вообщем открывают его сумку а там нехера нечё нету xDDDТолько ручка,МрЗ и листочек с оценками на котором не одной оценки xDИ мне когда рассказали я ещё больше злиться начала xD мол ко мне и с прогулами и с оценками придераються мол по некоторым предметам у меня их иногда не бывает а сдесь ваще такая трагедия и всё пучком xD
Ну любитель твоё Лёша хDDD ему до меня как незнаю до кого))) он то хоть ходит, а я с сентября только был на 10 уроках :crazy: Рассекретил себя ^______^
Наконецто я теперь могу картинки поставить в подпись - щас понапихаю!)