Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Сообщений 751 страница 780 из 940

751

Takisa написал(а):

Через секунду после этих слов я буду стоять на улице с документами в руках и с табличкой
"Выгнали" xD

:rofl:  не обязательно табличка "Выгнали" - "Сама ушла" XDDD

0

752

Takisa написал(а):

xDDDDDDDDDD*Упала и смеёЦцо*Здох камандир,предали чела xD

http://i238.photobucket.com/albums/ff202/TamakiSuo/Over-DramaticTamakiAVI.gif бедный командир хDDD

0

753

Tamaki
та как обычно) всё пучко, да супер-пупер вошем полный позитиф и полный пофигизм, сказали прийди в технарь, а я забил , терь ненаю что мне там скажут , а ну и пох  на них XDDDDDDD самто как?)

0

754

Tamaki написал(а):

Да!) Мне это нравиться хDDD продолжай пожалуйста!)

да с удовольствием *зло-пакостная лыба, рукой потянулась вниз, прошмыгнув ею в трусы, начала сжимать в ладони головку члена каждый раз сильнее сжимая руку, кусая его за нижнюю губу до крови*

Naruto
привет ^___^
дела у тебя отлично, уже знаю XD чем занят?)

0

755

Naruto написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы... ты его специально на тетрадочку записывала? XDDDDDDDDD

Нет мозги хорошие и такой разговор мне в ужасах снитсья будет xDDDDDDDddd

Tamaki написал(а):

Пипец текстик ты наколякала O.o да ладно не переживай ты так!) Один день пропустила и уже паника

Да меня неделю в школе до каникул не было!Да и ваще я так быстро устаю что один раз в неделю всегда прогуливаю!
Вот мне нравиться один парень в школе из 10 классно но просто симпатии...Да он не больше 3 раз на неделе в школе появляеться!
И не фига аж до 10 класса добрался! А вот ко мне сцука придераеться =_="" Без конца надо будет себе ошейник купить а ей (училке) поводок чтобы меня не теряла х_Х
А это не много,мне даже было в кайф писать а когда перечитывала прям собой нахвалиться не могла xD
Типо какая молодец тыры пыры xD
Чуть ли не прыгаешь на стуле (вот что значит подвижная музыка xD)
И такое успеваешь накалякать ваще прелесть xDDDDDDD

Суйгинто написал(а):

не обязательно табличка "Выгнали" - "Сама ушла" XDDD

XDDDD Ага так что если мимо проходящие будут смотреть не будут думать типо Воо...29 за сегодня XDDD Ещё одного дурня выгнали XDDD
А мысль будет такая Оти боже бедная девочка не бось задёргали все что аж не выдержала и ушла,поддерживаю! XD

0

756

Naruto написал(а):

та как обычно) всё пучко, да супер-пупер вошем полный позитиф и полный пофигизм, сказали прийди в технарь, а я забил , терь ненаю что мне там скажут , а ну и пох  на них XDDDDDDD самто как?)

Ну в техникум я тоже не пошёль!) потомучто я болею - и мне осталось халявить два дня, потомучто срок действия справки  заканчиваеться хDD Я сёдня ичем особын не занимался смотрел сериал Рим!) и потом сел за инет, а ты чем маился?)))

0

757

*завалилась жутко пьяная* сволочи, у меня кровь всю выпили
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

0

758

Суйгинто написал(а):

чем занят?)

я иш недавно проснулься) такчто пока нисе, картинки если ток оишу и всё XD Оо.. чё я вспомнил "дорогая!" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Takisa написал(а):

Нет мозги хорошие и такой разговор мне в ужасах снитсья будет xDDDDDDDddd

мде... у меня всё намного легче XDDD мамань просто спрашивает "ты чёдня учиться идёш?" а я её " нет!" воть и весь разговори XDDDDDDDDDDDD

0

759

Суйгинто написал(а):

да с удовольствием *зло-пакостная лыба, рукой потянулась вниз, прошмыгнув ею в трусы, начала сжимать в ладони головку члена каждый раз сильнее сжимая руку, кусая его за нижнюю губу до крови*

Ммм.... да!) сильнее сжимай мой член хDDDD и искусай меня до чёртиков ^______^ а лучше оближи всего!) хDDDD

0

760

Tamaki написал(а):

а ты чем маился?)))

весь день спал XDDDDDDDD до 12 проспал, встал поел , сполоснулся, и опять спать XDDDDDDDDD
Riu
приветь)

0

761

Naruto
Привет, Нарик ^____^ Как дела?Чем маился?

0

762

Riu
я это выше писал)) ну дыладно)) дела, сплошной позитив и пофигизм XDDD а маился... спал весь день и шас нефига неделаю, кроме как картинки смотрю, та на форе сижу XDD а у тя как?)

0

763

Takisa написал(а):

Да меня неделю в школе до каникул не было!Да и ваще я так быстро устаю что один раз в неделю всегда прогуливаю! Вот мне нравиться один парень в школе из 10 классно но просто симпатии...Да он не больше 3 раз на неделе в школе появляеться!И не фига аж до 10 класса добрался! А вот ко мне сцука придераеться =_="" Без конца надо будет себе ошейник купить а ей (училке) поводок чтобы меня не теряла х_ХА это не много,мне даже было в кайф писать а когда перечитывала прям собой нахвалиться не могла xDТипо какая молодец тыры пыры xDЧуть ли не прыгаешь на стуле (вот что значит подвижная музыка xD)И такое успеваешь накалякать ваще прелесть xDDDDDDD

Парнишка то отробатывает хDDD такими темпами и красный диплом будет ^_____^ я не люблю много писать хDDDD

Riu написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Приветик пышногрудая!) как твои делишки?)))

0

764

Riu написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Nihao)))

Naruto написал(а):

мде... у меня всё намного легче XDDD мамань просто спрашивает "ты чёдня учиться идёш?" а я её " нет!" воть и весь разговори XDDDDDDDDDDDD

Вот мне бы так ХDDD
А то прям иногда на каленях выпрашивать приходиться.
Мамочка,пожалуста можно я в школу завтра не пойду у нас контрольная по истории меня историчка затеранит каза xD завтра должен быть праздник и вообщем всё равно будет не больше 2 уроков...ПЛЗ xD

0

765

Takisa написал(а):

Мамочка,пожалуста можно я в школу завтра не пойду у нас  контрольная по истории меня историчка затеранит каза xD  завтра должен быть праздник и вообщем всё равно будет не больше 2 уроков...ПЛЗ xD

не)) это я раньше так выпрашивал, а ша с всё намного проше, она мне даже сама говорит, можеш не ходить XDDDD

0

766

Naruto написал(а):

весь день спал XDDDDDDDD до 12 проспал, встал поел , сполоснулся, и опять спать XDDDDDDDDD

Любитель поспать хDDDD я здурел бы столько спать >.<

0

767

Takisa написал(а):

XDDDD Ага так что если мимо проходящие будут смотреть не будут думать типо Воо...29 за сегодня XDDD Ещё одного дурня выгнали XDDD
А мысль будет такая Оти боже бедная девочка не бось задёргали все что аж не выдержала и ушла,поддерживаю! XD

да, а для правдоподобности сделай такой гордый вид, пихая табличку каждому проходящему в лицо XD

Naruto написал(а):

я иш недавно проснулься) такчто пока нисе, картинки если ток оишу и всё XD Оо.. чё я вспомнил "дорогая!" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

омг..... XDDD  удачи с поисками

Riu
няяя привет ^___^

Tamaki написал(а):

Ммм.... да!) сильнее сжимай мой член хDDDD и искусай меня до чёртиков ^______^ а лучше оближи всего!) хDDDD

кастрация XDDDDD *достает кинжал* моё зайко.... *маниакальный взгляд XD* последний раз предлагаю фотки свои выложить xD *лезвием проводит по щеке, надавливая на кожу* мурр... терпи, терпи если хочешьXDDD

0

768

Tamaki написал(а):

Парнишка то отробатывает хDDD такими темпами и красный диплом будет ^_____^ я не люблю много писать хDDDD

Отрабатывает?  %-)
Да Лешу (его так зовут даже фамилию узнала xD) хер заставишь что-то делать,он и то сваливает часто раньше чем надо из школы xD
Да и вообще у него есть друг тоже Леша так по нему моя подруга лучшая с ума сходит.
А когда я была на кавказе у них физра была совместная когда Кин это узнала он от счастья в поталок врезалась xD
А так как он тоже в 10 классе ну другой Лёша он тоже наверное нормально учится должин и прогуливает не так часто вроде Оо
Ну короче он занимался на физре а Кин с Тори решили ему записку какую то в партфель сунуть!Ну вообщем открывают его сумку а там нехера нечё нету xDDD
Только ручка,МрЗ и листочек с оценками на котором не одной оценки xD
И мне когда рассказали я ещё больше злиться начала xD мол ко мне и с прогулами и с оценками придераються мол по некоторым предметам у меня их иногда не бывает а сдесь ваще такая трагедия и всё пучком xD

0

769

А цяго так мало нароооду ?

0

770

Tamaki написал(а):

Любитель поспать хDDDD я здурел бы столько спать >.<

я сёдня в 5 лёг XD

Суйгинто написал(а):

омг..... XDDD  удачи с поисками

я уже не ишу)) дорогая XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

771

Naruto
здоооорово XD У меня высосали всю кровь XD Из вены два раза взяли, из пальца три раза XD у меня щас голова кружится XD

Суйгинто написал(а):

няяя привет ^___^

ДЕФАЧКА МОЙА!! Привет!!Как ты??

Takisa написал(а):

Nihao)))

и тебе здароф)))

Tamaki написал(а):

Приветик пышногрудая!) как твои делишки?)))

прифет, кафайчик ^__^ у меня..смотри пункт выше XDD (обращение к нарику) *Чертит стрелочки*

0

772

†~SaKu~†
*тоже тихо*
Привееет, как дела ?

Отредактировано Хината-чан (2008-04-03 15:23:25)

0

773

Хината-чан
†~SaKu~†
ПРИВЕТ XD

0

774

†~SaKu~†
приветь)
Хината-чан
ненай... учаться наверное все

0

775

Naruto написал(а):

не)) это я раньше так выпрашивал, а ша с всё намного проше, она мне даже сама говорит, можеш не ходить XDDDD

Какая мама О_О
*прям светиться от зависти*
Интересно моя маман такой же балезнью заболеет? xD

Суйгинто написал(а):

да, а для правдоподобности сделай такой гордый вид, пихая табличку каждому проходящему в лицо XD

О до...Сострою этот гордый вид.Буду пихать всем в лицо на что будет ответ "пошёл на ..." XD
И когда я вдруг пихну это табличку маме в лицо ну нечайно придёться по быстрому сматываться и менять данные в поспорте если жить дальше захочу XDDD

0

776

Riu написал(а):

здоооорово XD У меня высосали всю кровь XD Из вены два раза взяли, из пальца три раза XD у меня щас голова кружится XD

ето всё шня XDDDDDD у мни больше брали))

0

777

†~SaKu~†
сестренка ^__^ конничи-ва))

Riu написал(а):

ДЕФАЧКА МОЙА!! Привет!!Как ты??

ваа радость майа XD все нормально, как ты? )))

Naruto написал(а):

я уже не ишу)) дорогая XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а ты еще поищи, дорогой XDDDDD

0

778

Naruto
Ясно

Riu
Приветь

0

779

Takisa написал(а):

Интересно моя маман такой же балезнью заболеет? xD

ненай XDDDDDDDD осень редкая болезнь доброты))

0

780

†~SaKu~†
Холофо, а чего так ?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно