Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Сообщений 721 страница 750 из 940

721

А знаете......я....здала Биологию))))))) :disappointed:

0

722

Tamaki написал(а):

Я не понимать твой акцент хDDD

Он выставит,я же права семпай? *угрожающе смотрит* xD

0

723

[..::Sunny::..]
Уже что - то хорошее!

0

724

Tamaki написал(а):

А из за чего злишься то?)))

*Затыкает себе рот тряпочкой* Молчи-молчи не вмешивайся xD

0

725

Takisa написал(а):

Ну незнаю незнаю х)У нас не учителя а какие то теранши стали Т_Т что не скажи сразу "Тебя что спрашивали?Вон к директору" С такими темпами мы успеваем его посещять по несколько раз в день xDЗавтра опять классная моя "Так и где ты была?" Не дай бог предкам звонить станет Ппц....Придёться оправдание придумывать xDДа я видела твои мигающие картинки ну что поделать) Глючат так глючат)
            А до точно всем нихао xD  Как у вас дела?)

Да вот с форума картинки скачал, а там надо зарегиться и тогда они нормально выглядеть будут хDDD вот ждё чёртого письмо придёт и понапихаю картинок ^____^
Школу я любил когда то!) а щас мне на неё как то пофиг, неучусь я там более хDDD Теперь я колледж ненавижу
У меня всё просто прекрастно ( наверное) чем сёдня занималась?)))

[..::Sunny::.. написал(а):

]А знаете......я....здала Биологию)))))))

Кульно!) и на какую оценку здала?)

0

726

Takisa написал(а):

Он выставит,я же права семпай? *угрожающе смотрит* xD

Сервис временно недоступен хDDD

0

727

Так ми кто нить ответит в кафе?

0

728

Takisa
да напиши объяснительную и пофиг XDD последний раз я расписала свой прогул больше, чем на лист форматом а4 XDDD думаешь мою объяснительную понесли к директору? никера  xDDD

Tamaki написал(а):

А из за чего злишься то?)))

ммм........ не нать, ненать, не нать....

Tamaki написал(а):

Да я всех люблю хDDDD

Tamaki написал(а):

Я не понимать твой акцент хDDD

*повалила, пришибла головой к полу, села сверху* лучше выставь свою фотку сегодня xDD

[..::Sunny::.. написал(а):

]А знаете......я....здала Биологию))))))) :disappointed:

молодец))

0

729

Суйгинто написал(а):

ммм........ не нать, ненать, не нать....

Ну и ладно тогда!)  8-)

Суйгинто написал(а):

*повалила, пришибла головой к полу, села сверху* лучше выставь свою фотку сегодня xDD

НЕма фотки!)  :rolleyes:

0

730

*зашла во флуд, откинула портфель  на кресло и села на это же кресло, закинула ногу на ногу*
Драсти всем

0

731

Хината-чан написал(а):

Драсти всем

Приветик!) Как твои делишки?))

0

732

Tamaki написал(а):

НЕма фотки!)  :rolleyes:

у меня склонности к садо мазо XDDD это было не предупреждение, а угроза, котик XDDD

0

733

Tamaki написал(а):

Да вот с форума картинки скачал, а там надо зарегиться и тогда они нормально выглядеть будут хDDD вот ждё чёртого письмо придёт и понапихаю картинок ^____^
Школу я любил когда то!) а щас мне на неё как то пофиг, неучусь я там более хDDD Теперь я колледж ненавижу
У меня всё просто прекрастно ( наверное) чем сёдня занималась?)))

Честно я школу просто обажаю!
Но учусь не вайно xD
А почему обажаю потому что знаю как в будущем с этими коледжами,работой и прочей хренью будет сложно так что в школе реальный отдых,друзья,перемены и всякие различные праздники,приходишь домой днём ине задерживаешься почти некогда потому что максимум уроков бывает 7.
А почему это под словом "прекрасто" скрываеться ваше "наверное"?))))
Чем маилась ну я проснулась на чесах было 7:30 в мою голову маментально пришла мысль "Не поздно передумать и начать собираться в школу" ну нет я буквально через 10 секунд опять вырубилась и уткнувшись носом в подушку накрылась полностью одеялом.Потом я встала и было около 12,я пошла начала мыть посуду и заниматься уборкой пока врубался компьютер.Когда она наконец включился меня опять поймали и чуть ли не отхентаили Боже опять xD потому пошла готовить себе обед,приготовила так его и не съела,начала пить зелёный чай с мёдом после написала тебе в асю.
Теперь сижу во флуде и только что позванила мама и узнала что я не была в школе....Х_Х"
ППЦ T_T

0

734

Хината-чан
привет^___^

0

735

Суйгинто написал(а):

да напиши объяснительную и пофиг XDD последний раз я расписала свой прогул больше, чем на лист форматом а4 XDDD думаешь мою объяснительную понесли к директору? никера  xDDD

Дооо...Ты не знаешь маю класную руководительницу от одного её взгляда хочеться бежать и кричать "HELP!!!!!!!" xDDD 
Такая злючка жесть xD
Она меня прям съест завтра и объяснительная для меня будет самым приятным из всего xD

Tamaki написал(а):

Сервис временно недоступен хDDD

Черт опять он перегружен но у вас тогда уж мозги перегружены раз вы не доступны xD

0

736

Ой, а ми ненаивдет школу! Вставать рано, потом еще учиться надо, а если не сделал домашку?!

0

737

Суйгинто написал(а):

у меня склонности к садо мазо XDDD это было не предупреждение, а угроза, котик XDDD

Ну давай садо мазо  :yep:

Takisa написал(а):

Честно я школу просто обажаю!Но учусь не вайно xDА почему обажаю потому что знаю как в будущем с этими коледжами,работой и прочей хренью будет сложно так что в школе реальный отдых,друзья,перемены и всякие различные праздники,приходишь домой днём ине задерживаешься почти некогда потому что максимум уроков бывает 7.А почему это под словом "прекрасто" скрываеться ваше "наверное"?))))Чем маилась ну я проснулась на чесах было 7:30 в мою голову маментально пришла мысль "Не поздно передумать и начать собираться в школу" ну нет я буквально через 10 секунд опять вырубилась и уткнувшись носом в подушку накрылась полностью одеялом.Потом я встала и было около 12,я пошла начала мыть посуду и заниматься уборкой пока врубался компьютер.Когда она наконец включился меня опять поймали и чуть ли не отхентаили Боже опять xD потому пошла готовить себе обед,приготовила так его и не съела,начала пить зелёный чай с мёдом после написала тебе в асю.Теперь сижу во флуде и только что позванила мама и узнала что я не была в школе....Х_Х"ППЦ T_T

и как мама узнала что ты не в школе? O.o

0

738

Tamaki
Угадай с трех раз ))))

Суйгитно
Что творите ?

0

739

Последнее время не везет мне сильно!!!

0

740

Арабесека
И по какому поводу не везет ?

0

741

Заболела! Причем очень сильно, ангина + бронхит. А ведь последнее время моим любимым занятием было пение!! Не думайте, пою я очень хорошо))))

0

742

Takisa написал(а):

Черт опять он перегружен но у вас тогда уж мозги перегружены раз вы не доступны xD

* Командир сектор А перегружен надо эвакуироваться
Что ты сказал? - подошёл и начал душить
Командир!!!!! Отпустите
Ты сказал эвакуироваться в то время пока наши товарищи будут гибнут, только через мой труп мы их бросим!!!! Я своих никогда не бросаю, Или это бунт? - злобно посмотрел
Никак нет командир
Тото бля - отпустил и хотел было присесть, как послышался ещё один голос
Командир
Что ещё?
Сектор B Тоже перегружен, надо сваливать от сюда, иначе мы все погибнем
Сваливать говаришь! Никог.... - неуспев договарить в голову командира выстрельнули
Это ваша судьба командир, а наша остаться в живых, всё все сваливаем* 8-)

0

743

Tamaki написал(а):

Ну давай садо мазо  :yep:

:rofl:  ты конченный псих XD *поворачивает к себе лицом, все атк же припечатывая к полу xD* убийство здесь приемлимо? XD *куснула за мочку уха, проводя багровые полосы по его шее*

Хината-чан написал(а):

Что творите ?

да тут с одним по аське разбираюсь XDD а вы?

Takisa написал(а):

Дооо...Ты не знаешь маю класную руководительницу от одного её взгляда хочеться бежать и кричать "HELP!!!!!!!" xDDD
Такая злючка жесть xD
Она меня прям съест завтра и объяснительная для меня будет самым приятным из всего xD

хм.... попробуй ей сказать при встрече, когда она будет краснеть от злости: "вы так сексуально морщите лоб" может пройдет XDDDD

0

744

прифеть усем!

0

745

Хината-чан написал(а):

Угадай с трех раз ))))

У тебя всё хорошо!)))

0

746

Арабеска написал(а):

Ой, а ми ненаивдет школу! Вставать рано, потом еще учиться надо, а если не сделал домашку?!

Дооо вставать рано,грёбаные крокодилихи прям как аллегаторы голодные смотрят.
А про домашку ваще не заикайся это будет по жесче казни.

Tamaki написал(а):

и как мама узнала что ты не в школе? O.o

Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.
Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.
- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?
- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.
- А ты сегодня ваще в школе была?
...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.
- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)
- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???
...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="
- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!
- Боже...
- Вот именно что боже!Все пока я занята.
*"Пип"*
Вот так прошёл разговр хХ"

0

747

Tamaki написал(а):

* Командир сектор А перегружен надо эвакуироваться
Что ты сказал? - подошёл и начал душить
Командир!!!!! Отпустите
Ты сказал эвакуироваться в то время пока наши товарищи будут гибнут, только через мой труп мы их бросим!!!! Я своих никогда не бросаю, Или это бунт? - злобно посмотрел
Никак нет командир
Тото бля - отпустил и хотел было присесть, как послышался ещё один голос
Командир
Что ещё?
Сектор B Тоже перегружен, надо сваливать от сюда, иначе мы все погибнем
Сваливать говаришь! Никог.... - неуспев договарить в голову командира выстрельнули
Это ваша судьба командир, а наша остаться в живых, всё все сваливаем* 8-)

xDDDDDDDDDD
*Упала и смеёЦцо*
Здох камандир,предали чела xD

Суйгинто написал(а):

хм.... попробуй ей сказать при встрече, когда она будет краснеть от злости: "вы так сексуально морщите лоб" может пройдет XDDDD

Через секунду после этих слов я буду стоять на улице с документами в руках и с табличкой
"Выгнали" xD

0

748

Naruto
Привет!

0

749

Takisa написал(а):

Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.- А ты сегодня ваще в школе была? ...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!- Боже...- Вот именно что боже!Все пока я занята.*"Пип"*Вот так прошёл разговр хХ"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы... ты его специально на тетрадочку записывала? XDDDDDDDDD

0

750

Суйгинто написал(а):

ты конченный псих XD *поворачивает к себе лицом, все атк же припечатывая к полу xD* убийство здесь приемлимо? XD *куснула за мочку уха, проводя багровые полосы по его шее*

Да!) Мне это нравиться хDDD продолжай пожалуйста!)

Naruto написал(а):

прифеть усем!

Прива дружище!) как твои делишки?)))

Takisa написал(а):

Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.- А ты сегодня ваще в школе была? ...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!- Боже...- Вот именно что боже!Все пока я занята.*"Пип"*Вот так прошёл разговр хХ"

Пипец текстик ты наколякала O.o да ладно не переживай ты так!) Один день пропустила и уже паника

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно