А знаете......я....здала Биологию))))))) :disappointed:
Флуд в честь НарикА!!! =^__^=
Сообщений 721 страница 750 из 940
Поделиться7222008-04-03 14:37:22
Я не понимать твой акцент хDDD
Он выставит,я же права семпай? *угрожающе смотрит* xD
Поделиться7232008-04-03 14:37:36
[..::Sunny::..]
Уже что - то хорошее!
Поделиться7242008-04-03 14:38:50
А из за чего злишься то?)))
*Затыкает себе рот тряпочкой* Молчи-молчи не вмешивайся xD
Поделиться7252008-04-03 14:40:06
Ну незнаю незнаю х)У нас не учителя а какие то теранши стали Т_Т что не скажи сразу "Тебя что спрашивали?Вон к директору" С такими темпами мы успеваем его посещять по несколько раз в день xDЗавтра опять классная моя "Так и где ты была?" Не дай бог предкам звонить станет Ппц....Придёться оправдание придумывать xDДа я видела твои мигающие картинки ну что поделать) Глючат так глючат)
А до точно всем нихао xD Как у вас дела?)
Да вот с форума картинки скачал, а там надо зарегиться и тогда они нормально выглядеть будут хDDD вот ждё чёртого письмо придёт и понапихаю картинок ^____^
Школу я любил когда то!) а щас мне на неё как то пофиг, неучусь я там более хDDD Теперь я колледж ненавижу
У меня всё просто прекрастно ( наверное) чем сёдня занималась?)))
]А знаете......я....здала Биологию)))))))
Кульно!) и на какую оценку здала?)
Поделиться7262008-04-03 14:41:43
Он выставит,я же права семпай? *угрожающе смотрит* xD
Сервис временно недоступен хDDD
Поделиться7272008-04-03 14:42:23
Так ми кто нить ответит в кафе?
Поделиться7282008-04-03 14:42:36
Takisa
да напиши объяснительную и пофиг XDD последний раз я расписала свой прогул больше, чем на лист форматом а4 XDDD думаешь мою объяснительную понесли к директору? никера xDDD
А из за чего злишься то?)))
ммм........ не нать, ненать, не нать....
Да я всех люблю хDDDD
Я не понимать твой акцент хDDD
*повалила, пришибла головой к полу, села сверху* лучше выставь свою фотку сегодня xDD
]А знаете......я....здала Биологию))))))) :disappointed:
молодец))
Поделиться7292008-04-03 14:45:55
ммм........ не нать, ненать, не нать....
Ну и ладно тогда!)
*повалила, пришибла головой к полу, села сверху* лучше выставь свою фотку сегодня xDD
НЕма фотки!)
Поделиться7302008-04-03 14:46:17
*зашла во флуд, откинула портфель на кресло и села на это же кресло, закинула ногу на ногу*
Драсти всем
Поделиться7312008-04-03 14:47:04
Драсти всем
Приветик!) Как твои делишки?))
Поделиться7322008-04-03 14:48:01
НЕма фотки!)
у меня склонности к садо мазо XDDD это было не предупреждение, а угроза, котик XDDD
Поделиться7332008-04-03 14:48:25
Да вот с форума картинки скачал, а там надо зарегиться и тогда они нормально выглядеть будут хDDD вот ждё чёртого письмо придёт и понапихаю картинок ^____^
Школу я любил когда то!) а щас мне на неё как то пофиг, неучусь я там более хDDD Теперь я колледж ненавижу
У меня всё просто прекрастно ( наверное) чем сёдня занималась?)))
Честно я школу просто обажаю!
Но учусь не вайно xD
А почему обажаю потому что знаю как в будущем с этими коледжами,работой и прочей хренью будет сложно так что в школе реальный отдых,друзья,перемены и всякие различные праздники,приходишь домой днём ине задерживаешься почти некогда потому что максимум уроков бывает 7.
А почему это под словом "прекрасто" скрываеться ваше "наверное"?))))
Чем маилась ну я проснулась на чесах было 7:30 в мою голову маментально пришла мысль "Не поздно передумать и начать собираться в школу" ну нет я буквально через 10 секунд опять вырубилась и уткнувшись носом в подушку накрылась полностью одеялом.Потом я встала и было около 12,я пошла начала мыть посуду и заниматься уборкой пока врубался компьютер.Когда она наконец включился меня опять поймали и чуть ли не отхентаили Боже опять xD потому пошла готовить себе обед,приготовила так его и не съела,начала пить зелёный чай с мёдом после написала тебе в асю.
Теперь сижу во флуде и только что позванила мама и узнала что я не была в школе....Х_Х"
ППЦ T_T
Поделиться7342008-04-03 14:50:31
Хината-чан
привет^___^
Поделиться7352008-04-03 14:51:15
да напиши объяснительную и пофиг XDD последний раз я расписала свой прогул больше, чем на лист форматом а4 XDDD думаешь мою объяснительную понесли к директору? никера xDDD
Дооо...Ты не знаешь маю класную руководительницу от одного её взгляда хочеться бежать и кричать "HELP!!!!!!!" xDDD
Такая злючка жесть xD
Она меня прям съест завтра и объяснительная для меня будет самым приятным из всего xD
Сервис временно недоступен хDDD
Черт опять он перегружен но у вас тогда уж мозги перегружены раз вы не доступны xD
Поделиться7362008-04-03 14:51:25
Ой, а ми ненаивдет школу! Вставать рано, потом еще учиться надо, а если не сделал домашку?!
Поделиться7372008-04-03 14:51:45
у меня склонности к садо мазо XDDD это было не предупреждение, а угроза, котик XDDD
Ну давай садо мазо :yep:
Честно я школу просто обажаю!Но учусь не вайно xDА почему обажаю потому что знаю как в будущем с этими коледжами,работой и прочей хренью будет сложно так что в школе реальный отдых,друзья,перемены и всякие различные праздники,приходишь домой днём ине задерживаешься почти некогда потому что максимум уроков бывает 7.А почему это под словом "прекрасто" скрываеться ваше "наверное"?))))Чем маилась ну я проснулась на чесах было 7:30 в мою голову маментально пришла мысль "Не поздно передумать и начать собираться в школу" ну нет я буквально через 10 секунд опять вырубилась и уткнувшись носом в подушку накрылась полностью одеялом.Потом я встала и было около 12,я пошла начала мыть посуду и заниматься уборкой пока врубался компьютер.Когда она наконец включился меня опять поймали и чуть ли не отхентаили Боже опять xD потому пошла готовить себе обед,приготовила так его и не съела,начала пить зелёный чай с мёдом после написала тебе в асю.Теперь сижу во флуде и только что позванила мама и узнала что я не была в школе....Х_Х"ППЦ T_T
и как мама узнала что ты не в школе? O.o
Поделиться7382008-04-03 14:52:35
Tamaki
Угадай с трех раз ))))
Суйгитно
Что творите ?
Поделиться7392008-04-03 14:54:15
Последнее время не везет мне сильно!!!
Поделиться7402008-04-03 14:55:02
Арабесека
И по какому поводу не везет ?
Поделиться7412008-04-03 14:58:13
Заболела! Причем очень сильно, ангина + бронхит. А ведь последнее время моим любимым занятием было пение!! Не думайте, пою я очень хорошо))))
Поделиться7422008-04-03 14:58:52
Черт опять он перегружен но у вас тогда уж мозги перегружены раз вы не доступны xD
* Командир сектор А перегружен надо эвакуироваться
Что ты сказал? - подошёл и начал душить
Командир!!!!! Отпустите
Ты сказал эвакуироваться в то время пока наши товарищи будут гибнут, только через мой труп мы их бросим!!!! Я своих никогда не бросаю, Или это бунт? - злобно посмотрел
Никак нет командир
Тото бля - отпустил и хотел было присесть, как послышался ещё один голос
Командир
Что ещё?
Сектор B Тоже перегружен, надо сваливать от сюда, иначе мы все погибнем
Сваливать говаришь! Никог.... - неуспев договарить в голову командира выстрельнули
Это ваша судьба командир, а наша остаться в живых, всё все сваливаем*
Поделиться7432008-04-03 14:59:30
Ну давай садо мазо :yep:
ты конченный псих XD *поворачивает к себе лицом, все атк же припечатывая к полу xD* убийство здесь приемлимо? XD *куснула за мочку уха, проводя багровые полосы по его шее*
Что творите ?
да тут с одним по аське разбираюсь XDD а вы?
Дооо...Ты не знаешь маю класную руководительницу от одного её взгляда хочеться бежать и кричать "HELP!!!!!!!" xDDD
Такая злючка жесть xD
Она меня прям съест завтра и объяснительная для меня будет самым приятным из всего xD
хм.... попробуй ей сказать при встрече, когда она будет краснеть от злости: "вы так сексуально морщите лоб" может пройдет XDDDD
Поделиться7442008-04-03 14:59:34
прифеть усем!
Поделиться7452008-04-03 14:59:45
Угадай с трех раз ))))
У тебя всё хорошо!)))
Поделиться7462008-04-03 15:00:22
Ой, а ми ненаивдет школу! Вставать рано, потом еще учиться надо, а если не сделал домашку?!
Дооо вставать рано,грёбаные крокодилихи прям как аллегаторы голодные смотрят.
А про домашку ваще не заикайся это будет по жесче казни.
и как мама узнала что ты не в школе? O.o
Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.
Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.
- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?
- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.
- А ты сегодня ваще в школе была?
...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.
- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)
- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???
...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="
- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!
- Боже...
- Вот именно что боже!Все пока я занята.
*"Пип"*
Вот так прошёл разговр хХ"
Поделиться7472008-04-03 15:02:38
* Командир сектор А перегружен надо эвакуироваться
Что ты сказал? - подошёл и начал душить
Командир!!!!! Отпустите
Ты сказал эвакуироваться в то время пока наши товарищи будут гибнут, только через мой труп мы их бросим!!!! Я своих никогда не бросаю, Или это бунт? - злобно посмотрел
Никак нет командир
Тото бля - отпустил и хотел было присесть, как послышался ещё один голос
Командир
Что ещё?
Сектор B Тоже перегружен, надо сваливать от сюда, иначе мы все погибнем
Сваливать говаришь! Никог.... - неуспев договарить в голову командира выстрельнули
Это ваша судьба командир, а наша остаться в живых, всё все сваливаем*
xDDDDDDDDDD
*Упала и смеёЦцо*
Здох камандир,предали чела xD
хм.... попробуй ей сказать при встрече, когда она будет краснеть от злости: "вы так сексуально морщите лоб" может пройдет XDDDD
Через секунду после этих слов я буду стоять на улице с документами в руках и с табличкой
"Выгнали" xD
Поделиться7482008-04-03 15:03:04
Naruto
Привет!
Поделиться7492008-04-03 15:03:04
Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.- А ты сегодня ваще в школе была? ...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!- Боже...- Вот именно что боже!Все пока я занята.*"Пип"*Вот так прошёл разговр хХ"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы... ты его специально на тетрадочку записывала? XDDDDDDDDD
Поделиться7502008-04-03 15:04:21
ты конченный псих XD *поворачивает к себе лицом, все атк же припечатывая к полу xD* убийство здесь приемлимо? XD *куснула за мочку уха, проводя багровые полосы по его шее*
Да!) Мне это нравиться хDDD продолжай пожалуйста!)
прифеть усем!
Прива дружище!) как твои делишки?)))
Да я сама сказала...Я маме редко вру да и темболее лучше так а то вдруг она бы к Юлии Анатольевне пошла была бы реальная ...па.Она звонит я не охотно врела трубку и начался разговор.- Привет доча как у тебя дела? ну что ты ещё в школе или уже дома?- Эм...Дела не плохо эм...уже дома да.- А ты сегодня ваще в школе была? ...Ксо неужели ей эта дура звонила или сама догадалсь?Скорее второй вариант.- Так подажди ты сейчас с папой там во всю обсуждаешь вообщем...(Не успела договорить)- Да сколько можно ты и так на кавказ ездила столько пропустила и опять прогуливаешь???...Знаешь что со своим кавказом,засунь его куда подальше потому что я бы туда хер поехала если бы ты не забеременела а мне ваще брат не нужен!!! Вот нафиг делай оборт и валила бы на свой кавказ ведь на тебя там номера в гостинеце снимали а не на меня нафиг ты ваще прям перед отъездом залетела?Нефиг трахаться так часто! Задрали уже... Сама с этим мелким вазиться будешь!Вот сами меня в ту снежную дыру запихнули а ещё наезжаешь мол прогуливаю...Сцуко блин =_="- А знаешь я думала вы мне свою зарядку оставили!А то мая не фига нормально не зарежает то есть как то что-то там нарушилось что зарядка еле зарежает и то отключаеться вечно я не собиралась каждые пять минут вскакивать чтобы опять провод поправлять?? Он у меня разредился и вырубился и я проспала!!! А идти после в школу было тоже самое что на верную смерть!- Боже...- Вот именно что боже!Все пока я занята.*"Пип"*Вот так прошёл разговр хХ"
Пипец текстик ты наколякала O.o да ладно не переживай ты так!) Один день пропустила и уже паника