неД злить модера и админа - грех XD
Ога ога,значиД не поржём xDDDD
ты бы себя с бюстом видел... *закатывает зрачки* XDDDD
И какой у меня размер? xDDDDDD йа Хотя красиваЙА!? xDDDDDDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=
неД злить модера и админа - грех XD
Ога ога,значиД не поржём xDDDD
ты бы себя с бюстом видел... *закатывает зрачки* XDDDD
Суйгинто
Эээ..эть не скора..так что не жди..что мы такие пушистые..откроем ворота для флуда..второго раунда..XDDDD
Суйгинто
Хех....ну давай.... у тебя есть еще 34 минуты чтобы сделать свой подарок ^___^
кер знает...5 вроде....xD ты ОООЧЕНЬ красиваЙА xDDD там собачка еще рядом, но туда мы че-нить другое влепим XDDDD
Эээ..эть не скора..так что не жди..что мы такие пушистые..откроем ворота для флуда..второго раунда..XDDDD
та есть много способов показать народу его физиономию XDDD
Сутэки
*дала подзатыльник* уот пошляк xDD
Суйгинто
ты о чем подумала?? xDD Я думал ты меня канфеткой угастишь и уйдешь xDD А ты меня еще и избила xDDDD Развежи глазки, аа? xDD
кер знает...5 вроде....xD ты ОООЧЕНЬ красиваЙА xDDD там собачка еще рядом, но туда мы че-нить другое влепим XDDDD
Угу,пакет плана вместо моего пёсика xDDDD
та есть много способов показать народу его физиономию XDDD
АААА!! ну и зачем вам это надо?! ну лано,раз йа КрасиВаЙа xDDD то уже хорошо! покажите меня Красивую Миру! xDDDD
Сутэки
хорошо =^.^= *достает конфетку* если тебе от меня нужна только конфетка, *развязывает глаза* то пожалуйста ^__^ *наглым и нахальным образом съедает конфетку перед его глазами XD*
Угу,пакет плана вместо моего пёсика xDDDD
я туда другого человека впихну XDDDDDD
я туда другого человека впихну XDDDDDD
0_0 xDD а может не надо,а?
Суйгинто
*сначала обрадоволсо, затем вытаращил глаза, а затем заплакал* xDDDD *шепчет аццкую молитву деманам* xDD
АААА!! ну и зачем вам это надо?! ну лано,раз йа КрасиВаЙа xDDD то уже хорошо! покажите меня Красивую Миру! xDDDD
понимаешь.... xD ... красиваЙА должна с чем-то лежать.... а вот с чем мы еще не выбрали.... хотя планы были... грандиозные Х)) но поиски, поиски.... яойщиков нужно еще найти XDDDD
0_0 xDD а может не надо,а?
я уже начала Т.Т xDD
Сутэки
*затыкает рот руками, дабы тот не шипел XD*
Суйгинто
*отталкивает Суйгинто, заканчевает молитву, режет себе руку. Кровь падает на пол, зажигаецо огонь, открываецо портал, из портала вылазяеет огромная когтистая красная рука, дает конфетку Сутэки, тот раскрывает ее, ест и кавайно лыбицо* xDD
Отредактировано Сутэки (2008-04-02 23:41:18)
понимаешь.... xD ... красиваЙА должна с чем-то лежать.... а вот с чем мы еще не выбрали.... хотя планы были... грандиозные Х)) но поиски, поиски.... яойщиков нужно еще найти XDDDD
Убейте меня! жестокая ты! xDDDD Хотя,это даже хорошо xDDDDDD
я уже начала Т.Т xDD
как начала так и кончи! ой! закончи! xDDDDDD
яойщиков нужно еще найти XDDDD
НАРУТО xDDD
*сидит в капле на подоконнике и наблюдает за происходящим*Правильно мама говорила, есть на ночь вредно...XDDDDD О.о"
Отредактировано Natsume (2008-04-02 23:45:23)
Сутэки
*один глаз нервно дергается от закатанного представления* убью нафиг.... xDDD *пока Сутэки был отвлечен поглащением конфетки, повисла у него со спины на шею, и припечатав его к полу довольная села на него сверху, дожевывая конфетку xDD*
кончи
ась? О___о xDDDD
НАРУТО xDDD
нед...я возьму тетку из черной библии.... та, что с сиськами и членом *маниакальный смех* XDDDD
Убейте меня! жестокая ты! xDDDD Хотя,это даже хорошо xDDDDDD
в каком плане хорошо? xD
Natsume
шоколад и/или конфетки на ночь можно есть Х)
в каком плане хорошо? xD
В постеле хорошо! Да не,не в каком xDDDD
ась? О___о xDDDD
Кончай уже!! xDDDDDDDD Не,ничё,фсё хорошо^^ xDDDDDDD
нед...я возьму тетку из черной библии.... та, что с сиськами и членом *маниакальный смех* XDDDD
0_0 ой ёпть,бедная мойа фотка 0_0
Natsume
А ты к нам присоеденяйся)))
Суйгинто
*из руки все еще шла кровь, нарисовав пентограмму на полу, открыл большой портал, оттуда вылезли 2 когтистые руки и схватив Суйгинто за руки подняли вверх. Сутэки подошел к висящему телу и начал щекотить дефачку за бока* xDDD УЗРИ ЯРОСТЬ АДА!! х))
Мухахаха xDDDDDDDDDD
Natsume
шоколад и/или конфетки на ночь можно есть Х)
О.о До...а если переесть, будет ещё лучше...*смотрит на пострадавшего Сутэки и на довольную Суйгинто*XDDDD
мысли: пора завязывать с шоколадом...XDDDD
Natsume
А ты к нам присоеденяйся)))
Не ми лучше посидит понаблюдает, чаёк попью.Вы тут...эээ.....развлекайтесь...До!!^____^*нервно улыбнулась*
Natsume
*поварачиваецо с безумными глазами* Ты что. хочешь узрить ярость ада? xDD
*из руки все еще шла кровь, нарисовав пентограмму на полу, открыл большой портал, оттуда вылезли 2 когтистые руки и схватив Суйгинто за руки подняли вверх. Сутэки подошел к висящему телу и начал щекотить дефачку за бока* xDDD УЗРИ ЯРОСТЬ АДА!! х))
могу ли я с тобой одним секретом поделиться?) я щекоток не боюсь XDDD снимай меня от сюда XDDD
В постеле хорошо! Да не,не в каком xDDDD
Кончай уже!! xDDDDDDDD Не,ничё,фсё хорошо^^ xDDDDDDD
0_0 ой ёпть,бедная мойа фотка 0_0
*блестящие глаза от гнева* и Ясин тебя покарает.... xDDD заяоит, что ходить больно будет! XDD
О.о До...а если переесть, будет ещё лучше...*смотрит на пострадавшего Сутэки и на довольную Суйгинто*XDDDD
мысли: пора завязывать с шоколадом...XDDDD
переходи на сосульки XDDD тобишь чупа-чупсы XDD
Natsume
*поварачиваецо с безумными глазами* Ты что. хочешь узрить ярость ада? xDD
*в капле*Вы адресом не ошиблись, случайно?....XDDD
Суйгинто
умгу, щас...одно дело закончу *начал раздевацо* xD
переходи на сосульки XDDD тобишь чупа-чупсы XDD
Ты намекаешь на то что я плохо сосу? Последую твоему совету....XDDDDD
Natsume
не не - я именно в кассу ^__^
Суйгинто написал: переходи на сосульки XDDD
Переходи на лед ^______^
*блестящие глаза от гнева* и Ясин тебя покарает.... xDDD заяоит, что ходить больно будет! XDD
*Обращаеться к Ясину*
О ВЕЛИКИЙ ЯСИН! НАКАЖИ НЕВЕРУЮЩУЮ СУЙГИНТУ! ОТХЕНТАЙ ДО ПОЛУ СМЕРТИ!
*голос Ясина*
МОЙ ПРИСПЕШНИК! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЕЁ НАКАЗАТЬ! ИБО йа ТУТ ДРУГИМ ЗАНЯТ!
*достаёт вибратор,коварно смотрит на Суйгинто* Йа просто должен! xDDDDDD
Natsume
не не - я именно в кассу ^__^
Я пас^__^
Переходи на лед ^______^
Хммм...Неее...Ми заболеть не хочет...няя....^___^
Всем вновь приветик!) хDDDD Опять до утра спать не буду ^____^ чем маимся народ?)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь НарикА!!! =^__^=