Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в Честь ПазетиФчеГа ^_____________^

Флуд в Честь ПазетиФчеГа ^_____________^

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

Tamaki
суперь!)) ау самогото как?)) где ты такие подписи берёш? или тебе кто через фотопопу варганет? XD

0

482

Сутэки написал(а):

Дарова)

Прива Meggot ^________^ Как житуха твоя?

Taira написал(а):

ДаааРооофААааа xDDDDDDDDDD

Блондины скоро покорят Мир хDDDD Приветик - как твои делишки? Чем сёдня занимался и всё такое?))))

0

483

Tamaki
НАйс.....весь день корчилсо от боли в голове...а терь с ума схажу xDDDDDDDD
Азира
*продолжает махать руками как лапками xDDDD и фЫыыркает* бахахахах xDDDD

0

484

Tamaki написал(а):

Привась!) Как твои делишки кошечка?))

у меня всё в шоколаде, а ты как, няфка?^___^

0

485

Tamaki
Все вах...вроде....)

0

486

Taira
Эй..хватит...дрыгаться..и вообще что тебе надо так чтоб ты успокоился наконец м?*смотрит на него*

0

487

Naruto написал(а):

суперь!)) ау самогото как?)) где ты такие подписи берёш? или тебе кто через фотопопу варганет? XD

Я их скачал с одного сайта - ты этото сайт знаешь) У меня вродебы нормально, выздоравливаю ^_______^ чем сёдня занимался друг?

0

488

Азира
фЫрк ненаю фЫрк xDD фЫрк фЫрк xDDD *дрыгыеццо* xDDD

0

489

Tamaki
та восновном нечем... целый день сидел дурью маился))

0

490

Taira
Гррр..ну всё..ты меня..разозлил*и резко впилась в его губы,стала страсно целовать,затем оторвалась от него..и посмотрела*
Ээ..что-то я сама не своя..XDDD.

0

491

Азира
*йОжег скорчилсо от удивления 0.о* фЫыырк xDDDDD

0

492

Taira написал(а):

НАйс.....весь день корчилсо от боли в голове...а терь с ума схажу xDDDDDDDD

Вай)) У меня тоже сёдня голова болела хDDD Братья по боли ^_____^ с ума сходишь - ну это полезно! хDD

Сутэки написал(а):

Все вах...вроде....)

Кульно!) Чем маился дружище сёдня?))

Natsume написал(а):

у меня всё в шоколаде, а ты как, няфка?^___^

Выздоравливаю киса!) мурр)) - подошёл и прижал крепко к себе и провёл языком от шеи и до губ, и остановившись возле них на пару секунд, засунул язык в рот и начал страстно целовать
Азира
Азиру сан не пробило на привет - ладно сам поприветcтвуюсь
Приветик!) Как твои делишки?

Отредактировано Tamaki (2008-04-01 23:56:57)

0

493

Taira
Блин..это безполезно*..села рядом и смотрит на него*
Tamaki
а?..извини я тебя не заметила,приветик..у меня всё в норме,я дурью маюсь..делать нечего..мм..а ты?а ну да я прочла..можеш не отвечать.))

0

494

Naruto написал(а):

та восновном нечем... целый день сидел дурью маился))

во флуде тусу ловил - да?)) хDDD

0

495

Азира
*подполз к ней и начал её нюхАть фЫркая* фЫрк фЫрк xDDD
Tamaki
Очень полезно xDDDDDDDDD

0

496

Taira
мда..заметно что ты животное..но слегка странноватое.Чего нюхаеш м?*посмотрела в недоумении на него*

0

497

Азира написал(а):

а?..извини я тебя не заметила,приветик..у меня всё в норме,я дурью маюсь..делать нечего..мм..а ты?а ну да я прочла..можеш не отвечать.))

Меня не заметила- хм... странно это на тебя не похоже, ну да ладно! ну раз нехочешь отвечать, как хочешь! Удивила ты меня

0

498

Tamaki написал(а):

Выздоравливаю киса!) мурр)) - подошёл и прижал крепко к себе и провёл языком от шеи и до губ, и остановившись возле них на пару секунд, засунул язык в рот и начал страстно целовать

Няяя, эт хорофо...^__^*стала заигрывать язычком с язычком парня, отвечая на его прикосновения.Обняла его и ещё больше углубила столь страстный поцелуй и от удовольствия прикрыла глазки*

0

499

Азира
*поднималсо вверх всё нюхая....остановилсо в облости груди и носом повадил по ней(прям по самой) xDDD потом поднималсо выше...заметил кафайные глазки xDDудивлённо уставилсо* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

500

Tamaki
хм..ну да..я сегодня не в норме..так.?..ТААК..ну вот..отлично..я полная..не своя..так лучьше?Аха.

0

501

Сутэки
ыыыыы... отовсех учениц отказался XDDDDDDDDDDD

0

502

Taira
Ой..мама..да ты..явно болен..но слишком..скажу*покраснела,и стала гладить ему головку,перебирая волосики красивые и блестящие*

0

503

чтото скучно... лисичка с другим лижеться, пойду я спать XDDDDDDDDD

0

504

Naruto
Ога....ща из подписи удалю)

0

505

Naruto
удачки..прости Нарик..я не могу..прости..да и ты с Китти больше возился..)))

0

506

Азира
*давольно фыркает xDDD* фЫрк....
Naruto
не жадничай xDDDD

Отредактировано Taira (2008-04-02 00:06:23)

0

507

Taira
хе..ну ты даёёёш..прямь..мама не горюй..XDD..*засмеялась..и так же гладит его*

0

508

Няки мои, всем покеда и спокойной ночи...^___^

0

509

Natsume написал(а):

Няяя, эт хорофо...^__^*стала заигрывать язычком с язычком парня, отвечая на его прикосновения.Обняла его и ещё больше углубила столь страстный поцелуй и от удовольствия прикрыла глазки*

Да это очень даже хорошо что выздоравливаю, на учёбу мне надо - ещё столько всего закрывать >.< - продолжил страстно целовать девушку, при этом рукой провёл от шеи и до груди и коснувшись кончиком укозательного пальца до соска, сразу же надовил на него, и после этого обхватил пальцами грудь начал её мять

0

510

Natsume
Спокойной ночи ^____^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в Честь ПазетиФчеГа ^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно