Ну я про ся пока ничё не грил...значееед *долго задумалсо* тИии xDDDD
Кафааааай ^________^ *лизнула в щёчку*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ыццц... флуД XD
Ну я про ся пока ничё не грил...значееед *долго задумалсо* тИии xDDDD
Кафааааай ^________^ *лизнула в щёчку*
Naruto
Сейлор войны прям)))))))))))))))))))))))))))))))*смееццо*
Наоми
зато пол чистым будет XDDDDDDDDDDDDD
*продольжает тискать её XD*
Riu
дооооо xDDDD *каваиццо* xDDD
Кто исчо во френды ко мнюю?!? мммм?!?! xDDDDD
дооооо xDDDD *каваиццо* xDDD
*замолчала и принялась облизывать живот* няф XD
Naruto
Ааа!! Напомошь!!! Щикотно!! Убивают!!! "котаеться по полу туды сюды XDD, смеётьсё"
Наоми
до! я умею кошечек и лисичек ублажать)) незря у мни в ученицах, две кошечки и одна лисичка ^_________________^
8продольжает очень быстро передвигать пальчиками по её телу*
и к каждой разные подходы XD одной пожоше, другой помягче, а третей, эм... ненаю как)) по обычному XDDDDD
Riu
Счакотнооо ааааа xDDD *дёргаеццо* xDDD
Naruto
ну хватит уве мну щикотать!!! Мну смеятьс устало!! " всё катаеться, туды, сюды..."
Счакотнооо ааааа xDDD *дёргаеццо* xDDD
*села и держит покрепче* не дёргайся, карамелька XDDDDDDDDD
Riu
*перестал дёргаццо т.к немог xDD* вахаа xDD счакотно xDD
Наоми
мдык... я тут подумаль, ведь по сути дела на тебе шас плаш, если твоя подпсь не врёт XD
*Ыццц... началь стаскивать с неё плаш, а хотя какое стаскивать, сорваль и всё тут, чтоб не мучиться и непариться, ну и оставил её в томже платице что как она говорить," как на афатарке" XDDD*
Гы.. прикольное платице XDDD очень открытое, но мни это нрава)
*перестал дёргаццо т.к немог xDD* вахаа xDD счакотно xDD
*залезла под рубашку и лизнула* мрмяф! *укусила за сосочеГ* тююю, фкусная карамелька XDDDD
Naruto
Это было воровство плащика XDDD Без плащика холодно Т_Т
Riu
Эй некусайсо xDDD *слегка засмеялсо* ^________^
Эй некусайсо xDDD *слегка засмеялсо* ^________^
*лизнула кончиком язычка сосочеГ* не буду..пока XDDDD
Riu
И потом ненадо.....^_____^
Наоми
та согреем! шо ты волнуешсято) я массажист хорошый, нетоко снутри умею массировать но и снаружи XDDDDDDD
*насаль какбы делать массажить, сначало животик и постепенно поднимаеться до бюста XD*
И потом ненадо.....^_____^
ты фкусный, ничего не могу с собой поделать *вынырнула из рубашки и поцеловала в губки* ня ^____^
Naruto
"немного мурлычет" Массаж Эть не плохо, наверно XDD
Riuя сижу и впрах а верней я под столом валяюсь) вчера говорила, "я незачто к нему лезть небуду" когда он с хинатой был)) а шас лезиш XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ми Хофет учител и комнатку, а тоо совсем я какаято бездомная XDDD
Riu
Ммммммм......фладенькие губки ^____^ *ехидно улыбнулсо* ну лано лано тока несино xDDD
Naruto
Хинаты нету XDDDDDDDDDDDD
Ммммммм......фладенькие губки ^____^ *ехидно улыбнулсо* ну лано лано тока несино xDDD
А щипаться мона? O_o XDDDD
Наоми
комната будет)) в 28 )) а усителя нема...
Riu
Мммммм.......думаююю неть xDDDD а то я сча запущу в действие своё каронный манёвр xDDD *ехидно улыбнулсо xDDD*
Riuя и говорю)))))))))) пока её неты ты к нему лезиш , а когда она есть ты его ревнуеш XDDDDDDDDDD и говориш что неполезеш к нему XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Наоми
конефно хорофо ^__________^
*ловко и нежно бегает пальчиками по её телу, а верней по платицу которое обтягивало её стройное тело*
Няк.. а тебе платите немешает? ато мне мешает, немогу насладиться поным зрелишем, та и массажик делать не удобно ^_____________^
Naruto
теперь мну безучительная XDD
Мммммм.......думаююю неть xDDDD а то я сча запущу в действие своё каронный манёвр xDDD *ехидно улыбнулсо xDDD*
Каронный?? O_o *ущипнула и хихикнула*
Naruto
Не ревную XDDDDD У мене Рик есть XDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ыццц... флуД XD