Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ыццц... флуД XD

Ыццц... флуД XD

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Riu
я вроде успакоилсо ^___^ Голова.... да вроде нет =)

0

782

Taira
))..здрави дружёк пятачек..XDD/)))

0

783

Naruto
вошла xDDD

0

784

Сутэки написал(а):

я вроде успакоилсо ^___^ Голова.... да вроде нет =)

ну латно ^____^ так ты мну любишь? O_o

0

785

Kitty
Ледышко вышедшее 10 минут назад ис ужасного настроение способна на нежности оО..... извольте х)

0

786

Азира
Каг дела проказница?!?! xDDDDDDDD

0

787

Taira
Хорошо, а вопросы ко мне еще есть ? ^__^

0

788

Мяу......*Уфла на поддоконник и обхватив коленки руками положила на них голову и закрыла глаза*

0

789

Naruto
Здравствуй Музька.)

0

790

Riu
Чего чего? о__О xDDDDDD
Taira
а мне че нече не ответил?? xDDD Испугалсо?? xDD

0

791

Хината-чан
*задумалсо*мммммм......пока фисё ^___^, но я исчо падумаю сё у тя спрасить *коварный оскал* xDDDDD

0

792

Taira
Вах вах,вусе в норме,а у тебя..хитрец.))?XD

0

793

лан,майн выйдет из флуда,надо другу сочинение написать,всем поки^^,йа тута,токо не во флуде))))

0

794

Сутэки написал(а):

Чего чего? о__О xDDDDDD

*захныкала* а ну люби меня быстро!!! XDDDD

0

795

Эмми
Лан удачки.))

0

796

Эмми
Бай бай, неко ^___^

Хината-чан
Можно не скромный вопрос? о_О

0

797

Сутэки
та я невидел.......на мну не смари я не такой xDDDD с Нарутычем погри на эту тему у него эсть Эро джутсу xDDDD

0

798

Эмми
Покась кЫсяя ^___^
Азира
С утра хреново....но уже посидеф тут стало полегче ^____^

0

799

Taira
ясненько,бывает.))))

0

800

Riu
Нее xDDD Мы еще вчера это обсуждали - я терь не кабель xDDD На всех подрят не кидаюсь =Ъ.....хотя...если ты настаиваешь... ^^
Taira
Да я не об этом....мне пох чью кровь проливать ^___^

0

801

*Свернулась клубочком на поддоконнике, неоткрывая глаз*
МЯЯУУУУУ

0

802

Сутэки
Серавно на мну не расчитывай xDDDDDDDDD
Азира
Доооо....но голова исчо побаливает >.<

0

803

Сутэки написал(а):

Нее xDDD Мы еще вчера это обсуждали - я терь не кабель xDDD На всех подрят не кидаюсь =Ъ.....хотя...если ты настаиваешь...

*чмокай быстрей, пока моего учителя нету XD

0

804

Taira
Ну думай, думай, я отвечу )))

0

805

Taira
Так же и у меня,блин в школе бывала,и на тренировке,мои кости бедные..и голова главное..в боли.)))))

0

806

Riu
ааа...ток чмокнуть.... ну эт пжаста *подошел и чмокнул...но все равно засранец - в губы xDD....да и чмок был не чмок, а ЧМОООООООК xDD *

0

807

Азира
Я сёдно проснулсо,приподнял голову и как мне дала боль мню так и упал дальше спать........и не куда я не пашёл xDDDDDDDDDDDD
Хината-чан
Нюююю.....я долго буду обдумывать какой бы коварный вопрос тебе задать ^_____^

0

808

Эмми написал(а):

вошла xDDD

я тоже XDDDDDDDDDD
Kitty
*подошол к кошекче и обняль её *
что с тобой?

0

809

Taira
Мдаааа...хоть ты дома сидел,это еще +...а я вообще маталась как угорелая..и булькалась в аквариуме..Брр XDDD*упала на пол*

0

810

Сутэки написал(а):

ааа...ток чмокнуть.... ну эт пжаста *подошел и чмокнул...но все равно засранец - в губы xDD....да и чмок был не чмок, а ЧМОООООООК xDD *

*изо всех сил старается удержаться на ногах* и всё-таки он меня поцеловал XDDDDDDD Долго же я держалась XDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ыццц... флуД XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно