Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь пх. ^ ^ (№261)

флуд в честь пх. ^ ^ (№261)

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

Kitty
злые китайские пираты............>___>

0

842

*показывает всем язык*

0

843

Cloud
ничё мы не злые Х_Х
мы добрые))
*погладила по лбу*
видишь?)

0

844

Kitty
ага ага.канечно.сначало пнули,а теперь что бы о вас хорошо думали.....*отхапал пол руи девушке и сидит с невинными глазками дожовывает.........Оо*

0

845

Cloud
О.О"
*сделала подножку и сев на живот , выудила свою руку и приклеила обратно*
гад..

0

846

Kitty
шо гад-то сразу....я же всеголишь...ну чё сразу гад-то...*такие огромные кваратные глаза и трется о ноги* Оо

0

847

Kitty
Вах...Мой любимый момент...*________*...Таа..у меня руки всегда ледяные, как не от мира сего...О_о"...Складывается впечатление, что меня явно вырыли откуда-то...Х_х
Живу и не парюсь...**...Сегодня впервые за несколько лет в зоопарк сходила....нашла себе подобных...Х__х

Toxic
Ща всё устроим...*__*...*потащила в спальню за углом*...ХД
Cloud
*глаз нервно дёргается*...О_о"...Эм...Лежачего не бьют...*заныкалась под диван*...О_О

0

848

Cloud
оуу..О.О
*недоверчиво так наблюдает за этими действами *
а ты потом не откусишь ногу??

0

849

Natsuko
:D
хы..а я просто представляю как это больно..тётке..и аж внутри всё подпрыгивает..

У мну тож всегда холодные..особенно правая О.О ужс....Зато летом охлаждаю людей)))))))))

ооо..зоопарк..крутооооо)))
а у нас..в Ялте..Т_Т потравили оч много животных((((((((((( суки..из-за земли...

0

850

Natsuko
Оо......да поидеи это я бояться должен....*стоит такой в сосновом лесу...дрожит весь.....Оо*
Kitty
да ты шо...что бы я да что-то откусил...да зза кого ты меня принемаешь.....*лыба такая во все 14 зубов.....* ^___^

0

851

Cloud
нуу...ммм...заа...гада ненаю...не решила ещё))
*тыкнула  в него коготком*
*боится*

0

852

Kitty
Да...за работу холодильником можно и бабки сорвать...и не плохие...*___*...Нэ...у нас уже забили на живность...О_о.....и так штук десять коньки отбросили...Из-за того, что питались фантиками и монетками...О_о"...
Cloud
*выглядывает из-за куста*...Бу...*О*

0

853

Kitty
вот вот...а в лицо слабо да сказать.....*пополз к столу где стоял стул ну ещё суп.....залез вобщем и ест себе дальше....Оо*

0

854

Natsuko
та там в Ялте такой зоопарк был..ууу...оч классный...
А главная "гордость" эт обезьяна..которая если её разозлить плевалась О.о
и ещё много чего интересного и уникального было...
Но гады..отравили..насмерть(((((((((

0

855

Cloud
^^
а я ж говорила)))

едаа.......*______* я кушать хочуу.......оч...

*села на пол и лапой трогает за колено , как живность просящая еды*

0

856

Kitty
О_о"...самое весёлое сунуть палец обезьянке палец в клетку...О_О...Ооо...а выдирать павлину перья круто как...*О*...

0

857

Natsuko
А?
а да....ааааааааа!
ладно фиг с ним.......проехали давно на каделаке.......>___>

0

858

Natsuko
:confused:  какой ужс)))))))))))
ему ж больно...х_Х

0

859

Kitty
*так пялит на неё*  я как-то с ребенком конфеткой не поделился......думаешь у тебя нахаляву прокатит........Оо

0

860

ушла...Х_х

0

861

Cloud
та я тож с ним не поделилась бы)))) :D
а мне можно)

0

862

Natsuko
Х_Х
покааа!(

0

863

Kitty
жаль что ты не кошка........вот кашачим бы дал...а людям в лом...*так нагло захавывает фрикадельку* Оо

0

864

Cloud
неко..почти кошка..)
*залезло на стол и показывает хвост и уши*
мяу О.о

0

865

Kitty
почти кошка.....не кошка....так что даже не знаю.......надо подумать....хмммммм............хмммммм............хмммхмхмххм....нуууууууууу....не знаааааааааааааааюююююююююю...........Оо

0

866

Cloud
плин О.О
*тянет лапу к супу*
"мож пока будет думать не заметит?"

0

867

*УБЕЖАЛА КУШАТЬ В РЕАЛ*

0

868

Kitty
*поварежкай по рукам надовал как буд-то тараканов давит..............Оо*
куда тянишь...я уже почти согласился.....>___>
воровка блин.....вотвсе теперь...*наливает ещё одну тарелку супа* не получешь ты от меня ничего.....варюга....*ставит перед девушкой суп и сидит такой недовольный.............Оо*

0

869

Cloud
О.О"
МИУ....!
*обиделась и убежала*

0

870

Привет всем))))))))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд в честь пх. ^ ^ (№261)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно