Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Heavenly Hell написал(а):

^__^ не боись, я за маты не бью....

*смутилась*  ^____^ Та я вообще не умею материцо XD

0

662

Faye Valentine
Нет, он хороший, он боролся за справедливость и отбросим то, что он использовал людей.<-Отстаивает права Lighto!

0

663

Faye Valentine написал(а):

*смутилась*  ^____^ Та я вообще не умею материцо XD

Эт видно xDDD

0

664

Kitty
мне бы тоже в лифчик * * а так ведь придется по карманам рассовывать xD
*счастлив, тискает уши* ^_________^ подари * * xD
Faye Valentine
я завтра в город поеду и несколько фотографий сделаю х) если только совсе плохо не будет...
Yuki_Cross
я? обману? *большие честные глаза* пусть всохнет мой язык, если я кого-то в своей жизни обманывал! xD

0

665

Alphonse
что..уши..или лифчик О.О ?
* прижимает к себе и то и другое*

Ну там можно и в карманы на верхней части тела...Мне кажется когда карманы внизу то более заметно когда достаёшь шпоры..

0

666

Alphonse
Конечно я верю, тем более как такое честное имя может подвести*театрально*Ладно...*каким-то образом тапор сварил кашу и в миске она уже оказалась*<-невозможное возможно.
*Смотрит на него глазами ребенка, чтобы он ее покатал*

0

667

Yuki_Cross

Не не не не)) Добро и справедливость такими методами не насаждают)) Та ну его, ками-сама ему судья XD

Heavenly Hell

Таааа, мяф белая и пуфыстая *хотела хвостиком помахать, но вспомнила, что такового не имеется* XD

Alphonse

Нет уж, сиди. Подождут фотографии, поправишся тогда сьездииш! *гладит братишку по волосам* )

0

668

Kitty
можно и то, и другое xD
карманы в верхней части очень просвечивают х) да и много особо туда не засунешь
Yuki_Cross
*очень медленно ест, жуя по 40 раз* сейчас, доем, сил наберусь xD

0

669

Faye Valentine
мне все равно ехать придется, у меня курсы х) arsch ><

0

670

Faye Valentine
О, мы как две сумасшедшие, обсуждаем нарисованного персонажа...Хотя, это плод чьей-то фантазии и заслуживает критики...?

0

671

Alphonse
Так и знала...*загрустила*

0

672

Alphonse
^^
плин)
Ну ухи не могу отдать...они пришиты О.О"
*подёргала себя за ухо*

0

673

Alphonse написал(а):

мне все равно ехать придется, у меня курсы х) arsch ><

Ох, ти только горлушко закутай( Лечицо надо а не блукать по городу *тоном строгой мамочки*

Yuki_Cross написал(а):

О, мы как две сумасшедшие, обсуждаем нарисованного персонажа...Хотя, это плод чьей-то фантазии и заслуживает критики...?

Ну чем дольше смотришь, тем они ближе и понятнее, и перестают быть нарисованными) Точнее просто нарисованными))

0

674

Kitty написал(а):

Ну ухи не могу отдать...они пришиты О.О"*подёргала себя за ухо*

Можно отпороть))

0

675

Faye Valentine
Ага, а особенно если еще начинаешь искать картинки, играть в ролевые...А какое у тебя любимое аниме?)

0

676

Faye Valentine
Х_Х ыть..нельзяяя...
это больно...И я не хочу с ними расставаться

0

677

Yuki_Cross
На сегодняшний день Соул Итер)  А твое я так понимаю, Вампир -рыцарь?

0

678

Yuki_Cross
ладно-ладно ^ ^ *опустился на колени* садись :3
Kitty
хочешь я подергаю? xDD
Faye Valentine
ага, все в футболках и легких куртках, а я закутанный по уши, класс х)

0

679

Kitty
А я тоже хочу неко-ушки, и неко-хвооостик XD

0

680

Faye Valentine
Нет, меня очень разочаровал 2-ой сезон, скорее всего я больше привязана к DN...А вообще сейчас почему-то и нет ничего такого любимого.

0

681

Alphonse
О.О
зачем??
*испуганно прижимается к стеночке*

0

682

Alphonse
*Радостно забралась на свою верную лошадку*Еще уздечки не хватает...

0

683

Faye Valentine
нуу...ээ....Сшей)))))
или....нарисую и приклей к голове О.о..
или ограбь неко-анимешника...
*пошли фантазии*

0

684

Alphonse
Дяяя(( Ты же болеешь.

0

685

Yuki_Cross
Я ещё второй сезон не видела. А тетрадочку тоже люю, особенно Элочку)

0

686

Faye Valentine
Во втором сезоне все страдают, становятся даунами и т.д. Та ну вас всех с вашим Эл...А ты смотрела Хелсинг?Интересно?

0

687

Yuki_Cross
Смотрела, сериал, овашки так и не посмотрела ещё. Ничего так, прикольно)) Алкуард, мужчина моей мечты XDD

0

688

Yuki_Cross
*шепчет*
мну тож больше Лайт понравился чем Л..с начала невзлюбила даже Эла..

0

689

Faye Valentine
Хорошо. А вот вообще можешь подсказать какое-нить аниме, серий так 13 и не более, интересное)?

0

690

Какии вы))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно