Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yuki_Cross
укр...хм...его сложно потому что мы типа должны его знать идеально..и поэтому нам дают кучу вопросов разнообразных...со всякими подковырками....
а вот инглишь так как более дальний язык..то там заданий поменьше..главное словарный запас иметь..и элементарные представления о временах..
Но запас огромный должен быть(((

0

632

Heavenly Hell
День добрый)Как жизнь? Я так понимаю, что у Вас там погода дряная)
Alphonse
Взамен ты посадишь меня себе на плечи и будешь катать<- Ня-ха-ха!

0

633

Heavenly Hell написал(а):

И вам здрасте

Хай)) Как дела?)

Yuki_Cross написал(а):

Эм...ну я была под ником Наоми, если помнишь...<-облом, если не помнит.

Помню!)) Я ещё не страдаю скрезолом) Как ты? Ты ник поменяла и нового перса зарегала?

Alphonse написал(а):

сис х)

Няшка-братишка!) *налетела и апнила* Как ти?)

0

634

Faye Valentine
нуу..такая...хорошая)весёлая..умная)вообще ТАКАААААяяя)

Alphonse
ттаа..та же фигня..Лень поработит весь мир Х_х
и меня тож....Нада бы заниматься..но впадлу...Думется что "как сам..так и сдам"..не могу ся заставить зубрить языки...

мыр) ну если осторожно то можно))
*прижала ушки и улыбнулась*

0

635

Kitty
А куда ты сдаешь экзамены, всм. какой класс и т.п.?

0

636

Yuki_Cross
11 класс...
экзамены выпускные сдаю..и тестирование чтобы в универ взяли...на филолога англ. и укр.яз

0

637

Faye Valentine
Ахха, надоело мне нести в мир грусть и печаль) Я шикарно, а ты? Тем более уж очень хотелось поиграть за Юки<-влияние аниме. Ну, знаешь как часто бывает, посиотрю одно аниме, уже влюбилась, потом смотрю другое и бывшему мульту изменяю)

0

638

Kitty
*покраснела* Ты меня смущаешь XD

0

639

Kitty
О, молодец! Удачи, ты им все скажи по-поводу...

0

640

Faye Valentine
^^ таа))) я молодец_))))))))))

0

641

Yuki_Cross
та да..всё им скажу..)

0

642

Kitty
Ох, бедная, для меня экзамен, это казнь)

Yuki_Cross написал(а):

Ну, знаешь как часто бывает, посиотрю одно аниме, уже влюбилась, потом смотрю другое и бывшему мульту изменяю)

Знакомо, но на перса это как-то не влияет XDD

0

643

Kitty
Я там тебя в контакте в други себе добавила...И кстати уже давно в этом контакте и не была, как раз посмотрю какой фигни мне там еще написали...

0

644

Kitty написал(а):

таа))) я молодец_))))))))))

Ты молодица)))

0

645

Faye Valentine
А вот у меня влияет...)

0

646

Yuki_Cross
Значит к Юки можно не привыкать)) посмотришь очередное аниме и поменяешь ник))

0

647

Yuki_Cross написал(а):

Heavenly Hell
День добрый)Как жизнь? Я так понимаю, что у Вас там погода дряная)

Стараюсь держаться на позитиве, как сами? Дооо дряная.... правда я люблю дожди но не ливни -_-

Faye Valentine написал(а):

Хай)) Как дела?)

Стараюсь держаться на позитиве, как сами?

0

648

Yuki_Cross
*раздумывает* нууу...сначала каша! :3
Faye Valentine
*обнимает в ответ* я заболел х)
а ты как? ^ ^
Kitty
а шпоры не делаешь? х)
*теперь хочет потрогать и ушки* * *

0

649

Стараюсь держаться на позитиве, как сами?

Ох, я тоже изо всех сил стараюсь дерзаться, и лапками и зубками)

0

650

Yuki_Cross
=) угу..добавила)

0

651

Alphonse написал(а):

*обнимает в ответ* я заболел х) а ты как? ^ ^

ОХ! *потрогала лоб* Простыл? Летом? А я ещё не поправилась) Нельзя болеть летом.

0

652

Ох, я тоже изо всех сил стараюсь дерзаться, и лапками и зубками)

хех...я как-то не стараюсь

0

653

Faye Valentine
ага х) ну, ещё не лето, ещё весна х) у нас дождь опять >< хотя все равно довольно тепло

0

654

хех...я как-то не стараюсь

Ох, ты как-то противоречишь себе) Хотя лан. Надо стараться, без пазитифа совсем пи... ой, кердык)

0

655

Alphonse
шпоры...хмм...редко...Хотя на экзамене шпора помогла)) в 9ом..по алгебре..Засунул в лифчик прописанные ответы на тесты XDD и потом их списала)) И было больше времени решить остальные части))))))))))

ну ладна)
*наклонила голову , подставляя ушки*
мр)

0

656

Faye Valentine
Да, действительно я об этом не подумала...И пришла к выводу, что если с этим персонажем меня свяжет интересная игра, то она долго будет жить) Хотя вот сколько смотрю аниме, а Лайту не получается изменить никак)

0

657

Alphonse написал(а):

ага х) ну, ещё не лето, ещё весна х) у нас дождь опять >< хотя все равно довольно тепло

А у нас прохладно. А сегодня ещё и ветер, как в морском порту))

0

658

Alphonse
А вдруг ты меня обманешь, я то сама честность...*достала тапор*

0

659

Ох, ты как-то противоречишь себе) Хотя лан. Надо стараться, без пазитифа совсем пи... ой, кердык)

^__^ не боись, я за маты не бью....

0

660

Yuki_Cross написал(а):

Да, действительно я об этом не подумала...И пришла к выводу, что если с этим персонажем меня свяжет интересная игра, то она долго будет жить) Хотя вот сколько смотрю аниме, а Лайту не получается изменить никак)

Лайт гад!)) кавайный, но гад))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно