Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Faye Valentine
ага ^ ^ приятного тебе аппетита х)

0

512

Koya ? Hataki написал(а):

XD такая хрень. по вебкамере можно всем болтать сразу XDDDD

ясноо ^^

0

513

мао...**

0

514

Kyo
Shi shi shi shii  :3

0

515

Belphegor написал(а):

Shi shi shi shii  :3

нЯн... ** "сидит на шкафу и тянет лапы" привет... ХЪ

0

516

Kyo написал(а):

нЯн... ** "сидит на шкафу и тянет лапы" привет... ХЪ

*Подошёл и снял со шкафа...* Трям^^ ты чего там делаешь? ммм? *Не дожидаясь ответа вытащил печеньку и протянул* :3

0

517

Belphegor написал(а):

*Подошёл и снял со шкафа...* Трям^^ ты чего там делаешь? ммм? *Не дожидаясь ответа вытащил печеньку и протянул* :3

скучала...да... "взяла печеньку и улыбнулась" Наконец-то меня не заставляют ждать... хозяин быстро учится хЪЪЪ )))Чё так ник сменил? *_*

0

518

Kyo написал(а):

скучала...да... "взяла печеньку и улыбнулась" Наконец-то меня не заставляют ждать... хозяин быстро учится хЪЪЪ )))Чё так ник сменил? *_*

Просто сегодня ми в харошем настроение, хоть и голова болит xDDDD
А нииик...ну просто надоело быть дЭбилом xD Вот так вот :3

0

519

Belphegor написал(а):

Просто сегодня ми в харошем настроение, хоть и голова болит xDDDD
А нииик...ну просто надоело быть дЭбилом xD Вот так вот :3

М... Это харашо что настроение хорошее) А голова... понимаю =.= у меня лоб болит Т_Т ХЪ
Я тя всё равно Деби звать бу **
Ахах... а то этот ник слишком сложный для моего сонного мозга ХЪЪЪ "Жуёт печеньку" мр...

0

520

Kyo написал(а):

М... Это харашо что настроение хорошее) А голова... понимаю =.= у меня лоб болит Т_Т ХЪ
Я тя всё равно Деби звать бу **
Ахах... а то этот ник слишком сложный для моего сонного мозга ХЪЪЪ "Жуёт печеньку" мр...

Мммм...ну она у меня постоянно болит, я привык уже, но дискомфорт всеравно присутствует :3
Ничего сложного не вижууу...xDDD наипростейший ник^^

0

521

Belphegor написал(а):

Мммм...ну она у меня постоянно болит, я привык уже, но дискомфорт всеравно присутствует :3
Ничего сложного не вижууу...xDDD наипростейший ник^^

Ну понятно дело присутствует)))
=.= это ты не видишь.. а я слишком гениальна для таких простых ников хЪЪЪ
Бел ** хЪ Да... сократим ХЪ

0

522

Kyo написал(а):

Ну понятно дело присутствует)))
=.= это ты не видишь.. а я слишком гениальна для таких простых ников хЪЪЪ
Бел ** хЪ Да... сократим ХЪ

*Апхватил руками и прижал к сибеее* Бууууу...солнц, мне скучна Т____Т *чмокнул в макушку* гений ты мой xDDD

Отредактировано Belphegor (2009-04-20 22:12:15)

0

523

Belphegor написал(а):

*Апхватил руками и прижал к сибеее* Бууууу...солн, мне скучна Т____Т *чмокнул в макушку* гений ты мой xDDD

"Обняла хозяйку" мне тож скучно т.т это закон подлости...да...
"Подняла глаза" спасибо что не в лоб хЪ ))) Я не просто гений хЪ Я гиппергениальна) О.о чё сказала? =.=
Чем маешься? "потискала пузо" ХЪ

0

524

Kyo написал(а):

"Обняла хозяйку" мне тож скучно т.т это закон подлости...да...
"Подняла глаза" спасибо что не в лоб хЪ ))) Я не просто гений хЪ Я гиппергениальна) О.о чё сказала? =.=
Чем маешься? "потискала пузо" ХЪ

Да так ничем такиим...какбы^^ сижу музычку слушаю...через пару минут надо будет свалить ненадолго, навернаа...так, что всё хорошо xDDDD Ммммм, аналогичный вопрос :3

0

525

Belphegor написал(а):

Да так ничем такиим...какбы^^ сижу музычку слушаю...через пару минут надо будет свалить ненадолго, навернаа...так, что всё хорошо xDDDD Ммммм, аналогичный вопрос :3

Я... Сушусь и привыкаю к свету** мне сделали большую гадость лампочки в ванне... ** взяли и сдохли =.= Пришлось торчать в темноте хЪЪЪ
Ну... бросаеж меня =.= засранец хЪ

0

526

Kyo написал(а):

Я... Сушусь и привыкаю к свету** мне сделали большую гадость лампочки в ванне... ** взяли и сдохли =.= Пришлось торчать в темноте хЪЪЪ
Ну... бросаеж меня =.= засранец хЪ

Вроде лавочка обламалась и я остаюсь тут ещё надолго...навернааа....xDDDD так, что я тебя ещё не скоро покинуу^^ *чешет за ушком*

0

527

Belphegor написал(а):

Вроде лавочка обламалась и я остаюсь тут ещё надолго...навернааа....xDDDD так, что я тебя ещё не скоро покинуу^^ *чешет за ушком*

мр... ** хехехе это всё я хЪ Это я с помощю внушения поломала все твои планы хЪ Буа... С:
"Кайфует" мао...^.,^
Ну...рассказывай чё нить тигру) Что интересного в жизни? может даже ты откроешь мне тайну и скажешь на кого учишься? *_*

0

528

Здря, пипл.)

0

529

Natsuko
привет =3

0

530

Kyo
Супруг...*приобняла*...как ты?)

0

531

Natsuko написал(а):

Супруг...*приобняла*...как ты?)

да так... лоб болит... скучно ** а ты?

0

532

Kyo
Эх...что-то ты сегодня тухлый...*пихнула в бок*...=.="...я позитивно, по крайней мере, мне так кажется...О.о"

0

533

Natsuko
да...не) я нормальный... просто тоскливо так... настроение непонятное)))
позитифф это харашо...до... чем маешься?

0

534

Kyo
*обнял*...тебе нужно влюбиться...О_о"...*заранее вырыл себе могилку*...тааа...пытаюсь сварганить аватару...хрен...не варганитцО и не клеится, зато я сегодня таких мальчиков видела....гламурненьких, но они не были геями....О_О"

0

535

А вот и я^ ^' *тип пришёл*

0

536

Natsuko
хЪ В кого? о.о""" тыкни в кого хЪ
М...ну бывает)) у тя выйдет усё обязательно)))
м... а от куда ты знаешь? Может шифруютсё? о.О ХЪ

0

537

Ken
Привет С:

0

538

Всем привет...^____^

0

539

Kyo
Здравствуй девочка))

0

540

Toxic
Привет))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно