Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Beyond Birthday
ХЪ вроде...вроде...
Domenica
аРРРР...

0

362

буууу...моя припёрся ;]

0

363

Kyo
Арррр, детка *__* Иди ко мне *тянет ручки*
Debitto
*молчит и улыбается*дебби *__*

0

364

Domenica написал(а):

*молчит и улыбается*дебби *__*

Дадад, собсной персоной...явился, запылился малёхаа, но фигня xDDDDD
Как ты? :3

0

365

Debitto написал(а):

буууу...моя припёрся ;]

Хозяйко ** "вертицо вокруг него" привет)))

Domenica написал(а):

Арррр, детка *__* Иди ко мне *тянет ручки*

""прибежала к тебе и стала тискать"" ня... **

0

366

Debitto
Я? Я прекрасно....завтра утром уезжаю в Белоруссию на неделю *__*
А ты как?) Джесс скучала по тебе, засранец =))

0

367

Kyo
Буа-ха-ха-ха-ха-ха-ха *кайфует* Кё, сегодня ж тут Тамаки был....мы Чабурек упустили О___о

0

368

Domenica написал(а):

Буа-ха-ха-ха-ха-ха-ха *кайфует* Кё, сегодня ж тут Тамаки был....мы Чабурек упустили О___о

бля хЪ Мы лохи хЪЪЪ "Тискает твои щёчки" ну и чабурек с ним хЪ

0

369

Kyo написал(а):

Хозяйко ** "вертицо вокруг него" привет)))

*Милу улыбнулся и умудрился провести рукой по голове, тобишь погладил*
Как ты?^.^ ммм? :3

Domenica написал(а):

Я? Я прекрасно....завтра утром уезжаю в Белоруссию на неделю *__*
А ты как?) Джесс скучала по тебе, засранец =))

Мммм, мнеб выбраться куда нить на недельку^^"
А я как обычно^^ а это означает, что не очень то и хорошо xDDDDD но фигняяяя....всё тип топ^^ Ой и не говари, сам соскучился.... =Р

0

370

Debitto написал(а):

*Милу улыбнулся и умудрился провести рукой по голове, тобишь погладил*
Как ты?^.^ ммм? :3

"Поджала ухи" я отлично)) сегодня у меня самое хорошее настроение =3 Не знаю почему) Аха... сам как? Как рука? о.О "с большими глазами решила тоже тебя погладить... =DDD"

0

371

Kyo
*орет и топает ногами* Ааааааа, больно, Кёёёёёё О___о *тянет за уши вверх* Бугагага!!!!
Debitto
Ты что, обнаглел, мальчик мой??? О__о Да рядом со мной у людей настроение должно быть просто офигенное =))
А у меня кот линяет  :'(

0

372

Kyo написал(а):

"Поджала ухи" я отлично)) сегодня у меня самое хорошее настроение =3 Не знаю почему) Аха... сам как? Как рука? о.О "с большими глазами решила тоже тебя погладить... =DDD"

Ммм, я рад^^ чесна, чеснаа..рад :3 Ну, как уже говарил ранее я как обычно^^ а рука, ну рука вроде нормально...на мне всё заживает как на змее...xDDDDD
*Решисля, нагнулся..укусил за ухо xD*

0

373

Domenica
"состроила бешенные глазки и засмеялась как ненормальная хЪЪЪ" Оооо да... потяни меня за ушки хЪЪЪ "Чмокнула в носю"

0

374

Domenica написал(а):

Ты что, обнаглел, мальчик мой??? О__о Да рядом со мной у людей настроение должно быть просто офигенное =))
А у меня кот линяет

*Притворился, что офигенное настроение, коварно лыбиццо* Ну так, то и всё...это..нуу xDDDDDDDDDDD
А у меня где-то спит сцук... :\ зараза этакая xD

Отредактировано Debitto (2009-04-19 23:33:08)

0

375

Kyo написал(а):

"состроила бешенные глазки и засмеялась как ненормальная хЪЪЪ" Оооо да... потяни меня за ушки хЪЪЪ "Чмокнула в носю"

*Апхватил это хрупкое тельцо и коварно начал жувать ухо* xD

0

376

Kyo
Я ИзрващениУс *достала зубную щетку и начала тереть ей твои щечки* о___О
Че делаешь?)
Debitto
*охренела. отвернулась. обиделась. ушла под стол* Буууууууууу, буууууууууууууу, БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

0

377

Debitto написал(а):

Ммм, я рад^^ чесна, чеснаа..рад :3 Ну, как уже говарил ранее я как обычно^^ а рука, ну рука вроде нормально...на мне всё заживает как на змее...xDDDDD
*Решисля, нагнулся..укусил за ухо xD*

Хорошо что заживает...да =3 Ну...всё у тебя будет скоро) и дела наладятся...главное не раскисать...та...
мрк? О.О "Виляет хвостиком и продолжает тебя гладить" нян... "ощупывает твои кармашки в поисках печенья" хЪ

0

378

Debitto написал(а):

*Апхватил это хрупкое тельцо и коварно начал жувать ухо* xD

"Сидит в капле и продолжает чё то орать хЪ" МАО...МАО...МАО... "В тихушку греецо о хозяйку" хЪ

0

379

Domenica
А..."Грызт зубную щётку" хЪ Я... Мёрзну нафиг т.т на улице пурга ** фи... а ты? "достала ёршик ** хЪЪЪ"

0

380

Domenica написал(а):

*охренела. отвернулась. обиделась. ушла под стол* Буууууууууу, буууууууууууууу, БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

*Тихо подошёл с задиии...обхватил руками и шепнул на ушко* Да ладно тебе *...и после мило улыбнулся* :3

Kyo написал(а):

Хорошо что заживает...да =3 Ну...всё у тебя будет скоро) и дела наладятся...главное не раскисать...та...
мрк? О.О "Виляет хвостиком и продолжает тебя гладить" нян... "ощупывает твои кармашки в поисках печенья" хЪ

Да я и не раскисаю, не мой стиль^^" хотя иногда невыдерживаю xDDDDD
*заметил коварные дейсвия...* ммм, не исчи их...сёдня аблом >.>

0

381

Kyo написал(а):

"Сидит в капле и продолжает чё то орать хЪ" МАО...МАО...МАО... "В тихушку греецо о хозяйку" хЪ

*Отпустил ухо и коварно сморит на неё* Мммм, чтож мне с тобой сделать? xD

0

382

Debitto написал(а):

Да я и не раскисаю, не мой стиль^^" хотя иногда невыдерживаю xDDDDD
*заметил коварные дейсвия...* ммм, не исчи их...сёдня аблом >.>

м...ну у всех бывает))) я вот дома бешусь когда мне плохо... а с друзьями как обычно улыбаюсь... )
правда потом истерика начинается... хЪ
** Как облом? "бьёт по пустым кармашкам" нян? нету ? о.о

0

383

Debitto написал(а):

*Отпустил ухо и коварно сморит на неё* Мммм, чтож мне с тобой сделать? xD

Мао? о.о "поджала укушенное ухо...идёт мыслительный процесс... **"""
покорми меня мясом ** я его уже год не ела ** хЪ "Типа подсказала хЪ"

0

384

Debitto
*аж передернуло* Фак, как это мерзко.... *отползла и улыбнулась* Не люблю, когда меня трогают такие как ты О__о
Kyo
Пурга? Это реально? Она существует? В апреле? *полный шок* А я борюсь со своим ужасным настроением...точнее не ужасным, а каким-то..не знаю..слишком злым и слишком нервным что ли...О__О
Зачем тебе ершик???  =)))

0

385

а вот и я >_>

0

386

Kyo написал(а):

м...ну у всех бывает))) я вот дома бешусь когда мне плохо... а с друзьями как обычно улыбаюсь... )
правда потом истерика начинается... хЪ
** Как облом? "бьёт по пустым кармашкам" нян? нету ? о.о

У меня дома обычно всё тупо в сонном состояние...паэтому как-то норм xDDDD
А вот если где-то в не домаа...то это ппц..сразу паника..чё случилось? и т.д xDDDDD
Нуууу...вот так, может где-то и есть^^" нада поискать :3

0

387

.Кошка
*Накинулся, расцеловал и затискал* *___*

0

388

Domenica написал(а):

*аж передернуло* Фак, как это мерзко.... *отползла и улыбнулась* Не люблю, когда меня трогают такие как ты О__о

>.> вообще ничего делать теперь не буду...

0

389

Debitto написал(а):

.Кошка *Накинулся, расцеловал и затискал* *___*

ты засранец заже не в аське :(

0

390

*ушла*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь чабурека и святых Джесс и Кё *_* (№260)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно