Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)

Флуд в честь Реми:) (№259)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Kyo написал(а):

Вот и я про то же... О.о Слушай....а может он это... без чабурека совсем о.о или чабурек маленький... ну бывают такие хЪ Хотя нам маленькие чабуреки не нужны *О* Мы же собираемся быть суппер друппер мальчиками хЪ Хо-хо-хо никто не поймёт наш разговор... даже приятно ё маё о.О
А этих писюкатых мы вычеслим... нужно расспросить Рейдо... может он просто отсох? о.о или отпал.. хЪ Ну я не знаю даже... атрофировался хЪ

Ну если он маленький, мы можем его вырастить в инкубаторе. Будем ему кальций давать О__о А чтобы он был толстым на завтрак капусту кушать заставим. грудь ведь от нее растет xDDDD О дааа, это самый кайф *__* Со стороны наверн наши сообщения выглядет как какие-то мысли шизофреника О__о Крутоооо =)))))
Отпал? Отсох? О господи, такое бывает??? Он наверное, с ним обходился плохо, бедный, бедный Чабурек!!!! Вообще я тебе скажу одну вещь. Ведь бывают одинокие чабуреки??? Это не дело..нужно расширять наш бизнесс. Откроем брачное агенство? Пусть к нам приходят чабуреки со всего мира, чтобы найти свою вторую половинку *___*

+1

992

Reido
*засунула в рот одну печеньку и держит на готове вторую* Кинешь тапоГ и я ее съем, БУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА xDDDDDDDDDDDD

+1

993

Reido написал(а):

xDD А то ^____^

Он все-таки существуууует xDDDDD

+1

994

Domenica
ПОложи печеньку на землю и подтолкни ко  мне! XDDD Возьми меня, оставь печеньки XDD

0

995

Domenica написал(а):

Он все-таки существуууует xDDDDD

Правда? Я сам не знал XDD

0

996

Reido
*удивленно моргает глазами* Взять тебя..вместо печенек? Мммм, а что ты будешь делать? Вот они меня э....они мне...ээ...ну их я люблю, да....а вот ты *положила в рот кусочек печеньки* ты даже без Чабурека...это неравноценный обмен О__о

+1

997

Domenica
Нееееееет отпусти великие печеньки XDD

0

998

Domenica написал(а):

Ну если он маленький, мы можем его вырастить в инкубаторе. Будем ему кальций давать О__о А чтобы он был толстым на завтрак капусту кушать заставим. грудь ведь от нее растет xDDDD О дааа, это самый кайф *__* Со стороны наверн наши сообщения выглядет как какие-то мысли шизофреника О__о Крутоооо =)))))
Отпал? Отсох? О господи, такое бывает??? Он наверное, с ним обходился плохо, бедный, бедный Чабурек!!!! Вообще я тебе скажу одну вещь. Ведь бывают одинокие чабуреки??? Это не дело..нужно расширять наш бизнесс. Откроем брачное агенство? Пусть к нам приходят чабуреки со всего мира, чтобы найти свою вторую половинку *___*

О... Джессс ты гений *___* Мы будем совершать хорошие поступки и за это отправимся в рай *___* Потм все те кому мы помогли будут молиться нам, а мы войдём в список святых *_* Извесных под названием: У вас наше всё ибо всё что было вашим, то что вы любили и ростили... передаётся в наши святые руки помощи... *___* ХЪ

Отредактировано Kyo (2009-04-19 01:53:00)

+1

999

Reido
*съела еще одну* Не-не-не, они теперь мои, мва-ха-ха-ха =))) Найди себе что-нибудь другое)

Kyo написал(а):

О... Джессс ты гений *___* Мы будем совершать хорошие поступки и за это отправимся в рай *___* Потм все те кому мы помогли будут молиться нам, а мы войдём в список святых *_* Извесных под логином: названием У вас наше всё ибо всё что было вашим, то что вы любили и ростили... передаётся в наши руки помощи... *___* ХЪ

*пустила скупую мужскую слезу* Кё, я уже вижу наши плакаты на всех столбах мира, наши имена будут на каждом заборе! Мы прославимся на весь мир! Вместо кукол барби дети будут приходить в магазин и просить купить им Чабурек *____* Биология станет у них любимым предметом!!!! Аааааа, в честь нас возведут ЧабуречнЫй памятник *________*
Только вот в чем проблема....мечты мечтами, но когда мы перейдем к их исполению???? О___о Кё, мы уже месяца три пытаемся найти чАбурек О__о

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно