Вот и я про то же... О.о Слушай....а может он это... без чабурека совсем о.о или чабурек маленький... ну бывают такие хЪ Хотя нам маленькие чабуреки не нужны *О* Мы же собираемся быть суппер друппер мальчиками хЪ Хо-хо-хо никто не поймёт наш разговор... даже приятно ё маё о.О
А этих писюкатых мы вычеслим... нужно расспросить Рейдо... может он просто отсох? о.о или отпал.. хЪ Ну я не знаю даже... атрофировался хЪ
Ну если он маленький, мы можем его вырастить в инкубаторе. Будем ему кальций давать О__о А чтобы он был толстым на завтрак капусту кушать заставим. грудь ведь от нее растет xDDDD О дааа, это самый кайф *__* Со стороны наверн наши сообщения выглядет как какие-то мысли шизофреника О__о Крутоооо =)))))
Отпал? Отсох? О господи, такое бывает??? Он наверное, с ним обходился плохо, бедный, бедный Чабурек!!!! Вообще я тебе скажу одну вещь. Ведь бывают одинокие чабуреки??? Это не дело..нужно расширять наш бизнесс. Откроем брачное агенство? Пусть к нам приходят чабуреки со всего мира, чтобы найти свою вторую половинку *___*