Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)

Флуд в честь Реми:) (№259)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Beyond Birthday написал(а):

Было похоже, что тебя рвёт xDDDD

Это обманный манёвр xDDDD всё так и задуманно =Р

0

782

Debitto написал(а):

Это обманный манёвр xDDDD всё так и задуманно =Р

Техническая наёбка xDDD

0

783

Renesmee написал(а):

О__О' *грызет намордник*

*Погладил по головеее* Нууу, не дёргайся...если будешь хорошей девочкой, то я возможно подумаю и отпущу тебя xD

0

784

Техническая наёбка xDDD

В точку xD

0

785

В этом минус пв, огромный дисбаланс на карте >< А так, игрушка весёлая, особенно в пвп)))

я с трудом представляю сколько народ, у которого 90+ лвл на офф серверах играет в день .))

0

786

Да ладн, ничего ^___^"

Не сердишься?)
Renesmee
Не хочу загружать тебя своими проблемами.)

Debitto написал(а):

Приииввеееет^^
Альбом? :3

Ы... В следующий раз. :З

0

787

Debitto написал(а):

*Погладил по головеее* Нууу, не дёргайся...если будешь хорошей девочкой, то я возможно подумаю и отпущу тебя xD

грррр... >.<' *машет лапами и недовольно виляет хвостом*

0

788

Akira-kun написал(а):

Ы... В следующий раз. :З

Т___Т как ты не любишь своих фанов..... ="(

Renesmee написал(а):

грррр... >.<' *машет лапами и недовольно виляет хвостом*

Ну, ну, ну... потерпи немного^^ *гладит*

0

789

Akira-kun написал(а):

Тигра. * *

Няко *___* "несёцо обнимать" Сарин ** Заяц... как ты?)))

Debitto написал(а):

дапустим ты уже добежалааа...xDDDDD *Обнял и тискает её* Ну давай, рассказывай как ты? xDDD :3

Нет я медленно бегаю хЪ Ножки короткие хЪЪЪ "Обняла кусанув тя за плечо и пустила слюнку" Я... ** ХЪ Офигительно хЪ Три ночи подряд не спала и теперь сижу облепившись кофием... ** А ещё тигр поставил себе синяк Х.Х Прям на лбу т_______т Иа...  А ты как? =3 "пожёвывает плечо"

0

790

Akira-kun
ты первый человек, который отказался загружать меня проблемами .))

0

791

Debitto написал(а):

Ну, ну, ну... потерпи немного^^ *гладит*

*обиженно отвернулась* Т.Т

0

792

Debitto написал(а):

Т___Т как ты не любишь своих фанов..... ="(

Ты не фан, ты лётчик. *  *

Kyo написал(а):

Няко *___* "несёцо обнимать" Сарин ** Заяц... как ты?)))

*обнял* Тигра... Ох, лучше даже и не спрашивай... А ты как?)
Renesmee
*  * А кто сказал, что я человек? :З хD

0

793

Kyo написал(а):

Нет я медленно бегаю хЪ Ножки короткие хЪЪЪ "Обняла кусанув тя за плечо и пустила слюнку" Я... ** ХЪ Офигительно хЪ Три ночи подряд не спала и теперь сижу облепившись кофием... ** А ещё тигр поставил себе синяк Х.Х Прям на лбу т_______т Иа...  А ты как? =3 "пожёвывает плечо"

Т_____Т я как мясо ходячее уже становлюсь...куда не приду везде кусают. Я, что похож на обед?
Мммм, кофе канешно хорошо, но смори здаровье не загуби^^ а так ночные поседелки это по моей части xDDDDD
Ммм, синяк? чем? оО" :3
А я средненька^^" рука забинтована...вообщем можно сказать даже выше среднего^^ *Медленно чешет за ушком*

+1

794

Renesmee написал(а):

*обиженно отвернулась* Т.Т

Лаадна, лаааднааа....тока не злись :3 *Снял с неё всё и чмокнул в лоб* xD

0

795

Renesmee написал(а):

няяяя ^o^ *виляет хвостом* смотри...я нашла эту картинку и сразу о тебе вспомнила XDDD (кавайное тигро)

*_____________________________________* АрррррРрРрРР "Облизал твою мосю" Какая прелесть *___* Надо её быстро соранить и любоваться =3
Хе-хе-хе тигру помнят Т__Т "Расплакалось от счастья"

М-м, возможно xDDD

Аха... возможно хЪ Я угодала...нда... подарок в студию хЪ
Чем маешься? хЪ

0

796

Akira-kun
а кто же ты? инопланетный разум? XDD

Debitto написал(а):

Лаадна, лаааднааа....тока не злись :3 *Снял с неё всё и чмокнул в лоб* xD

отлично... как покойничка чмокнул о__О теперь можешь еще две гвоздички подарить для полного комплекта XDD

0

797

Renesmee написал(а):

отлично... как покойничка чмокнул о__О теперь можешь еще две гвоздички подарить для полного комплекта XDD

Лааадно, лааадно...*По Французски поцеловал xDDDDDDDDDDDD*

0

798

Kyo написал(а):

*_____________________________________* АрррррРрРрРР "Облизал твою мосю" Какая прелесть *___* Надо её быстро соранить и любоваться =3
Хе-хе-хе тигру помнят Т__Т "Расплакалось от счастья"

*обнимает* как же такого тигру забыть :3 я хотела сначала авик сделать, но потом решила, что лучше исходник дать...а ты сама уже придумаешь что с ним сделать .))

0

799

Debitto написал(а):

Лааадно, лааадно...*По Французски поцеловал xDDDDDDDDDDDD*

о__О *впало в бессознательное состояние* XDDDDD

0

800

Renesmee написал(а):

о__О *впало в бессознательное состояние* XDDDDD

*Потешатся над тельцем* xD

Отредактировано Debitto (2009-04-18 21:16:00)

0

801

Debitto написал(а):

*Потешатся над тельцем* xD

некрофил фигов о__О''

0

802

Renesmee написал(а):

некрофил фигов о__О''

Я всего лишь стою и ржу >.>
Каждый думает в меру своей испорченности >_< =P

Отредактировано Debitto (2009-04-18 21:17:39)

0

803

Akira-kun написал(а):

*обнял* Тигра... Ох, лучше даже и не спрашивай... А ты как?)

Я... да так... не очень) Ну жить можно))) Чем маешься? "тискает" а... я чёт по всем соскучился **

Debitto написал(а):

Т_____Т я как мясо ходячее уже становлюсь...куда не приду везде кусают. Я, что похож на обед?
Мммм, кофе канешно хорошо, но смори здаровье не загуби^^ а так ночные поседелки это по моей части xDDDDD
Ммм, синяк? чем? оО" :3
А я средненька^^" рука забинтована...вообщем можно сказать даже выше среднего^^ *Медленно чешет за ушком*

М.... ну ладно...ладно... =3 "отпустила плечо и подула на него хЪ" У птички боли, у собачки боли, у кошки боли, а у хозяйки заживи хЪЪЪ  Эх... здоровье и так у меня на букву Г =3 Так что уже пофиг хЪ тА... а я как ночью не зайду всё время одна о.о или все успевают убежать за 1 секунду или это заговор хЪ
Синяк....да так хЪ Деревом поставила хЪ Бегать прямо разучилась ХЪЪЪЪЪ Блин ХЪЪЪ
А что с рукой? "погладил руку поджав ухо" Я помню у меня обе руки были забинтованы, я ими шевелить не могла т.т Собака напала х.Х Теперь шрамы остались Т___Т
"Замурлыкала положив голову на здоровое плечо"

0

804

Debitto написал(а):

Я всего лишь стою и ржу >.>
Каждый думает в меру своей испорченности >_< =P

<.<'' а кто тебя знает...что тебе может в голову вдарить...

0

805

Renesmee написал(а):

*обнимает* как же такого тигру забыть :3 я хотела сначала авик сделать, но потом решила, что лучше исходник дать...а ты сама уже придумаешь что с ним сделать .))

Я придумала ХЪ "Смотрит умоляющи" Сделай мне авиг ХЪЪЪ "Расплакалось на плече" Я рад что мну вспоминают))) Та... "сьмакнула в носик" Будешь моей мамой? о.О ХЪ

0

806

Всех с праздником.)
Я пошёл.

0

807

Kyo написал(а):

М.... ну ладно...ладно... =3 "отпустила плечо и подула на него хЪ" У птички боли, у собачки боли, у кошки боли, а у хозяйки заживи хЪЪЪ  Эх... здоровье и так у меня на букву Г =3 Так что уже пофиг хЪ тА... а я как ночью не зайду всё время одна о.о или все успевают убежать за 1 секунду или это заговор хЪ
Синяк....да так хЪ Деревом поставила хЪ Бегать прямо разучилась ХЪЪЪЪЪ Блин ХЪЪЪ
А что с рукой? "погладил руку поджав ухо" Я помню у меня обе руки были забинтованы, я ими шевелить не могла т.т Собака напала х.Х Теперь шрамы остались Т___Т
"Замурлыкала положив голову на здоровое плечо"

Ммм, ясненько...ну наверно, просто потому, что я редко сюда залезаю^^
С рукой? ммм, да так...неудачно пообщался^^" а так всё нормик с ней :3 буууууу....плохая собака попалась =((((((
*После того как она положилу голову на плечё, он медленно положил на её голову свою руку и начал медленно гладить^^*

0

808

Kyo написал(а):

Я придумала ХЪ "Смотрит умоляющи" Сделай мне авиг ХЪЪЪ "Расплакалось на плече" Я рад что мну вспоминают))) Та... "сьмакнула в носик" Будешь моей мамой? о.О ХЪ

я почему-то знала, что этим все и закончиться XDD ладно..сделаю...))
эм... мамой? о__О ну... а ты там еще кому-нибудь родней не приходишься. А то выясниться, что моя будующая дочь является бабушкой моей еще одной дочери или еще что-то в этом роде XDDD

0

809

Renesmee написал(а):

<.<'' а кто тебя знает...что тебе может в голову вдарить...

Никто, в том то и дело xD
Akira-kun
Тебя тоже, бай бай :3

0

810

Akira-kun
и тебя с праздником, пока..)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно