Было похоже, что тебя рвёт xDDDD
Это обманный манёвр xDDDD всё так и задуманно =Р
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)
Было похоже, что тебя рвёт xDDDD
Техническая наёбка xDDD
О__О' *грызет намордник*
*Погладил по головеее* Нууу, не дёргайся...если будешь хорошей девочкой, то я возможно подумаю и отпущу тебя xD
Техническая наёбка xDDD
В точку xD
В этом минус пв, огромный дисбаланс на карте >< А так, игрушка весёлая, особенно в пвп)))
я с трудом представляю сколько народ, у которого 90+ лвл на офф серверах играет в день .))
Да ладн, ничего ^___^"
Не сердишься?)
Renesmee
Не хочу загружать тебя своими проблемами.)
Приииввеееет^^
Альбом? :3
Ы... В следующий раз. :З
*Погладил по головеее* Нууу, не дёргайся...если будешь хорошей девочкой, то я возможно подумаю и отпущу тебя xD
грррр... >.<' *машет лапами и недовольно виляет хвостом*
Ы... В следующий раз. :З
Т___Т как ты не любишь своих фанов..... ="(
грррр... >.<' *машет лапами и недовольно виляет хвостом*
Ну, ну, ну... потерпи немного^^ *гладит*
Тигра. * *
Няко *___* "несёцо обнимать" Сарин ** Заяц... как ты?)))
дапустим ты уже добежалааа...xDDDDD *Обнял и тискает её* Ну давай, рассказывай как ты? xDDD :3
Нет я медленно бегаю хЪ Ножки короткие хЪЪЪ "Обняла кусанув тя за плечо и пустила слюнку" Я... ** ХЪ Офигительно хЪ Три ночи подряд не спала и теперь сижу облепившись кофием... ** А ещё тигр поставил себе синяк Х.Х Прям на лбу т_______т Иа... А ты как? =3 "пожёвывает плечо"
Akira-kun
ты первый человек, который отказался загружать меня проблемами .))
Ну, ну, ну... потерпи немного^^ *гладит*
*обиженно отвернулась* Т.Т
Т___Т как ты не любишь своих фанов..... ="(
Ты не фан, ты лётчик. * *
Няко *___* "несёцо обнимать" Сарин ** Заяц... как ты?)))
*обнял* Тигра... Ох, лучше даже и не спрашивай... А ты как?)
Renesmee
* * А кто сказал, что я человек? :З хD
Нет я медленно бегаю хЪ Ножки короткие хЪЪЪ "Обняла кусанув тя за плечо и пустила слюнку" Я... ** ХЪ Офигительно хЪ Три ночи подряд не спала и теперь сижу облепившись кофием... ** А ещё тигр поставил себе синяк Х.Х Прям на лбу т_______т Иа... А ты как? =3 "пожёвывает плечо"
Т_____Т я как мясо ходячее уже становлюсь...куда не приду везде кусают. Я, что похож на обед?
Мммм, кофе канешно хорошо, но смори здаровье не загуби^^ а так ночные поседелки это по моей части xDDDDD
Ммм, синяк? чем? оО" :3
А я средненька^^" рука забинтована...вообщем можно сказать даже выше среднего^^ *Медленно чешет за ушком*
*обиженно отвернулась* Т.Т
Лаадна, лаааднааа....тока не злись :3 *Снял с неё всё и чмокнул в лоб* xD
няяяя ^o^ *виляет хвостом* смотри...я нашла эту картинку и сразу о тебе вспомнила XDDD (кавайное тигро)
*_____________________________________* АрррррРрРрРР "Облизал твою мосю" Какая прелесть *___* Надо её быстро соранить и любоваться =3
Хе-хе-хе тигру помнят Т__Т "Расплакалось от счастья"
М-м, возможно xDDD
Аха... возможно хЪ Я угодала...нда... подарок в студию хЪ
Чем маешься? хЪ
Akira-kun
а кто же ты? инопланетный разум? XDD
Лаадна, лаааднааа....тока не злись :3 *Снял с неё всё и чмокнул в лоб* xD
отлично... как покойничка чмокнул о__О теперь можешь еще две гвоздички подарить для полного комплекта XDD
отлично... как покойничка чмокнул о__О теперь можешь еще две гвоздички подарить для полного комплекта XDD
Лааадно, лааадно...*По Французски поцеловал xDDDDDDDDDDDD*
*_____________________________________* АрррррРрРрРР "Облизал твою мосю" Какая прелесть *___* Надо её быстро соранить и любоваться =3
Хе-хе-хе тигру помнят Т__Т "Расплакалось от счастья"
*обнимает* как же такого тигру забыть :3 я хотела сначала авик сделать, но потом решила, что лучше исходник дать...а ты сама уже придумаешь что с ним сделать .))
Лааадно, лааадно...*По Французски поцеловал xDDDDDDDDDDDD*
о__О *впало в бессознательное состояние* XDDDDD
о__О *впало в бессознательное состояние* XDDDDD
*Потешатся над тельцем* xD
Отредактировано Debitto (2009-04-18 21:16:00)
*Потешатся над тельцем* xD
некрофил фигов о__О''
некрофил фигов о__О''
Я всего лишь стою и ржу >.>
Каждый думает в меру своей испорченности >_< =P
Отредактировано Debitto (2009-04-18 21:17:39)
*обнял* Тигра... Ох, лучше даже и не спрашивай... А ты как?)
Я... да так... не очень) Ну жить можно))) Чем маешься? "тискает" а... я чёт по всем соскучился **
Т_____Т я как мясо ходячее уже становлюсь...куда не приду везде кусают. Я, что похож на обед?
Мммм, кофе канешно хорошо, но смори здаровье не загуби^^ а так ночные поседелки это по моей части xDDDDD
Ммм, синяк? чем? оО" :3
А я средненька^^" рука забинтована...вообщем можно сказать даже выше среднего^^ *Медленно чешет за ушком*
М.... ну ладно...ладно... =3 "отпустила плечо и подула на него хЪ" У птички боли, у собачки боли, у кошки боли, а у хозяйки заживи хЪЪЪ Эх... здоровье и так у меня на букву Г =3 Так что уже пофиг хЪ тА... а я как ночью не зайду всё время одна о.о или все успевают убежать за 1 секунду или это заговор хЪ
Синяк....да так хЪ Деревом поставила хЪ Бегать прямо разучилась ХЪЪЪЪЪ Блин ХЪЪЪ
А что с рукой? "погладил руку поджав ухо" Я помню у меня обе руки были забинтованы, я ими шевелить не могла т.т Собака напала х.Х Теперь шрамы остались Т___Т
"Замурлыкала положив голову на здоровое плечо"
Я всего лишь стою и ржу >.>
Каждый думает в меру своей испорченности >_< =P
<.<'' а кто тебя знает...что тебе может в голову вдарить...
*обнимает* как же такого тигру забыть :3 я хотела сначала авик сделать, но потом решила, что лучше исходник дать...а ты сама уже придумаешь что с ним сделать .))
Я придумала ХЪ "Смотрит умоляющи" Сделай мне авиг ХЪЪЪ "Расплакалось на плече" Я рад что мну вспоминают))) Та... "сьмакнула в носик" Будешь моей мамой? о.О ХЪ
Всех с праздником.)
Я пошёл.
М.... ну ладно...ладно... =3 "отпустила плечо и подула на него хЪ" У птички боли, у собачки боли, у кошки боли, а у хозяйки заживи хЪЪЪ Эх... здоровье и так у меня на букву Г =3 Так что уже пофиг хЪ тА... а я как ночью не зайду всё время одна о.о или все успевают убежать за 1 секунду или это заговор хЪ
Синяк....да так хЪ Деревом поставила хЪ Бегать прямо разучилась ХЪЪЪЪЪ Блин ХЪЪЪ
А что с рукой? "погладил руку поджав ухо" Я помню у меня обе руки были забинтованы, я ими шевелить не могла т.т Собака напала х.Х Теперь шрамы остались Т___Т
"Замурлыкала положив голову на здоровое плечо"
Ммм, ясненько...ну наверно, просто потому, что я редко сюда залезаю^^
С рукой? ммм, да так...неудачно пообщался^^" а так всё нормик с ней :3 буууууу....плохая собака попалась =((((((
*После того как она положилу голову на плечё, он медленно положил на её голову свою руку и начал медленно гладить^^*
Я придумала ХЪ "Смотрит умоляющи" Сделай мне авиг ХЪЪЪ "Расплакалось на плече" Я рад что мну вспоминают))) Та... "сьмакнула в носик" Будешь моей мамой? о.О ХЪ
я почему-то знала, что этим все и закончиться XDD ладно..сделаю...))
эм... мамой? о__О ну... а ты там еще кому-нибудь родней не приходишься. А то выясниться, что моя будующая дочь является бабушкой моей еще одной дочери или еще что-то в этом роде XDDD
<.<'' а кто тебя знает...что тебе может в голову вдарить...
Никто, в том то и дело xD
Akira-kun
Тебя тоже, бай бай :3
Akira-kun
и тебя с праздником, пока..)
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь Реми:) (№259)