Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эридан и Фэй (Ученье - свет)

Эридан и Фэй (Ученье - свет)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Фэй была вне себя, проводить выходной день дома её совсем не улыбалось, но родители настояли на том, что ей нужны дополнительные занятия, что бы она смогла поступить в университет. Все развлекаются, отдыхают, она сидит дома и ждет неизвестно чего. На улице такая жара, все друзья уехали к морю на выходные. А она ждет преподавателя, нанятого папашей.
Сейчас припрется сушеный очкарик и будет, заикаясь пялиться на мой зад, вместо того, что бы отрабатывать отцовские деньги.
Был жаркий день, и не смотря на открытые окна в комнате все равно было душно. Фэй разгуливала по дому в маленьких шортах и рубашке с коротким рукавом, завязанной на узел под грудью. Так лениво было переодеваться, но к приходу репетитора надо бы привести себя в порядок.

0

2

Эридан перся по улице как всегда в своем длинном плаще и катаной на боку. Странные у меня привычки... - ехидно уыбался он. На него действительно все смотрели очень странно. Но он видел что в их взглядах рядом с удивлением всегда присутствует либо страх либо восхищение и ему это нравилось. Тем более ему было не жарко, плащ был особенный тем что сохранял тепло, но не особо нагревал тело Эридана. Хотя всеже было немного не удобно и на пол пути пришлось таки снять плащ. Он подошел к большому и красивому дому. Конечно жде выходной парень не тратил бы на мелкие уроки для каких нибудь идиотов. Отец девушки говорил что та умна и образована, на что Эр искренне надеялся. хотя...денег ему и так не плохо давали. Но просто у него были принцыпы и он не мог просто так кинуть порученое ему дело. Он быстрым шагом подошел к двери и аккуратно постучал.

0

3

Фэй только вошла в свою комнату, и собираясь переодеться развязала рубашку. Она так и бегала по комнате в распахнутой рубашенке, пытаясь определиться что надеть, в этом сильно жарко, то слишком открытое… В этой суете её и застал стук в дверь.
Фак! Вот так всегда. В самый не подходящий момент. Будем надеяться, что это не ученый сухарь. И я ещё успею принять приличный вид.
Она быстро сбежала по лестнице, прыгая через ступеньку. Один раз, чуть не скатилась кубарем по ступенькам, оступившись немного. Но благополучно добралась до двери повернула замок, и уже почти распахнула дверь, когда вспомнила, что рубашка не застегнута… Ойкнув, снова прикрыла дверь, и торопливо завязала узел обратно. Смущение окрасило её щёки.
Вот был бы номер, если бы я распахнула дверь в таком виде..
Она распахнула дверь и посмотрела на стоящего у входа парня. Не смотря на жару на нем была черная рубашка, да ещё и плащ переброшен через руку. Фэй посмотрела на парня, на безоблачное небо и улыбнулась, поправляя узелок рубашки под грудью.
- Кажется, дождь собирается? Привет, ты к кому?

0

4

- Кажется, дождь собирается? Привет, ты к кому?
Эридан лишь улыбнулся.
- И зачем вам учитель? Я смотрю вы и так очень прилично воспитаны. - с безмятежной улыбкой сказал он. Он осмотрел девушку с ног до головы. Хорошенькая...это уже ражует.
- Больше всего я сейчас конечно хочу воды. Или еще лучше скупнутся где нить.... - он мечтательно закатил глаза. Думаю вы так же были бы не против. Но вместо этого нам придется уделить время друг другу и позаниматся. Я ваш учитель - Эридан Лайт, меня нанял ваш отец. - Эридан улыбнулся и слегка поклонился девушке.

0

5

Фэй чуть не села где стояла. Она не ожидала, что учителем её будет молодой человек, да ещё и столь привлекательной наружности. А она начала свое знакомство с ним такой фамильярностью. Это в конец заставило смешаться девушку.
- Ой извините, я не думала…ну, что вы учитель. А я Фэй.
Она отошла в сторонку, жестом приглашая учителя войти.
- Заходите, пожалуйста. Проходите в гостиную, я сейчас принесу, что ни будь освежающего.
Проведя его в гостиную она быстро устремилась в кухню, достала их холодильника графин холодного свежего лимонада и поставив его и пару стаканов на поднос принесла всё это в гостиную.
- Сегодня жаркий день правда, и мне право неловко, что вам приходится торчать тут со мной, вместо того, что бы отдыхать на пример, на природе, с друзьями.

0

6

Эр кивнул девушке, лишь немного улыбнувшись. Многие считали его строгим учителем. Возможно он просто не умел обращаться с толпой, потому что обязательно находились умники, которые пытались диктовать свои правила...и из-за них доставалось всем. А вообще он довольно аккуратен и вежлив всегда и понимал собеседников. Он конечно же сразу забыл про фамильярность девушки. Парень проследовал в гостинную, расставшись наконец со своим плащом. Катану он всеже оставил прикрепленной к поясу.
- Заходите, пожалуйста. Проходите в гостиную, я сейчас принесу, что ни будь освежающего.
- Да пожалуйста, глупо было бы сейчас отказываться. - мило сказал учитель.
- Сегодня жаркий день правда, и мне право неловко, что вам приходится торчать тут со мной, вместо того, что бы отдыхать на пример, на природе, с друзьями.
- Я рад что уже более-мение заслужил ваше доверие, если вы так переживаете за мое время. Ну думаю в этом мне помог ваш отец. Вряд ли вы именно такого учителя ожидали? - лукаво улыбнулся Эр. - Это даже хорошо, вот и реакция лучше вышла, ато если бы ждали такого как я, то думали что придет либо какой-то недотепа, которого вам придется уучить, а не наоборот. Либо недоделаный мачо. Ведь так? - Весело заметил парень.Девушка явно была веселая и общительная. Поэтому и он вел себя расковано. Он сел в кресло абсолютно спокойно, как у себя дома. Хотя все его движения были все такими же точными и аккуратными.

0

7

Фэй села в кресло на против и склонив головку на бок с интересом рассматривала парня. И внешность и манера поведения располагали к себе. И она снова улыбнулась всеми тридцатью двумя зубками, взяла графин и наполнила бокалы.
- Я рад что уже более-мение заслужил ваше доверие, если вы так переживаете за мое время
Легкая усмешка поселилась в уголке губ девушки.
- Нууу, честно, я не очень переживаю, за ваше время, меня больше беспокоит моё, я просто пытаюсь быть вежливой.
Она лукавила, несомненно, он уже успел расположить её к себе, иначе столь честной быть девушка бы не решилась.
- Вы правы, я ожидала совсем другого учителя. Мне почему-то представлялся такой серый унылый сухарь, худой, в очках, и обязательно с большущей оправой, как глаза у стрекозы.
И мысленно представила учителя химии из колледжа, его сальные глазки, скользящие по телу … и её передернуло, словно от холода, не смотря на духоту.
- В общем, я рада, что мои представления с реальностью не совпали.
Она взяла один бокал и протянула учителю, второй взяла сама и помаленьку стала пить освежающий лимонад.

0

8

Эридан с улыбкой слушал девушку. Странно...в колледже все замыкаются в себе и лукавят, это становится привычкой...дурное место, ненавижу его... - который раз повторил он сам себе. Он взял кружку, которую ему заботливо протянула девушкка.
Спасибо милая. - тихо сказал он уже поднося напиток к губам.
- Вы правы, я ожидала совсем другого учителя. Мне почему-то представлялся такой серый унылый сухарь, худой, в очках, и обязательно с большущей оправой, как глаза у стрекозы.
Как ни странно, я тоже очень рад что я совсем не таков, каким вы меня представляли! - с озорной улыбкой сказал Эр.
- И чему же я буду учит столь милую особу? Я учитель широкого профиля и особо готовится мне не нужно, поэтому я и не стал спрашивать у вашего отца род занятий.
С ней вообще заниматся будет тяжело...даже мне тяжело контролировать свои мысли. Парень улыбнулся про себя. Ну ничего...посмотрим, что с ней можно сделать... Тут он уже даже улыбнулся в реальности. И вообще настроение у учителя было отличным, под погоду.

0

9

Милая, особа ох, Хотя Фэй знала что она хороша, и привыкла к комплиментам лиц противоположного пола, но эти простые слова вежливости почему-то сак-то странно отозвались в ней, она снова смутилась но совсем не надолго. Быстро стряхнув эту минутную слабость и сделав вид, что поглощена употреблением лимонада.
Странно, почему меня как-то беспокоит его присутствие, и действительно чему меня учить. И с чего отец решил меня учить, я уверена, что поступлю. Отпустить учителя домой? И самой слинять. Деньги он уже получил, не ужели откажется? Я бы не отказалась, хотя мне нравится его общество.
Пауза слегка затянулась. Фэй поставила бокал на столик и посмотрела на парня, собираясь с духом, не просто сделать такое предложение преподу, хотя этот был кажется понимающим.
- Эээээ…. Мистер Лайт, в общем, так, я не знаю, с чего отец решил, что мне нужны дополнительные уроки, я чувствую, что вполне готова. Обычная перестраховка. Деньги вы уже получили, и у меня предложение провести этот день с пользой для себя любимых. А? Хотя…
Тут взгляд Фэй упал на катану. Глазки загорелись словно пара изумрудов.
- Нет, пожалуй, я знаю! Научите меня владеть катаной! Я понимаю, конечно, что за один раз не научиться, но хоть что-то. А зачем вы её носите с собой? 

0

10

- Эээээ…. Мистер Лайт, в общем, так, я не знаю, с чего отец решил, что мне нужны дополнительные уроки, я чувствую, что вполне готова. Обычная перестраховка. Деньги вы уже получили, и у меня предложение провести этот день с пользой для себя любимых. А? Хотя…
Ну с такими мыслями даже вундеркинду тяжело поступить будет... - ухмыльнулся про себя парень.
- Ну...если ты считаешь себя готовой... - когда он услышал про катану, то сказал еще более улыбаясь. - Давай...сейчас проверим, как ты знаешь курс школьных предметов...Если ответишь на все вопросы - буду учить боевым искуствам, если нет - будешь заниматься со мной тем, что я сочту в твоем образовании наиболее слабым.
Эр начал задавать ей вопросы со школьного материала, потом немного углубил вопросы и в конце-концов задал ей несколько вопросов не из школьной программы. Но парень играл честно и вопросы она могла знать, если действительно готовилась к школьной программе...

0

11

Фэй фыркнула, немного недовольно вздернув носик. Вот ещё, снова экзамен, но уж больно хотелось девушке подержать в руке катану, почувствовать её тяжесть, и силу. Она подобрала под себя ножки устраиваясь поудобнее в кресле, вздохнула, почесала затылок.
- Ну ладно, давайте свои вопросы,
Вот ведь какой обязательный. Я же не скажу никому, что урока не было нет все равно замучает вопросами. Хочу катанууу! Сейчас я тебе покажу, что ты зря теряешь время, экзаменуя меня.
Фэй внимательно слушала его, и быстро вспоминая школьный курс с лёгкостью щелкала все вопросы как орешки, но Лайт постепенно усложнял задания, вопросы становились всё заковыристее. Фэй к счастью с некоторыми трудностями, но справлялась пока с ними. Но уже начинала сердиться.
Он специально не из школьной программы вопросы задаёт, что бы засадить меня за книжки, ну зачем ему это!
- Мистер Лайт, последний вопрос был кажется не из программы средней школы. Нэ?
Она прищурив глазки посмотрела на парня.

0

12

Эридан довольно улыбнулся. ВСе-таки не вундеркинд....
- Дорогая моя... - совершенно спокойно сказал Эридан. Во-первых чтобы подержать эту катану в руках нужно заслужить немалое доверие мое личное...я не раз проливал кровь этим оружием...впервые сразу же после убийства моей матери...это своего рода мой грех...и Я его несу, поэтому так просто я ее в твои рученки не дам. - он говорил с улыбкой чтобы девушка не особо волновалась. Во-вторых ответа на вопрос ты не знаешь? Не знаешь...да это вопрос не школьный, но такой вопрос мог спокойно попасться на экзамене...и есои ты так хочешь поступить, то тебе нужно учится получше...Мне задавали например такие вопросы... Он перечислел ей десяток вопросов, которые ему дали на экзамен, правда парень незнал куда она хочет поступать, аон поступал в одну из лучших педпгогических учереждений...Но он оценил знания девушки и понимал, что этих вопросов она обсалютно не знает. - Вот видишь, у тебя конечно будет полегче, но все же...твои познания НЕДОСТАТОЧНЫ...поэтому мои уроки будут не лишними... Парень налл себе еще лимонада и уселся в кресло.
- Так вот..теперь о том, чем мы сейчасзаймемся, первым делом янеудавлетворен вашей этикой. А я сказал "будешь заниматься со мной тем, что я сочту в твоем образовании наиболее слабым." Так вот...думаю тебе следует потренировать в общении. Вот сейчас предлагаю объеденить полезное с хорошим. Тебе ж ведь тоже жарко. ВОт и покажи мне, какнужно предложить совместную ванну, незнакомому посетителю, который является еще и твоим учителем. - говорил он это совершенно спокойно и с легкой улыбкой на лице. Словно это обыденно и это всего лишь простенькая просьба.

0

13

Фэй облокотилась на подлокотник кресла локотком и положила сердитую мордашку на ладонь. Глядя на учителя, расхаживающего по комнате и читающего ей нотацию, она всё больше и больше хмурилась.
Ксо, ну чего вяжется, я ответила почти на все вопросы. И вообще, странный он для учителя, педагог проливающий кровь… Даже не странный а опасный, но мне это нравится, если бы ещё не такой зануда… бла-бла-бла….
Девушка устала уже слушать о сложностях поступления в университет, о недостаточности своих познаний, и стала отрешенно смотреть в окно.
- Так вот..теперь о том, чем мы сейчасзаймемся, первым делом янеудавлетворен вашей этикой.
Этика а причем тут моя этика?
Эти слова задели Фэй, она была достаточно вежлива, да и на экзаменах это вряд ли пригодилось бы. Но чем дальше она слушала Лайта, тем всё шире и шире раскрывались её и без того большие глаза, а ротик открылся от удивления.
ВОт и покажи мне, какнужно предложить совместную ванну, незнакомому посетителю, который является еще и твоим учителем.
Кажется, мой учитель решил затеять со мной какую-то игру, и мои познания тут уже роли не играют… хммм… Ну что же, поиграем.
Она с вызовом посмотрела на вновь усевшегося в кресло, и странно улыбающегося Лайта.
- Ох, неужели вы думаете, что кому-то на экзамене придет в голову принять совместную ванну с ученицей? Нэ?  Даже как-то не формулируется предложение. А как бы это сделали вы?
Облизав пересохшие от жары губки, она протянула руку к графину, что бы наполнить лимонадом свой опустевший бокал.

0

14

Парень улыбнулся и подойдя к креслу сел в него и допид свой лимонад.
- Ох, неужели вы думаете, что кому-то на экзамене придет в голову принять совместную ванну с ученицей? Нэ?  Даже как-то не формулируется предложение. А как бы это сделали вы?
- Ну думаю на экзамене не нужно отвлекаться столь неуместным занятием. Там ннужно думать немного о другом. А...вы снова восприняли это буквально...у вас должно развиваться мышление. Не обязательно, то чему я васнаучу можно применять строго в этих рамках. Извените, но тогда чтобы передать вам знания необходимые для поступления да и в обыдденой жизни, а именно этому мы сейчас и учимся. Так вот, для того чтобы передать эти знаниямне понадобились годы))) Я даю вам основы и помогаю развиваться, а пользоваться ими вы уже должны сами научиться. Эта ситуация не обязательно должна повториться. Глядя на вашу подготовку я могу сказать что вам например нужно будет пользоваться шпаргалками. И если вас поймают...согласитесь выкрутится будет тяжело. А на счет того что бы я сделал...невербальные средства общения дают намного больше понять человека чем вербальные...поэтому если бы я хотел этого - я бы просто действовал, аккуратноо и неспеша. Но сейчас вопросне во мне...а вы должны повести себя наилучшим для вас способом...
Эридан закончил свою речь и удобно расположился в кресле слегка ухмыляясь и глядя на девушку.

0

15

Ох, девушка еле дождалась конца его речи, и еле сдерживалась, что бы не зевнуть. Спасал бокал с лимонадом, который она периодически подносила к губам, делая маленькие глотки.
Интересно, он сам понял, сто сказал? Хорошо, что не он будет экзаменовать при вступлении, точно завалил бы. Какой же он нууудный, но симпатичный, интересно эта идея с принятием водных процедур чисто гипотетическая, как бы это проверить. Любопытно же…
- Ну начнем с того, что я никогда не пользовалась шпорами, я уверена в себе и своих знаниях, уж не знаю чем не устраивает вас моя подготовленность. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Точнее к нашему жаркому дню. Хммм….
Фэй встала, поставила бокал на столик, и поправив узелок под грудью, обошла столик и присела на подлокотник его кресла. В глазах искрились хитрые зелёные огоньки, а губы едва тронула не то улыбка, не то хитрая усмешка.
- Эээээ….. кроме вербальных и не вербальных средств общения есть ещё и тактильные, я считаю, что они более действенны.
Легко коснувшись его волос ладонью, и проведя пальчиком по щеке учителя до шейки и ниже, до самой ключицы, она наклонилась почти к самому уху Эридана и прошептала.
- Сегодня такой жаркий день. Так не хочется сидеть в духоте. У меня есть предложение. А не освежится ли нам?....  Вы бы приняли ванную со своей подружкой, это так романтично, а я бы слиняла на пляж к своим друзьям.
Она выпрямилась и негромко рассмеялась, ожидая, что может быть на это раз её авантюра выгорит.

0

16

Эридан сидел в кресле и наблюдал за девушкой. Наблюдал за тем как она подошла к нему и села рядом, как начала прикосатся к нему.
- Эээээ….. кроме вербальных и не вербальных средств общения есть ещё и тактильные, я считаю, что они более действенны.
Хм...она очень хорошо...но почесу сеня воспринимают либо только как учителя, либо как парня...Вот она уже совсем забыла, что я собирался ее учит и уже совсем несерьезно к этому относится...Хотя...раз воспринимает что-то одно, то нужно одним и быть, либо менять по очереди. Одновременно раздваиватся я не умею.
Он улыбнулся и посмотрел на нее.
- Сегодня такой жаркий день. Так не хочется сидеть в духоте. У меня есть предложение. А не освежится ли нам?....  Вы бы приняли ванную со своей подружкой, это так романтично, а я бы слиняла на пляж к своим друзьям.
Потом не говоря ни слова, обнял рукой за талию и подтянул к себе, тем самым посадив ее себе на колени, затем второй рукой он провел по ее губам и взял девушку за подбородок. Аккуратно поднес ее личико к своему и еле-еле коснулся своими губами ее губ, коснулся и плавно отстранился, все так же улыбаясь.
- Думаю мне придутся вам отказать юная леди. Ведь мне четко дали два зхадания: заниматься с вами 4 часа и подгтовить вас к экзаменам. С вашей эрудицией и моими познаниями в точных науках, а именно с ними у вас проблемы, мне понадобится не более чем пол часа на ваше обучение. Но что потом? Отпустить вас и рассказать вашему отцу правду? Думаю он не поверит и сочтет меня лентяем и некомпетентным педагогом. Либо соврать? Как грубо и рискованно! Так что 3,5 часа, как ни крути, но вам придеться провести со мной? Или вы против?

0

17

Фэй не успела охнуть, как оказалась сидящей на его коленях. От неожиданности она потеряла дар речи, и с удивлением смотрела на парня, уперев ладошки в его грудь, обтянутую черной рубашкой.
Упс, либо он меня не правильно понял, решил, что я с ним заигрываю, либо он воспринимает меня не как ученицу, а как девушку. Фак! Что в общем то одно и то же, я запуталась совсем…
Она попыталась робко протестовать, и попыталась встать с его колен, но Он коснулся рукой её подбородка и глядя в глаза дотронулся своими губами до её губ едва уловимо, но этого хватило впечатлительной девичьей душе. Она затихла, сидя словно нахохлившийся воробышек на его руках, и не решалась поднять глаз, но все же обладая твердым характером попыталась как можно быстрее привести мысли и чувства в порядок.
Фэй, держи себя в руках, однако события начинают выходить из под контроля.
И вот уже в глазах снова пляшут озорные огоньки, и минутное замешательство выдает лишь румянец на щеках. Все еще находясь в кольце его рук и упираясь ладошками в его грудь она заглянула с любопытством в его глаза.
- Это шантаж? Пожалуй не надо ничего говорить отцу. Но три с половиной часа, это так много, вы научите меня обращаться с катаной? Или у вас есть другие планы, кроме точных наук.
Ох, и что я несу, какая чушь… Я же его провоцирую…
Она снова смутилась и опустив глаза попыталась сползти с его колен.
- Извините, мистер Лайт, это видимо жара так на меня действует.

0

18

Эридан с очень заинтерисованым видом наблюдал за действиями девушки. Он спокойно позволил ей встать со своих еолен и встал сразу же следом за ней. Его руки лягли ей на талию и он посмотрел ей в глаза.
- При чем тут шантаж? Я просто хотел этим сказать, что ваши намеки на то что вы хотите погулять будут откланены и обьяснил почему именно...На чсет точных наук я же сказал что это займет всего лишь пол часа и они у меня в планах остались...не волнуйтесь по этому поводу.
Парень начал нежно поглаживать ее бедро, второй рукой медленно притянув ее к себе и обвив рукой ее талию, аккуратно и нежно.
- Жара, о да вы правы конечно...а если вы все еще хотите подержать в руках катану, то учтите что сдесь я халявить уж точно вам не дам. - он улыбнулся, понимая что девушка в любом случае "халявит" не собиралась. - Так как там с душем? Освежимся? - последнюю фразу он сказал очень тихо, потому что склонился к ней и ее личико было в нескольких сантиметров от нее.
Ну Эр можешь собой гордиться, вряд ли ты теперь вообще похож на учителя...просто на парня который говорит заумно...аж смешно...

0

19

Ускользнуть с колен парня ей удалось , но, она тут же снова оказалась в плену его сильных рук. Одна рука его уверенно легла на бедро, легонько поглаживая его, а второй рукой Лайт прижал её к себе так, что его глаза оказались напротив её глаз. Все мысли о точных науках, если они и были в её головке, тут же выветрились. Дыхание её сбилось и стало чаще.
- Я вовсе и не волнуюсь, - Фэй словно загипнотизированная смотрела в его глаза, ручки её лежали на его груди и она ощущала биение его сердца.
Жара. Все эта жара… Я не ведаю что творю…
- Так как там с душем? Освежимся?
Эти слова сами по себе выбивали землю из под ног девушки, а ещё то, как они были произнесены… Эридан почти касался её лица, и этот шепот буквально обжигал, и без того пылающие румянцем щёки Фэй. Девушка шумно выдохнула и слегка пошатнулась. Остатки здравого смысла пробились сквозь окутавшую её пелену неги. Тень озорной улыбки снова скользнула по полуоткрытым губкам.
- А если… а если я скажу отцу, что урок длился всего полчаса, а остальное время, вы занимались соблазнением его дочери? А, мистер Лайт.
Её губки почти касались его губ.

0

20

Эридан все так же внимательно и ласково в тоже время смотрел в ее глаза. Он попытался отстраниться от того что он учитель и зазнайка и сосредоточить все внимание на девушке, на ее глазах, на каждом ее движении. Он слегка улыбнулся. Не лукаво или игриво, а более ласково и нежно реагируя на ее слова.
- Солнышко...смотря сейчас в твои, безусловно, чарующие глазхки, я понимаю что не расскажушь. Хотя даже если расскажешь... не боюсь...почему? Думаю речь сейчас не об этом. Я прав? Когда он говорил его губы иногда касались губ Фей, сухих и трепещущих. Когда он закончил говорить, он притянул ее к себе, одна его рука сползла на ягодицу девушки, а второй он продолжал держать ее за талию. Миг молчания и Эр аккуратно лизнул губки девочки и нежно поцеловал, а потом снова отдалился на растояние в несколько сантиметров чтобы наблюдать за реакцией своей собеседницы.

0

21

Фэй начинала тонуть в омуте его ласкового взгляда, она как воск таяла в его руках. Одна рука tue путешествуя по её телу добралась до упругой попки и жгла кожу сквозь ткань шортиков, другая продолжала властно сжимать талию девушки. Фэй была в плену, из которого её совсем не хотелось бежать.
- Солнышко...смотря сейчас в твои, безусловно, чарующие глазхки, я понимаю что не расскажушь. Хотя даже если расскажешь... не боюсь...почему? Думаю речь сейчас не об этом. Я прав?
Говоря это, Эридан почти касался её губ своими губами, девушка. Её вдруг отчаянно захотелось впиться в эти губы жадно и пить его дыхание. Она задрожала в его руках. А когда Эридан легко коснулся её губ своими губами, и в животике Фэйки запорхали сотни бабочек. Но он был мимолетным и парень отстранился, снова посмотрев ей в глаза. Девушка смутилась под его взглядом, от мыслей своих и опустив головку уткнулась лбом в его плечо и вздохнула.
- Нет, нет… не расскажу. Я же не совсем идиотка, сдавать сама себя

0

22

Эридан не сводил взгляда со своей милой ученицы. Она его очаровала, своей нежностью, своим смущением, он уже понимал что она замечательная девушка и ему хотелось сбблизиться с ней. Он хотел поцеловать, обнять ее...но, все это было не в правилах парня, который любил разжигать, партнера и загореться сам до того как перейти к более решительным действиям. Вот и сейчас он наслождался состоянием девушки. Он снова несколько раз легонько поцеловал ее, едва касаясь губами, в это же время лаская губки аккуратно язычком.
- Вот и хорошенькая девочка...а я тебе ничего плохого и не сделаю...даже наоборот... - с этими словами он медленно приблизился к ее личику и страстно поцеловал ее в губки, глубоко и быстро проникая язычком. Потом уже медленно и плавно начал играться с ее язычком и ласкать нёба. Рука его все ритмичней и сильнее сжимала попку девушки, Эр опустил ее ниже и провел по оголенной ноге, а потом просунул ее в прорез для ног немного и стал мять ягодицы девушки. Второй рукой он развязал узелок ее рубашки и погладил грудь, а потом плавно начал ласкать ее тельцо, рука плавно дошла до головки и парень плавным движением потянул ее за волосы и впился в  шейку девушки, нежно и аккуратно, лаская ее язычком и игриво покусывал, чуть погодя он отпустил ее волосы и снова прижал ее к себе потянув за талию.

0

23

Фэй совсем растерялась, Эридан разговаривал назидательным тоном, словно учитель, но вел себя совсем не как подобает учителю. Он будто бы дразнил её, пробуждая в девушке первобытные инстинкты.  Она совсем растерялась, не зная как вести себя. Странный день, странный учитель, странный урок…  Страстный поцелуй обжег её губы, и она чуть осмелев, обвила ручками его шею и неумело, но  не менее страстно стала отвечать на его поцелуй, вступив в единоборство с его язычком, и робко проникая своим язычком в его рот, лаская им щёки и небо Лайта. Тем временем руки парня становились все настойчивее, он уже успел добраться до узелка рубашки под грудью и ловко развязал его. Он нежно стал ласкать её трепещущее тело, а губы его переместились на её тонкую шейку, осыпая её ласками. Фэй запустила обе пятерни в его волосы, страстно и нежно лаская его голову и чуть прижимая к себе, запрокинула головку назад, и тихо вздохнула, полу прикрыв глаза. Робость постепенно уходила, вытесняемая пробуждающимся желанием. Она посмотрела на Эридана, томно улыбнувшись лишь уголками губ, одна ручка продолжала ласково перебирать пряди его волос, другая, принялась терзать пуговицы его рубашки, пытаясь их расстегнуть.
- Мистер Лайт, а вы уверены, что время на точные науки у нас останется?
Продолжая улыбаться, Фэй поцеловала его губы, лего, едва прикоснувшись, и чуть отстранилась.

0

24

Эридан продолжал ласкать тело девушки...Он приподнял ее на руки и поднеся к стене прижал ее. Он страстно сорвал пуговицу с ее шортов, но рука, которая проникла в них уже была ласковой и нежной. Парень аккуратно погладил лобок девушки и дошел до киски...он почувствовал как ткань трусиков промокала у девушки и лишь довольно улыбнулся. Эр вытянул руку и шлепнув девушку по попке стал мять ее ягодицы, сначало страстно - потом понемногу замедляя темп. Он игрался с нею и совмещал страсть и жажду владеть ее телом, чувствовать что оно принадлежит ему с нежность и лаской, с чувством настоящей любви и заботы. Второй рукой он стал поглаживать шейку девушки, опасно сжимая иногда ее, но каждый раз практически сразу же отпуская, затем рука сползла ниже и задрав немного лифчик девушки Эридан стал мять ее грудь, происходило все так же как и с ее очаровательной попкой. Сначало он страстно и где-то даже грубо мял ее грудь, но тем спадал и его ддвижения становились все плавнее и нежнее. Губами оон поднялся выше и пока его руки ласкали девушку, он снова занялся ее ротиком. Язычком он проникал глубоко и все делал в поспешном темпе. Парню нравилось как девушка извиваеться под ним, как треться о стену и пытаеться словно спиной залезть на нее. По тому как его движения становились мягче он так же переставал хозяйничать у нее в ротике. Эр поцеловал ее в краюшек губ и повел язычком до ушка Фей. Там он нежно губками покусывал его и ласкал язычком, нежно говоря ей ласковые слова про то капк она хороша и как сильно нравиться ему и возбуждает.
  - Если ты постараешься...то может не успеем. И мне придеться напроситься у твоего отца на очередное занятие, ведь ты обязательно должна поступить... - немного отстранившись, так что бы чувствовалось ее дыхание, с улыбкой сказал учитель.

0

25

Внутри Фэй все затрепетало, когда парень почти вдавил её в стену и неистово рванул застежку на шортах. Пуговица отлетела, словно пуля и запрыгала со стуком по полу. Она была всерьез напугана таким поворотом событий. Но рука, проникшая в расстегнутые шортики оказалась ласковой и нежной, ничего не понимающая девушка судорожно сжалась в его руках от этого прикосновения и закусив губку тихо застонала. Затуманенные желанием глаза девушки снова округлились от удивления и Ге-то даже страха, когда его рука чуть сдавила её горло и тут же мягко погладила.
Боже, он не учитель, он маньяк… Или нет…
Это повторялось и повторялось, Эридан то был груб и напорист, то вдруг становился нежен. Будто бы играл с ней, словно кот с пойманным мышонком. Из груди Фэй вырывались то ли вздохи, то ли тихие стоны, она изнывала от его прикосновений и ласк. Губы его снова завладели её ротиком и язычки из сплелись словно в танце. Она почувствовала, что окончательно теряет контроль над своим телом. Ручки её снова пустились заканчивать начатое, лихорадочно расстегивать его рубаху. Наконец ей это удалось и она торопливо стащила её с плеч Эридана и отбросила в сторону. Нежные ласки парня и его страстный шепот кружили голову, она обвила ручками его обнаженный торс и легко, лишь кончиками пальцев стала ласкать его спину.
- Ооо! А следующее занятие тоже будет столь познавательным?  Если так, то я постараюсь, быть прилежной ученицей.
Она говорила тихо, тяжело дыша и смотрела склонив голову на его улыбающуюся физиономию продолжая ласкать его спину и плечи. Этот учитель, и этот урок все больше нравился девушке. В глазах Фэй заискрились веселые огоньки. Девушка запустила пятерню в волосы Эридана и притянув его голову к себе, впилась в его губы страстным поцелуем.

0

26

Эридан наслаждался этой девушкой, ее ароматом, ее улыбкой и чистыми глазами. Храбрым характером и нежной натурой. Она таяла в его руках и это его невероятно возбуждало. Так же его очень завели ее слова.
- Опасно говрить мне такое...слишком соблазнительно....я бы и не позволил тебе быть НЕприлежной...я же все-таки учитель и люблю порядок...а вообще опасно давать мне чувствовать власть, я могу утонуть в этих чувствах... Он игриво шлепнул ее по попке и сразу же растер ее, притянул девушку к себе и уперся ей в животик своим уже напряженным и готовым членом. Парень специально начал двигать тазом и тереться о девушку. Вторая рука сорвала с девушки лифчик и стала нежно поглаживать ее груди. Он делал это быстрои аккуратно: ласково поглаживал ареалы вокруг сосочков девушки, а потом медленно теребил соски, сжимал всю груд и чувствовал как соски девушки уже набухли, Эр все больше возбуждался. Его ротик стал лихорадочно целовать и обласкивать все ее личико, не оставляя ни единого сантиметра без внимания.

0

27

- Опасно?... Ну тогда я лучше помолчу, иначе кто завершит урок если вы вдруг внезапно утоните.
Фэй посмотрела на Эридана, прищурив изумрудные глазки, и едва заметно улыбнулась. Маленькие ноздри её курносого носика расширялись, она тяжело дышала, а сердце стучало так быстро, словно хотело выпрыгнуть из груди. Робко и неумело лаская его обнаженный торс, Фэй постепенно спустилась до ремня брюк и спустившись ниже, сжала его ягодицы, плотнее прижимая парня к себе,  Она чувствовала через ткань их одежды его возбуждение, его пульсирующую плоть, готовую к бою, и от этого заводилась ещё сильнее. Закусив нижнюю губку она запрокинула головку, чуть не ударившись о сену и тихо застонала, когда его умелые руки стали ласкать её грудь. От этих ласк, внутри все сжалось и внизу животика сладко заныло, все труднее было сдерживаться, все нестерпимее становилось наслаждение.

0

28

- Да нет...я не утону...просто....не хочу проявлять свои животные инстинкты...а они у меня...как у воина очень сильно развиты... Дыхание все чаще прерывалось и говорить было не то что тяжело - просто не хотелось...
Парень страстно сжал ее попку, сильно и страстно помял в руках, надеясь что девушка не почувствует бболь за наслаждением, его рука плавно, едва касаясь пальчиками поскользила к трусикам девушки, он нетерпеливо содрал штаники вниз и так же жадно шлепнул по попке, когда они не хотели сниматься. В это время он запечатли ее ротик своим, чтобы заглушить стон. Стянув трусики, он все так же резко и властно раздвинул ноги, и так же резко как загорелся парень успокоился...рука, которая так упорна раздвигала ножки фей вверх уже поскользила очень мягко и плавно, дойдя до трусиков девушки он немного отодвинул ткань и немного поласкал ее лоно, потом погладил уже мокренькую ткань рукой и начал растирать ее наращивая темп. Второйрукой он не переставал ласкать грудь девушки...даже когда его движения становились более грубыми, правая рука парня только замирала крепко сжима грудь, но затем снова бережно растирала ее. Когда девушка откинулась и прижала его к себе, он заскользил язычком по ее шейке и впился в ее сладостные груди. Эр стал ласкать ее соски и игриво покусывать их, вылизывать ее кожу и посасывать грудь, она была невероятно хороша и так манила!

0

29

Игра в «кошки мышки» продолжалась. Эридан снова и снова становился властным и грубоватым, будто в нем просыпалось желание причинять боль, что пугало девушку. Но тем не менее грани он ни разу не переступил, а после очередного, более грубого действия, он вновь становился трепетно нежным. Фэй бросало то в жар, то в холод. А когда он добрался до шортиков, девушка испугалась, что он их просто разорвет. Мимолетная томная улыбка скользнула по губам её, но тут же исчезла, сорванная очередным стоном наслаждения. Руки парня тем временем захватывали все новые участки тела девушки. Одна рука уже добралась до самого сокровенного, и дальнейшее существование ажурных трусиков встало под вопрос. Постигнет ли их участь пуговицы или с ними обойдутся помягче. Фэй внутренне улыбнулась мимолетной мысли и тут же снова погрузилась в пучину наслаждения, когда эта самая рука начала требовательно, но нежно ласкать её между ножек. Губы же его, осыпая её тело ласками, спустились до груди, где, выдавая её возбуждение, бессовестно топорщились две темные бусинки сосочков, требующих своей порции ласки. Она снова застонала и вцепилась в плечи парня так, что побелели ноготки. Тяжело дыша, она прошептала:
- Животные инстинкты…. Ну да…. И теперь вы, как учитель…. Развиваете их в своих учениках….

0

30

- У тебя есть все задатки, а главное желание...так что зверушка из тебя выйдет отменная, если ты об этом... - с улыбкой сказал Эр, точнее выдавил из себя. Он проник рукой к ее киске, все так же томя тело девушки трусиками, которые так и не снял. Стал нежно поглаживать самое сокровенное место девушки. Парень понемногу наращивал тем, потом в таком же быстреньком темпе он продолжил теребить половые губки девушки, а одним пальцем она нполовину проник в  киску Фей и игрался уже внутри девушки. Движения второй руки оставались ласковыми, но становились все более страстными, если раньше он делал резкие переходы. То теперь просто нагнетал обстановку, понемногу раскрепощаясь и ведя себя все болеее властно. Учитель все чаще и сильнее кусал и щипал соски девушки, все больнее оттягивал их и все меньше уделял времени ласкам, хотя они, безусловно были. А ему нравилось смотреть на томительнгое ожидание девушки новой порции ласки, которую он постоянно оттягивал немного дальше и укорачивал продолжительность.
- Ну как тебе занятия такого плана?...Нравиться чувствовать наслаждение и беспомощность?...Тонуть в моих нежных объятиях...и кориться мой воле?... - Эр хотел продолжить эту игру, но решил проверить, как к этомуотноситься девушка, которая невероятно ему нравиться и для которой он мог быть как только ласковым, так и единственно властным. Именно по этому он спрашивал тскренне, взяв ее за подбородок и смотря в глаза...мило и ненастойчиво, но в тоже время, когда он притягивал ее к себе его движения не восприняли бы отказа и сейчас держал он ее так же уверенно и настойчиво.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эридан и Фэй (Ученье - свет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно