Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Наоми
у нас такто много машин XD у бати фирма по продаже иномарок аз-за границе, такчто там большой список XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Riu
приветь)

0

992

Наоми
та ну это бугатти в попу XDDD какунить попроше XDDDDDDDD типо мерседеса F1 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

993

Taira написал(а):

Пиццо любительница прифлааа xDDDD *подолжает валяццо на диване xDDDDDDDDD*

Здарова бландичнеГ XDDD

Naruto написал(а):

приветь)

Прифет, Нарик ^____^

КАК У ВАС ДЕЛА?

0

994

Naruto
не мну хочет бугатти, или мазератти... Ламборджини тоже впринципе сойдёт XDDDD

0

995

Riu
Пливеть пливеть xDDDDD
Не очеень....>.<
Сама та как?!? мммммм?!!?

0

996

Riu
у мни суперь!) а у тебя как? ^_______^ кста как те моя афатарка?)

0

997

Наоми
у нас дорооги плохие для машин с низким кливенсом)) такчто мни хаммера H2 хватит) а лудше H3 XDDDDDDDDD

0

998

А хто какую музыку любит???

0

999

Taira написал(а):

Пливеть пливеть xDDDDD
Не очеень....>.<
Сама та как?!? мммммм?!!?

Я то нормально))А ты чё?Чё с тобой?Какое сцуко тебе настроение испортило? O_o подать на жаркое..

Naruto написал(а):

у мни суперь!) а у тебя как? ^_______^ кста как те моя афатарка?)

Афик классный, но я такой уже видела XD Но мну всё рафно нравится XDDD Я нормуль, отлично. А ты как?..бывает XDDD

Отредактировано Riu (2008-04-01 13:18:57)

0

1000

Наоми
мни альтернатива нрава) ну и нетоко она)) я воше по сути длеа меломан XD такчто слушаю всё подряд)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно