Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Taira
XDDDDD а тебе ешё много учитьсято? ну я имею в виду скоко лет)

0

962

Taira
как дела твои???

0

963

Naruto
2 месяца осталось xDDD и майн сваюоден из этого ада xDDD но птом опять учиццо wtf?! xDDDDDDDD

0

964

Наоми
нюю.....так сибе утро было не из самых лучших >.<
А тииии?!?! мммм?!

0

965

Taira
не считая того что я опять упала при выполнении трюка и кажется сломала ногу, всё прелесно

0

966

Наоми
приветь!)
Taira
а я уже свободен XDD

0

967

Naruto
как жизнь??

0

968

Naruto
падло xDDDDD
Наоми
Бедьная....хоть бы не сломала ^_^ а вот то что всё остольное прелестно.....эт харафоо ^_____^

0

969

Наоми
супер!) как говорить "сутра принял и весь день свободен!" XDDDDDDDDD
Taira
дО!)) XDDDDDDDDDDDD

0

970

Taira
да... Скоро турнир на денефки, и я наверну выйграю... ухаха!!!! Главное ногу не сломать...

0

971

Наоми
Ну как я предполаю ты ходиф....а если ходиф то не сломала ^___^ *с дивана померая отвечает девушке xDDD*

0

972

Наоми
а где ты играеш? или вернее в чё?

0

973

Taira
эт ещё вопрос, ми еле до дому доползла, бедный мой друг, ему пришлось меня нести.... И скейт тоже ^__^

0

974

Naruto
лучше всего катаюсь на скейте, играю в тенис и ещё на велике неплохо умею. Но ноги и руки ломаю только на скейте.

0

975

Наоми
я на с кейте тож катаюсь) ну ешё паркура малесь ^___________^ в тенис редко, но играю, но это очень редко XD

0

976

Naruto
я ещё с парашута люблю... но не везди можно... я только раз 17 прыгала

0

977

Наоми
ыы.. я с парашута ноко один раз прыга)) да ито когда отдыхать ездили в тайланд XD

0

978

Naruto
а ми когда в маями иди в даласе, я вообще в Америке часто бываю у мну там систр живёт

0

979

Наоми
класно) а я воть там неразу небыль(( но надеюся скоро буду ^____________^

0

980

Пардон отбегал xDDDDD
Нуу мии катаецо на веле....скейт где-то пылиццо......паркур мальцааа xDDDDDD с парашуто пока не выкидывали xDDDD

0

981

Naruto
ну-ну, лучше всего ехать в Маями, но туда лавэ много надо

0

982

Taira
Ми тоже любит на веле... А ищё мну любит красивые, быстрые, машинки

0

983

Taira
вкинут XDDDDDDDDD в десантники пойдёш служить) там каждый раз кидать будут )))))))))
Наоми
а мнето что, янеже платитьто буду XDDD

0

984

Наоми
у мни есть машина)) краксивая) но неочень быстрая XDDD нива называеться) а воть субару пока не дают, хотя она красивей и очень быстрая XDDDD

0

985

Naruto
Кто сказал? На всех поровну, мну нужен новый ягуар...

0

986

Naruto
а у мну...
"готовиться к долгому перечислению"
Land Rover Дискавери 2, потом Ягуар, и Каен, и ещё лексус есть но он ещё не пришол из америки

0

987

Я прилетело ^_________^ А теперь буду расчитывать, какие дети у вас будут. Гены..гены..*вздыхает*

0

988

Наоми
ыыы.. куда он тебе? ябы и ламборгини обошолся XDDD

0

989

Наоми
Нехило xDDDDD
Riu
Пиццо любительница прифлааа xDDDD *подолжает валяццо на диване xDDDDDDDDD*

0

990

Naruto
бери выше, лучше Бугатти!!! Хотя я вряте справилась бы с его управлением...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУд В чЕсТь Всего что есть у нас.))) XDDDD)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно