Рина невозмутимо стояла и смотрела, то на учителя, то на сестру, всё это время она молчала, вообще она чувствовала себя немного не уютно находясь в таком вот положении, девушка никак не могла свыкнуться с мыслю о том что здесь их с сестрой будут учить урокам любви.
"Интересно а Хотару знала о том, что преподают здесь"
А теперь, если нет никаких притензий,на что я очень надеюсь, я хочу посмотреть на вас...Но...Без этого... - парень потянулся и указал на одежду девушки, которая к нему обращалась.
Катрина посмотрела на сестру, её дыхание участилось.
- Пока что только на тебя...А ты, - тут он указал на ее подружку, - помоги ей раздеться, тоесть сама раздень ее.
-Странно всё это- еле слышно протянула Рина, но не стала противится условиям, она лишь кивнула головой и повернулась к Хотару.
Сначала Катрина приступила к чёрной кофте, она не спеша расстёгивала пуговицы. Когда Рина расстегнула все пуговицы, она зашла за спину сестры,нежно взяла её за плечи и медленно стянула кофту. Под кофтой был розовый лифчик, в серый горошек.
"Ненавижу розовый..."
После того как девушка сняла кофту, она повернула сестру к себе лицом и присела. Катрина сняла с сестры балетки и принялась к штанам, легко проведя по внешней стороне бедра, она расстегнула молнию на штанах и спустила их, поднимая поочерёдно ноги сестры она сняла с неё штаны и откинула их на небольшое расстояние. Ученица встала и опять подошла к спине родственницы, Катрина расстегнула застёжку и сорвала лифчик с сестры. Горячее дыхание Рины обжигало шею Хотару.
"ну что ж, остались только трусы"
Рина нагнулась, она аккуратно сняла с сестры трусы и с облегчением вздохнула. На Хотару остался только серебряный крестик.
Отредактировано Rina (2009-06-19 16:09:07)