Cloud
хай
Sasuke
нормально..у тебя как?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З
Cloud
хай
Sasuke
нормально..у тебя как?
Renesmee
Относительно...нормально...
Что случилось?..
эээ....ты чего так наезжаешь...Оо
я же психолог......как психану блин не сдержусь.......Оо
Renesmee
и все да......и это после всей близости что между нами была....*в истерики брет тарелки и начинает выкидывать из из окна* а я думал...а ты врала....все вы лгуньи.....аааа.......Тт
Cloud
оО *отобрала тарелки и спрятала их подальше, налила валерьяночки* спокооойно ...
Renesmee
ты меня ещё успакаеваешь...ты ты....грязная...шш...иди помойся....а то валялась ге-то терьь ходишь гряз разносишь....*стоит с охреневшим выражениием физиономии* Оо
эээ....ты чего так наезжаешь...Ооя же психолог......как психану блин не сдержусь.......Оо
...
...
всегда говорил,что азбука Морза-отстой...........>__>
Cloud
*швырнула в лоб стаканчик с валерьянкой и треснула по голове* >__<'
Renesmee
*схватился всеми четырмя с половиной конечностями за распухшую шишку на лбу и начал заливать все слезами,матерясь надревнем еврите* тТ
Cloud
*смотрит на все это безобразие и лыбится* вот...больше, надеюсь, наездов не ожидается? +.+
Renesmee
киких наездов..............я с чистой любавью..а ты.............а все вы.....аааа....сволочи..................у меня нет слов...поэтому буду делать...........*достал квантовый исказитель пространства и перенес сюда супер мега хрень.......сплюнул три раза,покрутился произнес свое имя наоборот и начал эту дрянь собирать*
*покрутила пальцем у виска* о__О' палата номер 6 похоже переехала к нам во флуд...
Renesmee
*посмотрел на неё так тупо.потом сщюрил глаза и посмотрел вот так...=___=""" потом отвернулся проборматал что-то и доделал слона из кучи хлама...* а теперь чай Оо
*налил по чашечке и отведал вмести с вымирающим по чащечке чая,пытаясь зоставить это чудо оттопырить мизинец Оо*
эх........*всех призирая и шаркая ногами пошел в сторону восходящего солнца.................>__>*
*ООО* драааааасте xD
я каг бэ...эээ...вернулся оО"
Renesans
ня *О*
Alphonse
как бы ура XDD
Renesmee
до ^ ^ я тоже счастлив, правда, ненадолго х)
Alphonse
Как бы здрасте Оо"
Renesmee
*OOOO* *лезет тискацо*
Renesans
как бы и вам ^ ^ как спалось?
Alphonse
почему ненадолго? XDD
Renesans
*довольное тискает* *О*
Alphonse
ммм, а я ни спал :DDDDDD А вам как спалось?
Renesmee
*довольный* рр *____* Как ты? ^_________________^
Renesmee
*вздохнул* потому что надо будет уходить :\
блиа, ещё мне холодно Оо
Renesans
вай Оо а как так можно? Оо
я вроде ничего ^ ^ правда, проснулся рано, но потом, часа через полтора, опять заснул х)
Alphonse
о.О А ни знаю вот :DDDDDDD
Renesans
я отлично.. ты как? .)))
Alphonse
а ты не уходи *О*
а тут жарко >.<
Renesans
ну я поспать люблю ^________^ и без этого никак не могу)
Renesmee
Тоже :3
Alphonse
Ну я тоже повалятсо под одеялком и поспать не против, но когда на потолке такие замечательные жучкии *ООООООООООООООО*
Renesmee
я не могу >>" кушать-то хочется х)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З