Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З

Флуд №257 <З

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Cloud
хай

Sasuke
нормально..у тебя как?

0

512

Renesmee
Относительно...нормально...

0

513

Sasuke написал(а):

Что случилось?..

эээ....ты чего так наезжаешь...Оо
я же психолог......как психану блин не сдержусь.......Оо

0

514

Renesmee
и все да......и это после всей близости что между нами была....*в истерики брет тарелки и начинает выкидывать из из окна* а я думал...а ты врала....все вы лгуньи.....аааа.......Тт

0

515

Cloud
оО *отобрала тарелки и спрятала их подальше, налила валерьяночки* спокооойно ...

0

516

Renesmee
ты меня ещё успакаеваешь...ты ты....грязная...шш...иди помойся....а то валялась ге-то терьь ходишь гряз разносишь....*стоит с охреневшим выражениием физиономии* Оо

0

517

Cloud написал(а):

эээ....ты чего так наезжаешь...Ооя же психолог......как психану блин не сдержусь.......Оо

...

0

518

Sasuke написал(а):

...

всегда говорил,что азбука Морза-отстой...........>__>

0

519

Cloud
*швырнула в лоб стаканчик с валерьянкой и треснула по голове* >__<'

0

520

Renesmee
*схватился всеми четырмя с половиной конечностями за распухшую шишку на лбу и начал заливать все слезами,матерясь надревнем еврите* тТ

0

521

Cloud
*смотрит на все это безобразие и лыбится* вот...больше, надеюсь, наездов не ожидается? +.+

0

522

Renesmee
киких наездов..............я с чистой любавью..а ты.............а все вы.....аааа....сволочи..................у меня нет слов...поэтому буду делать...........*достал квантовый исказитель пространства и перенес сюда супер мега хрень.......сплюнул три раза,покрутился произнес свое имя наоборот и начал эту дрянь собирать*

0

523

*покрутила пальцем у виска* о__О' палата номер 6 похоже переехала к нам во флуд...

0

524

Renesmee
*посмотрел на неё так тупо.потом сщюрил глаза и посмотрел вот так...=___=""" потом отвернулся проборматал что-то и доделал слона из кучи хлама...* а теперь чай Оо
*налил по чашечке и отведал вмести с вымирающим по чащечке чая,пытаясь зоставить это чудо оттопырить мизинец Оо*

0

525

эх........*всех призирая и шаркая ногами пошел в сторону восходящего солнца.................>__>*

0

526

*ООО* драааааасте xD

0

527

я каг бэ...эээ...вернулся оО"

0

528

Renesans
ня *О*

Alphonse
как бы ура XDD

0

529

Renesmee
до ^ ^ я тоже счастлив, правда, ненадолго х)

0

530

Alphonse
Как бы здрасте Оо"
Renesmee
*OOOO* *лезет тискацо*

0

531

Renesans
как бы и вам ^ ^ как спалось?

0

532

Alphonse
почему ненадолго? XDD

Renesans
*довольное тискает* *О*

0

533

Alphonse
ммм, а я ни спал :DDDDDD А вам как спалось?
Renesmee
*довольный* рр *____* Как ты? ^_________________^

0

534

Renesmee
*вздохнул* потому что надо будет уходить :\
блиа, ещё мне холодно Оо

0

535

Renesans
вай Оо а как так можно? Оо
я вроде ничего ^ ^ правда, проснулся рано, но потом, часа через полтора, опять заснул х)

0

536

Alphonse
о.О А ни знаю вот :DDDDDDD

0

537

Renesans
я отлично.. ты как? .)))

Alphonse
а ты не уходи *О*
а тут жарко >.<

0

538

Renesans
ну я поспать люблю ^________^ и без этого никак не могу)

0

539

Renesmee
Тоже :3
Alphonse
Ну я тоже повалятсо под одеялком и поспать не против, но когда на потолке такие замечательные жучкии *ООООООООООООООО*

0

540

Renesmee
я не могу >>" кушать-то хочется х)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно