А титьки?Т___Т...*ушёл в запой и не вернулся*....ХД
титьки будут после сосисок XDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З
А титьки?Т___Т...*ушёл в запой и не вернулся*....ХД
титьки будут после сосисок XDDD
Расти
Beyond Birthday
Здрасти вам =))
Natsuko
*высылает подкрепление ввиде саранчи* Твоей к моей не добраться живой О__о
Renesmee
Мммм, отрезаешь сиську. кладешь ее на булку или хлеб. Сверху поливаешь кетчупом. Засовываешь все это в микроволновку. Оставляешь минуты на 2 и готово. Спаленная сиська О___о
Akira-kun
*смотрит вниз на штаны* Сари-тян врет Джесси >.> *перевела взгляд на...эээ...глаза?* И Джесс не немного того, Джесс далеко и много того *___* И Сари-тян тоже, мва-ха-ха. Потому что мы великие! Мы Б-ги! Нам это свойственно О__о
Natsuko
Ты хочешь убить бедного Дебби?????)))
Debitto
Я все равно останусь при своем "нет" *тем не менее начала облизывать губки и коситься в сторону вкусной шеи*
Ахахаха. Я не думала, что ты на все это ответишь О___о На самом деле меня только кот волновал *___* Я скучаю по этому комку шерсти! Отдай его мне xDDDD
Domenica
отрывок из кулинарной книги Ганнибала Лектора о__О
Natsuko
*высылает подкрепление ввиде саранчи* Твоей к моей не добраться живой О__о
*прогрыз в полу дырку и очутился в шкафу*....чмок?*подставил щёку*....**...ХДД
Natsuko
Ты хочешь убить бедного Дебби?????)))
Нэ, нэ?Ну, почему?....моя его любить, да...*___*
Renesmee
Тавай свою паленую...*____*
Natsuko
*протянула комочек сосиски* вот *О*
Для первого фана хоть завтра. 8DDDDDD
*сморкается в платочек* У меня нервы не железные, а силиконовые хDDD
Надоел? о___о Почему?
Окай, жду завтра альбом xDDDDD
Ммммм...силиконовые** а что у тебя ещё силиконовое? xDDDDD
Скучный, нудный....или просто период такой xDDDDD
*вырыла ямку и зарыла*...Ты был хорошим братом...*пустила скупую мужскую слезу*......Т_*
*задохнулся и совсем помер* Х_________Х
Я все равно останусь при своем "нет" *тем не менее начала облизывать губки и коситься в сторону вкусной шеи*
Ахахаха. Я не думала, что ты на все это ответишь О___о На самом деле меня только кот волновал *___* Я скучаю по этому комку шерсти! Отдай его мне xDDDD
*коварно лыбиться, оголяя клычки xDDDD*
Забирай, хоть сейчас....меня это создание за***** уже xDDD
Renesmee
*захавал вместе в рукой*...титьки....*________*
*задохнулся и совсем помер* Х_________Х
*отрыл*...нет...сдам началке, как пособие по анатомии....**....ХДД
*отрыл*...нет...сдам началке, как пособие по анатомии....**....ХДД
Х_________________________Х савсем меня не любишь ="(
Debitto
Эм...эм...ну, почему же?На заработанные деньги поставим тебе памятник...О_О...*чмокнула в нос*...Х_Х
Эм...эм...ну, почему же?На заработанные деньги поставим тебе памятник...О_О...*чмокнула в нос*...Х_Х
Т___Т *перевернулся в гробу*
Natsuko
руку верните, плиз *О*
Renesmee
а зачем тебе рука?*подозрительно так сверлит*....+___+
Т___Т *перевернулся в гробу*
Т_Т...*захныкала*
*прогрыз в полу дырку и очутился в шкафу*....чмок?*подставил щёку*....**...ХДД
*подпрыгнула от неожиданности и ударилась обо что-то* Ааааауч О__о *очухалась. увидела перед собой чью-то щеку и упала в обморок* xDDDD
Нэ, нэ?Ну, почему?....моя его любить, да...*___*
Тогда делаем так *достала карту и план* Мы тут *тыкает в крест* Он тут *тыкает в большой красный крест* У нас есть пять минут, чтобы дойти сюда *тыкает в базу с оружием* Потом перебежать сюда *тыкает в базу с косметикой* Затем сюда *вставные челюсти разных форм и размеров* После этого мы подходим к жертве и пока он стоит в ахуе, хватаем и бежим в дельфинарий xDDDDDDD
*коварно лыбиться, оголяя клычки xDDDD*
Забирай, хоть сейчас....меня это создание за***** уже xDDD
*не выдержала и выпустив коготки, провела одним из них по шеи* Коварный соблазнитель! xDDDDD *слизала дорожку крови и улыбнулась* Как пошло, хохоххо. Давно не писала подобного О__о
Все, считай, что его уже у тебя нет *радуется*
Сладких снов, мои дорогие. Я пошёл. :З
*не выдержала и выпустив коготки, провела одним из них по шеи* Коварный соблазнитель! xDDDDD *слизала дорожку крови и улыбнулась* Как пошло, хохоххо. Давно не писала подобного О__о
Все, считай, что его уже у тебя нет *радуется*
Мхаха...так то^^ а то, незанимаюсь большее...бууу^^
*достал блокнотик и вычёркивает име кота* йеееейс...xDDDD осталось савсем малост =Р
Natsuko
ну...чтобы тебя тискать рука нужна *О*
Т_Т...*захныкала*
*Абиделся*>.>
Akira-kun
Сладких ;3
Тогда делаем так *достала карту и план* Мы тут *тыкает в крест* Он тут *тыкает в большой красный крест* У нас есть пять минут, чтобы дойти сюда *тыкает в базу с оружием* Потом перебежать сюда *тыкает в базу с косметикой* Затем сюда *вставные челюсти разных форм и размеров* После этого мы подходим к жертве и пока он стоит в ахуе, хватаем и бежим в дельфинарий xDDDDDDD
*сделала вид, что всё поняла*...веди меня, мой верный конь...**....ХДДД...Да...а потом жестоко насилуем шею Деби...нууу...или его самого....**
*подпрыгнула от неожиданности и ударилась обо что-то* Ааааауч О__о *очухалась. увидела перед собой чью-то щеку и упала в обморок* xDDDD
*жалобный писк*...Т_Т...ты меня не любишь...*пинает вешалкой*....ХДД
Akira-kun
Сладких снов, Сари-тян *__*
Debitto
*зашипела и со всей дури воткнула клыки в шею* Ты что, совсем ох*ел? *пьет кровь и записывает ей же в твой блокнот имя кота* xDDDD
Debitto
Поздно пить Боржоми...*хлюпает носом*....>_>
Akira-kun
Мрррк....сладких......*____*
Renesmee
*стянул майку и лифчеГ*....мва-ха-ха-ха....И всё мойо....*_____*
*зашипела и со всей дури воткнула клыки в шею* Ты что, совсем ох*ел? *пьет кровь и записывает ей же в твой блокнот имя кота* xDDDD
Ммммммммм.....*обнял* нааайс xDDDDDDDD
*вычёркивает нахер* =Р
Поздно пить Боржоми...*хлюпает носом*....>_>
*пьёт квас и ниибёт >.>*
Debitto
*прикинулась пуськой*...ню?^ ^
:flirt:
*жалобный писк*...Т_Т...ты меня не любишь...*пинает вешалкой*....ХДД
*сидит в углу шкафа побитая и рыдает* Это кто кого не любит??? Я то тебя просто взорвать хотела. потом скормить саранче...а ты...ты меня вешалкой бьешь!!!! Уааа-уааа-ууааааа xDDDD
*сделала вид, что всё поняла*...веди меня, мой верный конь...**....ХДДД...Да...а потом жестоко насилуем шею Деби...нууу...или его самого....**
*повела, но по пути заблудилась* Натс...что-то не то *стоит в пустыне* О___О
Ммммммммм.....*обнял* нааайс xDDDDDDDD
*вычёркивает нахер* =Р
*вздрогнула и сильней впилась в шею* Ты это...аккуратней со мной xDDD
*снова вписывает и отнимает ручку или че у тя там*
Domenica
Это кто кого, ещё кому скормит?=.=...*приоткрыл дверцу*...Деби, фас...За контрацепцию не отвечаю...:Р....ХДДД
Domenica
может это секретный бункер группировки извращенцев возглавляемой великим и ужасным Деби?О_О"""
Деби, фас...
*шок* Чтооооооооооооооооооооооооо??????????????? >.>
может это секретный бункер группировки извращенцев возглавляемой великим и ужасным Деби?О_О"""
*задумалась* Больше похоже на пустыню Сахару О__о *пнула змею и прижалась к Натс* Только спокойствие...
*шок* Чтооооооооооооооооооооооооо??????????????? >.>
Ню?целуй....*подставил щёку*....=.="
*задумалась* Больше похоже на пустыню Сахару О__о *пнула змею и прижалась к Натс* Только спокойствие...
ути-пути-пути...какая милая....Джесс, я хочу себе такую же...Т_Т...*нюни*....Ну, Джесс....Т_Т
Ню?целуй....*подставил щёку*....=.="
*сделала тоже самое* Сама целуй >.>
ути-пути-пути...какая милая....Джесс, я хочу себе такую же...Т_Т...*нюни*....Ну, Джесс....Т_Т
*поймала трех змеюк таких толстых-толстых и протянула Натс* Все, вместо роз буду по праздникам тебе это дарить *___*
*вздрогнула и сильней впилась в шею* Ты это...аккуратней со мной xDDD
*снова вписывает и отнимает ручку или че у тя там*
Я и так сама акуратность xDDDD так, что куда акуратней? :3
*Написал и закрыл блокнот xDDD*
*прикинулась пуськой*...ню?^ ^
*Уселся напол и жуёт печеньки* >.>
тюю... какое милое общение ** не обращайте внимания я тут проездом оО
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З