=^____^= *Обхватил руками* Дададад, собсной персоной xDDDD
Как ты? ммм? :3 нискучала? =Р
Правду или соврать?ХДД....та, нэ....скучали, скучали...*тискает за щёчки*....^ ^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З
=^____^= *Обхватил руками* Дададад, собсной персоной xDDDD
Как ты? ммм? :3 нискучала? =Р
Правду или соврать?ХДД....та, нэ....скучали, скучали...*тискает за щёчки*....^ ^
Natsuko
*шок* Мой динамит О________О
Debitto
Дебби!!!!!!!!!!!!!!!!! как неожиданно *запрыгнула на спину* Сцук, где тебя черти носят????????? >.>
Akira-kun
*взорвала подушку и продолжает нагло пялицца* Ты мне уже второй день обещаешь показать ЕГО, я уже не говорю о чем-то большем О__о
Nats
Правду, канешно xDDD ври, ври ври ври ври ври xDDDDDDDDDD
Таааааа...мои щёки...они не рязиновые Т___Т не оттяни смори XDDDD
Отредактировано Debitto (2009-04-12 00:20:45)
Domenica
Тебя постигнет участь динамита...*щёлк, щёлк*....**....ХДДД
Natsuko
Вай... *______* *обнимает* Я тоже скучал. :З
Сам в шоке сижу, скакнул то как...ух в лётчики пойду xD
В космонавты. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... хD
Сари-тян рада тебя видеть. *___________*
Domenica
о__о Тебе покажи, так ты тоже захочешь хDDD можешь и девственности лишить. т___т
Debitto
Та, скучали, говорю...=.="...*кусил за нос*...арррр...МойО, всё мойО...*______*...
Дебби!!!!!!!!!!!!!!!!! как неожиданно *запрыгнула на спину* Сцук, где тебя черти носят????????? >.>
*Катает вредную xDDD* Нууу, черти пока нигде... просто пытался вернуться в ад, но серавно выперли за плохое поведение =(
В космонавты. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... хD
Сари-тян рада тебя видеть. *___________*
Нененене, в космонавты нихачу, лётчики лучше*___*
Я тебя тоже рад видеть, дадаад...чесна, чесна :3
Akira-kun
Ещё бы...ХД...*чмокнул в щёчку*...Мррр...**
Та, скучали, говорю...=.="...*кусил за нос*...арррр...МойО, всё мойО...*______*...
*_____* твоё....*думоет xD* Мм, а ты точно этого хочешь? оО"
Toxic
Йо^^
Отредактировано Debitto (2009-04-12 00:23:52)
Нененене, в космонавты нихачу, лётчики лучше*___*
Я тебя тоже рад видеть, дадаад...чесна, чесна :3
Напомниает рекламу про растишку... "Бабушка, бабушка! Я опять сегодня ночью летал..." хDDDDDD
Та... *_____* *тянет лапы* А я-то как рада. ^ ^
Toxic
Доброй ночи. :З
Debitto
Ммм?*прикинулась пуськой*...мойа, твою не понимать....О_о"
Natsuko
Покорми бедного меня котёнка. *__________* *смотрит на неё кавайными глазюками*
Debitto
*вцепилась и не отпускает* Плохой мааальчик, прекрати издеваться над бедной невиннооой двушкой О__о ты меня хоть узнал, хрен?))
Natsuko
*вооружилась зубачистками* Я буду защищаться xDDDDD
Akira-kun
*строит кавайные глазки* Доменика-чан не будет име...тьфу, еба...тьфу, хоте....ааааа....я не буду, честно не буду трогать. Мне всего-то взглянуть *__*
Akira-kun
*достала миску с клубникой*...скажи "А"....*____*
Напомниает рекламу про растишку... "Бабушка, бабушка! Я опять сегодня ночью летал..." хDDDDDD
Та... *_____* *тянет лапы* А я-то как рада. ^ ^
Сари, Сари....я сегодня днём летал*___* и ночью тоже, и позавчера тожеее....вааа** лёдчеги фарева xDDDDDDD
*Обнял и тискает* =^____^=
Ммм?*прикинулась пуськой*...мойа, твою не понимать....О_о"
*Тискает....молча так тискает...пока дают xD* :3
Domenica
Сегодня много народу, да. т.т Моя персона стесняется. >______< *забрался под одеяло, смущаясь*
Domenica
*нацепила наручники*...Вы арестованы полицией моды...*всучил вантуз вместо зубочисток*....ХДДД
*вцепилась и не отпускает* Плохой мааальчик, прекрати издеваться над бедной невиннооой двушкой О__о ты меня хоть узнал, хрен?))
Эта невинная девушка...кого хочешь изнасилует xDDDD так, что нибудем про нивинность говарить =РНууу....ты не хрен это точно xDDD
А это значит тыыыы, либо врединааа...либо Джесс =Р или моя забыль Т_Т
*Тискает....молча так тискает...пока дают xD* :3
О_О"...*вскипела*...аррр...*вцепилась зубами в шею*...вспомним светлое прошлое...ХДДДД
Сари, Сари....я сегодня днём летал*___* и ночью тоже, и позавчера тожеее....вааа** лёдчеги фарева xDDDDDDD
*Обнял и тискает* =^____^=
Молодец. ^ ^ *потрепала по волосам* Когда вырастешь, обязательно станешь лётчиком испытателем 8D
Мр... *в полном обкаваянии о.о* ^,.........., ^
*О* мррр...
Natsuko
*облизнулся* *_______* А... *открыл ротик "в ожидании чуда"*
Молодец. ^ ^ *потрепала по волосам* Когда вырастешь, обязательно станешь лётчиком испытателем 8D
Мр... *в полном обкаваянии о.о* ^,.........., ^
Я уже лёдчег...бва-ха-хаааа.... :3
Таааааак....тока неговари что и ты меня в шею будешь кусать^^"
О_О"...*вскипела*...аррр...*вцепилась зубами в шею*...вспомним светлое прошлое...ХДДДД
О дааа...заааяяя как я скучал по этому*______________* *наслаждается* xDDDDD
Renesmee
Mrrrr
Renesmee
Ньяяя... ^________________^
Я не на долго ><
Akira-kun
*достала катану и пошла делать себе харакири* Ах так да? Ну ладно, ладно, ХОРОШО!!!!!!! >.>
Natsuko
*показала язык и смылась в шкаф вместе с наручниками* Моль-сама тебя накажет, Натси! *из шкафа начали вылетать отряды моли* xDDDDDD
Debitto
Ты обо мне слишком хорошего мнения. Я теперь не просто насилую xDDDDD *лижит шею* Твоя забыль. Я не Джесс, я великая и могучая секси Джесс xDDDD
Renesmee
ПриветоС
Renesmee
Т_Т...это самый счастливый день в моей жизни...*повис на шее, хлюпая носом, уткнулся в грудь*.....Т___+
Akira-kun
Хочешь?А я не дам...*съел*...*___*...ладно, котя...я сегодня добрый...*положил клубничку в ротик*...^ ^
Debitto
*легонько стукнула лапой по голове* это моя мстя XDD
Akira-kun
ня ^__^ *обняла*
...*вцепилась зубами в шею*...
*охуела*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З