Себа, чаю... ^ ^
*кивнул* одну минуту.
нет.
стоп.
сам налей.
xDDDDDD
Renesmee
ищи. оО xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З
Себа, чаю... ^ ^
*кивнул* одну минуту.
нет.
стоп.
сам налей.
xDDDDDD
Renesmee
ищи. оО xD
я так почитал,постоял,пилег подумал и мыслю родил............надо подпись укоротить..как думаешь........Оо
думаю нет... она у меня и так Оо
а мой вам совет...убрать огромные анимационные картинки из подписи...
а мне в лом.........может сбегаешь почистишь,.........ну позязязяяяяяяяяяя...........*встал на четвереньки и трётся о ноги как кот*оО
это шо направление.........*смотрит на нижнюю половину девушкинемного с туповатым закасячиным лицом* оО
Нет ==''''''''' я не девушка :Р xDD
Kazu
Ага. о___О привет.
Renesmee
*вздыхает обречённо Тт*
meg
помоги мне *О*
а мне в лом.........может сбегаешь почистишь,.........ну позязязяяяяяяяяяя...........*встал на четвереньки и трётся о ноги как кот*оО
о__О *прифигела, но почистила подпись*
Kazu
*поманила пальчиком* а ну-ка подойди XDDD
Каллеееха!!! *бегит к нему прыхая на шею Оо* Я так рад, так рад *____* но я вас не ждал >> и вообще, не разговаривайте со мной, я сейчас туплю.)
*бросил напал.думает что дальше елать.....имидж то под устарел уже...........грустно так в зеркало*
*кивнул* одну минуту.
нет.
стоп.
сам налей.
xDDDDDD
Я знал, что из тебя выйдет плохой Себа. >< xDDD
Renesmee
*уверенным шагом таким, побежал прям в припрыжку* *____*' щас будет больна ;3 мне...
думаю нет... она у меня и так Оо
*тупит на пару с калехой оО*
Нет ==''''''''' я не девушка :Р xDD
ничё.для меня сойдешь за девушку......а я буду енот..........Оо
о__О *прифигела, но почистила подпись*
ааа.пасибо..........*запрыгнул на руки и давай лицо ей лизать как любящий щенок* тяф тяф.........Оо
*бросил напал.думает что дальше елать.....имидж то под устарел уже...........грустно так в зеркало*
*сидит попровляет испорченную причёску як моделька бестолковая* Оо
Kazu
*исполосовала фэйс...* >___<
*потом подумала и все же пожалела и потискала* ^____^'
Renesmee
#__# *никрена не видит, но давооольный* пасиба Кис.
ааа.пасибо..........*запрыгнул на руки и давай лицо ей лизать как любящий щенок* тяф тяф.........Оо
О___О *в шоке упала...валяется и косплеит бревно*
*сидит попровляет испорченную причёску як моделька бестолковая* Оо
калеха..а как это я так удачно на главого накнулся.я же от болды написал подпись мне почистить........Оо
нонсенса не получилось блин...........тТ
помоги мне *О*
зачеем мне тебе помогать?
xDDD
Я знал, что из тебя выйдет плохой Себа. >< xDDD
неееет.
из меня замечательный Себа xDDD
Kazu
да всегда пожалуйста...обращайся если что :3 *погладила по голове*
XDD
неееет.
из меня замечательный Себа xDDD
Из тебя отвратительный Себа. )
зачеем мне тебе помогать?
xDDD
ты должен XDDD
О___О *в шоке упала...валяется и косплеит бревно*
*глубоко войдя в лоно образа шенка своим могучим и упругим вооброжением.....взял девушку-бревно.....эээ........в зубы.....ну типо палку.......и давай с ней наситься повсему что видит преставая ко в сему что виидит с просьбой бросить палку.........Оо*
Отредактировано Cloud (2009-04-11 21:43:23)
Йа обещал? ЙА вернулся :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
калеха..а как это я так удачно на главого накнулся.я же от болды написал подпись мне почистить........Оо
нонсенса не получилось блин...........тТ
сцкот... да тыж вообще не в теме.. балду тут гоняешь.. и вообще *пнул в ухо.. не больно* не клейся к ней >> тыж не умеешь XD то есть, она вообщет та кто тебя ненавидит >< и ты её достал, и вообще.. я сижу и вру тебе всё Оо
Renesmee
^______^'*Т______т" типа а в душе сидит и ноет, ноет, разрываясь на части*
*глубоко войдя в лоно образа бевна своим могучим и упругим вооброжением.....взял девушку-бревно.....эээ........в зубы.....ну типо палку.......и давай с ней наситься повсему что видит преставая ко в сему что виидит с просьбой бросить палку.........Оо*
опусти меня на землю эту грешную, о неразумный лучший друг человека О___О'''
Renesans
^______^ мрррррр...
Kazu
*заклеивает царапины пластырем* XDD щас мы из тебя мумиЁ заделаем...
Renesmee
^______________________^ *лезет обниматсо* ^O^
Renesans
*радостная обнимает* :3
сцкот... да тыж вообще не в теме.. балду тут гоняешь.. и вообще *пнул в ухо.. не больно* не клейся к ней >> тыж не умеешь XD то есть, она вообщет та кто тебя ненавидит >< и ты её достал, и вообще.. я сижу и вру тебе всё Оо
а с того момента как одну вешь увидил..тебе вобще не верю не в чем......*епнул елденью....больно....что бы рыдал как маленькая девачка....дооо.я кавай....^___^*
Йа обещал? ЙА вернулся :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
брось палочку.......Оо
опусти меня на землю эту грешную, о неразумный лучший друг человека О___О''
*что-то там пробормтал ибо нормально с бревном в зубах не поговоришь,но даже не думая о том что его могли не понять,пошол дальше попрошайничать Оо*
Renesmee
*довольно тискает* мрмрмрр *____*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №257 <З