вот..эт что?О.о что за монро??
эм...типо...кароче не знаю как объяснить. хХ
ниже губы фигня. оО хDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №256, ёптить
вот..эт что?О.о что за монро??
эм...типо...кароче не знаю как объяснить. хХ
ниже губы фигня. оО хDD
ушёл.
^__^
Всем поки чмоки ^___^'
пока._)
nuka
А) ну я впринципи так и подумала) ток думала выше наоборот)
мне нравится такая фиговина) особенно над губой)
Но эт больно Х-х оч..когда заживает..Подруга тож сделала себе..
Фсем приветик)
.еще раз привет
Sasuno
и сразу пропала? х))
и сразу пропала? х))
Гоме, отходил. ^__^
Sasuno
что нового, кис?:*
Eis de'Lacrouix
Да ничего зай, ничего :3 А у тебя то? ^__^
Kazu
Приветик)
Dai
здрасте, какими судьбами в нашем захолустье? xD
Kazu
Да так, как-то забрела...... У меня вис(((((((
Dai
Эээ, прости что у тебя? Оо
дайте мне печеньку...-___-
nuka
*пихает печеньку облитую шоколадом альпийским, наивкуснейшем в кармашек.* Тсс.. девочка, мы заняты, не кричите так громко о.о
Kazu
Висю я на пляже(((((
*пихает печеньку облитую шоколадом альпийским, наивкуснейшем в кармашек.*
ва...*_____*
Тсс.. девочка, мы заняты, не кричите так громко о.о
о.О
Dai
О.О На пляже висеть не положенно, спускайся, ляг на ковричек пляжный ==" зачем народ пугать я не понимаю..
а...*_____*
^____^' Кушай, кушай, не стесняйся *погладил по головке* Мырк.
о.О
>>'
^____^' Кушай, кушай, не стесняйся *погладил по головке* Мырк.
мррр. ^___^
/кавайтся и грызёт печеньку./ **
дедууууль, расскажи мне сказку. хDDD
Kazu
Ну.... что ж ты такой непонятливый то..... Вот смотри - я написала свой пост, Токсик на него ответила, потом ответила я, а она ушла(((((((((((((((( Вот у меня и образовался вис в игре...... *Подошла и взяла печеньку* *Уселась и стала жевать ее, тупо глядя в одну точку*
nuka
Херассе наезды, эээ ну ладно... Жил был дед, у которого соответственно не было волос... На голове конечно! А вы что подумали?! Оо Ну так вот жил он один потому как жену его, ещё во второй мировой по Концлагерям затаскали бедную. Ну старушка тогда ещё хоть и молода, всё же психически неуравновешенна была.. Не выдержала её деская психика напора сего, насильно извращенченского Оо... Но впрочем сказка не о ней, мы немного отклонились от темы деточка. *раздался звон колоколов оО* ...Подожди тут по телефону звякают.
Dai
О__о Так с этого и надо было начинать.. Хм.. дело то житейское *вручил свиток призыва, начинает обряд телепортации вещества в мир иноц путём преобразования молекул на высочайшем уровне гиперпространственых исказителей времени Оо* Помохай мне, щас мы её выманим наружу.
О__о Так с этого и надо было начинать.. Хм.. дело то житейское *вручил свиток призыва, начинает обряд телепортации вещества в мир иноц путём преобразования молекул на высочайшем уровне гиперпространственых исказителей времени Оо* Помохай мне, щас мы её выманим наружу.
О.о
*Машет рукой Казу*
Dai
><" Да не помахай! А помохай мне блё! Тт
*психанул, обряд прервал и ушёл пить водку*
*раздался звон колоколов оО*
типо совершенствующийся выбро-звонок телефона? хDDD
...Подожди тут по телефону звякают
продолжение? х)
Херассе наезды, эээ ну ладно...
дедуль, ты главное не напрягайся, а то вдруг не выдержишь...хD
Жил был дед, у которого соответственно не было волос... На голове конечно! А вы что подумали?! Оо Ну так вот жил он один потому как жену его, ещё во второй мировой по Концлагерям затаскали бедную. Ну старушка тогда ещё хоть и молода, всё же психически неуравновешенна была.. Не выдержала её деская психика напора сего, насильно извращенченского Оо... Но впрочем сказка не о ней, мы немного отклонились от темы деточка.
фига...оО
Добрый вечер.)
Ola, всем человеГам.
Добрый вечер.)
доообрый. ^___^
/тискает./ **
Ola, всем человеГам.
олаолаолаолаола. =3
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №256, ёптить