Sarina
ми отлично :3 *тискает*
Kazu
*сменила фырчание на урчание. Растянулась на полу, чтобы удобней было гладить* мрррряу... :3
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд №253 * *
Sarina
ми отлично :3 *тискает*
Kazu
*сменила фырчание на урчание. Растянулась на полу, чтобы удобней было гладить* мрррряу... :3
Renesmee
Нья... ^ ^ *в кавае*
Статус: Прибыл.. Особых увечий не наблюдается.
о.о Удачи.)
Пасиба.. ужо вернулся **
Та... Как всегда. *_______* *продолжает хавать мороженку*
Уууу.. клёва живёте там.. по ту сторону монитора :3 Мороженками не поделитесь?...
Fleur
Здрасте **"
*хапнул на руки, продолжает хладить и чесать за ухами. То за одним то за другим* Мррк.. Удобно Киса? :3
*хапнул на руки, продолжает хладить и чесать за ухами. То за одним то за другим* Мррк.. Удобно Киса? :3
*болтается на руках* да мне везде нормально..пока чешут :3
Sarina
чем маешься? :3
Renesmee
А это смотря как и где чешут :3 Хлавное чтобы не чесать отсюдова на хутор за хомутом.. аль что-то подобное...
*чешет Кисе там де подбородок.. ласкает её знач так.. мм.* Нравицо? **'
Kazu
*откинула мосю назад подставляя шею* мррряяяяя ^__^ *каваится до невозможности*
Renesmee
*не унимаясь продолжает ласкать, отвлекая тем самым внимание... мм.. сам уже лезет в припаркованый Танк оО* Мурр *__*
Kazu
*подозрительно зашевелилась, пытаясь узреть куда же ее тащат* мррр о_О танк? зачем??
Renesmee
Покататься *.* там внутри таак тямно... страаашно... не дай бох кто себе чехо ещо и лишнего позволит *____* дыа?
Kazu
никогда еще в танке не каталась...хотя мне часто говорят, что я в нем сижу *_*' хочу в танк... буду всех давить...
Renesmee
дооо... *пихает её в танк а сам за руль садится.. выжимает сцепление хусениц Оо заводит знач моторище, рычажок переключает на одну единственную скорость, снимает с четырёх ручников.... иии поехали!!!1*
Kazu
че-то тут неудобно. Даже залезть некуда. Полочки никакой нет, шкафчика там...не нравится мне в танке о__О
Renesmee
На вот, порули пока *разохнался до скорости немного-немало 95 км/ч и передаёт руль вырвав естессно из кабины пилота >> Кисе.. сам прыгает на заднее сидение и дрыхнет... послышались чьи-то вопли напоминающие голос Данте из под хусениц...*
Kazu
*услышала вопли Данте из под гусениц, выбросила руль и на ходу выпрыгнула из танка. Побежала спасать Данте* *О*
Renesmee
*дрыхнет и куда то себе продолжает в танке ехать Оо""" спросони бурчит себе под нос "Даа.. дави этих людишек.. ты Годзилла *__*"*
Поставишь мне какойть красивый статус? <>
Kazu
*вытащила Данте и пытается привести его в чувства, тиская и расцеловывая надо же пользоваться моментом оО*
угу...поставлю .) какой?
RenesmeeБедный Данте ><'' хДД
ммм, я же сказал ужо.. красииивый! **" xD ϯ¤ŁêĢêñÐå¤ϯ
Kazu
что значит бедный..ладно)) раз так..я теперь больше никого целовать не буду *О* *показала язык*
так...красивыми могут быть разные статусы ... ><
ϯ¤ŁêĢêñÐå¤ϯ
накрутил-то как о_О
Renesmee
Нэ? Так не пойдёт >< данте богатыый.. давай его вместе целовать? **
*сидит и уже напару Данте расцеловывает, тискает и вообще.. как то так Оо*
накрутил-то как о_О
непропёрло Хх.. это неполезло или недописалось? хДД
Kazu
мой Данте *О* никому его целовать не дам *пихается и шипит* +.+
непропёрло Хх.. это неполезло или недописалось? хДД
это слишком много символов в статусе..поэтому и не влез ..
Renesmee
Нууу лаадно >< *разозлился, и не на радостях набросилсь, навалилсь прямо целовать Кису Оо и пох что брыкается*
это слишком много символов в статусе..поэтому и не влез ..
лан, пофик, пасиба *___* но ещё тогда удали первые 2 символа... или первый удали а в конец поставь второй ещё если влезет м? >>
Нууу лаадно >< *разозлился, и не на радостях набросилсь, навалилсь прямо целовать Кису Оо и пох что брыкается*
*пискнула вместо того, чтобы мяукнуть. Размахивает лапами и хвостом* мррряяяяя... *О*
лан, пофик, пасиба *___* но ещё тогда удали первые 2 символа... или первый удали а в конец поставь второй ещё если влезет м? >>
так о_О я сейчас поем и приду..ты мне все заново пояснишь. А то я сейчас ничерта не поняла .))
Renesmee
Хорошо-хорошо хДДД Приятного *__-"
нья *О* *обгладывает куриную ножку*
Renesmee
Кущай-кущай крошк *___*
*нежна кусает её за ушка оО*
воот.. на счёт статуса..
¤ŁêĢêñÐå¤
либо так
ŁêĢêñÐå
Kazu
*с хрустом грызет косточку* мррррь... ^__^
вот..теперь статус норм поставился :3
Renesmee
*думает неужели это намёк? о.о осторожненько кусает другое ушка.. ммм*
вот..теперь статус норм поставился :3
дааа ** пасиб.. *зацеловал по самое больше не могу*
Kazu
*повернула мосю* неа... просто ножка куриная оч вкусная *О*'
дааа ** пасиб.. *зацеловал по самое больше не могу*
+__+' *упалЬ и не шавелиЦЦо*
Renesmee
А у тебя мяско в зубках застряло! ^___^ Надо.. эээм.. вытащить... *с милым, невинным выражением лица пялицо в её мордашку.. неожиданно так возьми и засосал девушк в страстном поцелуе крепко прижав к себе Оо*
+__+' *упалЬ и не шавелиЦЦо*
*надевает наручники на руки и на ноги Оо*
Kazu
*глаза по пять копеек, лапами машет лапами и дергается* *О*
*надевает наручники на руки и на ноги Оо*
ты чего это творишь *О*
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд №253 * *