Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №183.Тайна покрытая мраком..

Комната №183.Тайна покрытая мраком..

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

офф: думаю Ми-чан не будет против, если я сейчас отпишусь.
Как только чьи-то немного теплые пальцы коснулись ее прохладной спины, то девушка сразу же перестала играть, да именно в тот момент. Как только после этого последовала фраза, то она заставила Наоми прислушаться, но брюнетка не высказала никаких эмоций на лице. С одной стороны можно было накричать на эту бездушную леди, но с другой спросить у самого себя:"Зачем навязывать свои идеалы? Она ведь все покорно выполняет, а что еще нужно?" Рад? А я не очень счастлива, если честно, но конечно никто не читает мои мысли, тем более, что ты учитель, а я ученица, следовательно твои комплименты должны поднимать мне настроение, но изволь остаться мне при своем мнении или хочешь сделать из меня свою марионетку? Я не верю никому и ничему. Мое тело, моя душа, мои законы, прикасайся ко мне сколько угодно, но мне не доставят удовольствия эти прикосновения, потому что нелюбимых людей сложно принять. Хотя, дорогой сенсей ты меня совсем не знаешь и не понимаешь...Что бы не разочаровывать и уж слишком огорчать Тадао, Наоми театрально сделала довольный взгляд, что означал: "О! Я так рада, что Вы мной восхищаетесь." Но улыбки до сих пор не последовало, возможно она девушка-тайна и нужно разгадать, что ей нужно для счастья...Он снова прикоснулся к ее шелковистым волосам, которые были единственной приятной вещью и можно было ощутить тепло. Ее посетили странные чувства, но удивляться его улыбкам...Нет, можно было только завидовать, тому, что у него есть в жизни все и он действительно рад, счастлив?
-Жизнь заставила меня быть такой, не огорчайтесь, я думаю, что общение с Ми-чан доставит Вам больше удовольствия, а меня предпочтите лишь как ученицу, - и как только ее приятный голос, почти прошептавший все это закончил, то после как-то сломался, это можно было сравнить, как тяжелую ношу или лопнувшую струну на скрипке. На самом деле было очень грустно сказать такое, именно, но вряд ли кого-то интересует внутренний мир и другая чушь. Я смотрю на тебя и сожалею о том, что не могу свободно положить руки тебе на плечи, обнять и вдохнуть аромат тела, меня манит твоя внешность, как голодную вампиршу, Тадао...Мне хочется, что бы ты знал и слышал мои мысли, но я останусь такой непоколебимой. Грустная мелодия, где-то я уже чувствовала ее, может в глубине сердца, нет? Предпочитать меня как ученицу, мне жаль, что я так выразилась, что я делаю...Теперь Наоми подхватила мелодию, которая ей была знакома и присоединилась скользить по клавишам, а вместе с учителем у них выходила прекрасная, сильная мелодия, которая заставляла пустить слезу зрителей.

Отредактировано Misora Naomi (2009-04-14 15:59:45)

0

32

ОФФ: не против.
Даже на балконе до Ми доносились звуки чарущих мелодий. Что старанно, как показалось девушке, в комнате шла борьба, но не физическая, а вкорее психологическая. Да уж не хотела бы я оказаться вместе с ними там, для себя решила девушка. А в принципе, всё отлично: над головый не облачко, мысли светлы как никогда, даже есть учитель, хотя радоваться этому или нет я не знаю... Девушка решила не тревожить находящихся в комнате , стала со всем усердием мерить шагами площадь балкона. Раз, два, три...

+1

33

Тадао играл эту спокойную мелодию,и хотел было остановиться,но Наоми присоединилась.Теперь они играли эту мелодию вдвоем.Музыка чуть изменилась и казалось,что они борются в каждой ноте.Наладившись этой игрой,Тадао остановился и посмотрел на ученицу.Она так спокойна и серьёзна.Быть может она не довольна учителем?Но тут уже ничего не поделаешь..Таково правило..Коль я учитель,могу же кое-что себе позволить.Тадо иронично улыбнулся,но потом чуть развернувшись к ученице,сделал несколько резких движений.Он притянул Наоми к себе и обняв за талию, сначала поцеловал в шею,почувствовав аромат девушки.А потом посмотрел в глаза.Безразличие.Бесит..
-Не будь так холодна со мной..
Сказав,Тадо поцеловал девушку,настойчиво и возможно даже грубо.Затем также быстро отстранился от Наоми и встав направился звать Ми-Чан.

0

34

Внезапно теплые губы коснулись ее лебединой шеи и по телу пробежала дрожь. Если бы я знала наверняка, что он хоть что-нибудь ко мне чувствует, кроме своего учительского долга, то наверное точно зажала в своих искренних объятиях...Наоми хотелось испить сладкий вкус его губ, но некоторые принципы не позволяли этого сделать, а главное, что мешало - это недоверие. Услышав фразу парня, она сразу же трепетно на него посмотрела, но этот огонек угас через несколько секунд:
-А разве от этого что-то изменится? - прошептала девушка и взглянула на черно-белые клавиши синтезатора.
Мимолетный поцелуй, который требует повиновения? Рукав ее кофты немного съехал так, что можно было видеть обнаженное правое плечо, а эти грустные глаза...Такую девушку лишь маслом писать на холстах. Она вздохнула, но вещь поправить не соизволила, опустила голову и даже не посмела прикоснуться ни к единому предмету. Я знаю, что никому не нужна, именно поэтому от меня не дождетесь тепла. Грустный я персонаж, знаю-знаю. А что ему еще нужно? Послушание, пожалуйста, а вот играть чувствами своими я не позволю, поэтому остается продолжать лишь жизнь "железной леди".

0

35

Честно сказать Ми толком надоело стоять на балко, но всё-таки нарушить атмосферу в комнате ей тоже не хотелось. Так как девушка могла найти себе занятие в любом месте и ситуации, так и здесь она просто стояла, облокотившись о перила и смотрела на видневшийся в дали Токио. Да уж, там наверное кипит жизнь, как никак весна горячая пора для всех людей... Подул лёгкий ветерок, который вихрем пролетел мимо Мико и принёс запах цветущей сакуры, в этот момент девшка смотрела на часы притоптывая ногой в её мыслях был вопрос: Ну и скоро же это закончится?

0

36

Тадао стоял в проеме двери и смотрел на девушку,затем тихо подошёл со спины и наклонившись дунул в ухо.
-Не замерзла??
Улыбнувшись,Тадо мотнул головой,тем самым убрав волосы на другой бок.Руки были в карманах,а на лице ехидная улыбка.Не думаю,что кто-то захотел бы встретиться с таким человеком в темном переулке.Посмотрев в сторону,Тадо приметил,что погода была хорошей.Синее небо..
-Не против,если мы поговорим с тобой тут??
Сказав пустоту,Тадо повернулся к Ми-Чан,ожидая ответа.Затем,подошёл близко-близко к девушке и наклонившись заглянул в глаза.Всё ещё ожидая ответа,Тадао изучающим взглядом пробежался по личику ученицы.

0

37

-Не замерзла?? - послышалось у девушки за спиной, которая даже немного испугалась.
- Нет погода просто проекрасная, наконец-то весна наступила, - ответила Ми, а про себя подумала: Я её так долго ждала...
-Не против,если мы поговорим с тобой тут??
-Почему бы и нет, здесь всё-таки лучше, чем в комнате. Познакомились с Мисорой?- спросила Мико и улыбнулась ему своей лучезарной улыбкой.
Учитель подошёл к Ми очень близко, так что можно было почувствовать его дыхание. Обычно девушка чувствовала себя неуютно, когда ей смотрели прямо в глаза, но не в этот раз и не с этим человеком.

0

38

Пропустив некоторые фразы,Тада прикоснулся к пдбородку девушки и чуть его приподнял.Усмехнувшись начал тихо,но так чтоб она слышала говорить.
-Знаешь,вы у меня такие разные..Совсем не похожие друг на друга...
Затем отпустив её,направился чуть поодаль и разминая пальцы,от чего раздался хруст,продолжил.
-Ты вся пылаешь теплом и энтузиазмом..Это тоже хорошо..Знаешь,расскажу по секрету.
Сказав,Тадао повернулся к ней лицом и опять приблизился.Взяв в свои руки,руку ученицы.
-Мне повезло с ученицами..
Резко потянув руку Ми-Чан на себя,тем самым притянув её к себе,Тадо оказался в нескольких миллиметрах от девушки.Прекрасный аромат..

0

39

-Знаешь,вы у меня такие разные..Совсем не похожие друг на друга...-Ты вся пылаешь теплом и энтузиазмом..Это тоже хорошо..
Мико повернула голову в сторону и произнесла:
- Я тоже думаю, просто по другому я не привыкла, - она вздохнула и добавила:
- Это привычка всегда выходить из трудных ситуациях с улыбкой на лице. К людям надо относится с добром и они к тебе потянутся, проверено на собственном опыте.
-Мне повезло с ученицами..
Резко потянув руку Ми-Чан на себя сенсей оказался в нескольких миллиметрах от девушки. Ну что Ми вдруг захотелось провести по его лицу рукой, что она и сделала. Своими холодными пальцами Мико дотронулась до щеки парня, а затем прошептала ему на ухо:
Я ещё не решила повезло ли мне с учителем...

0

40

Усмехнувшись над фразой ученицы, Тадао приобнял девушку. Затем, наклонившись, медленно прикоснулся губами к шее Ми-Чан. Оставив, слега заметный след, Тадо отстранился и посмотрел ученице в глаза.
-Не думаю, что тебе решать..
Сказав, Тадо развернулся и направился внутрь комнаты. Сказав через плечо.
-Думаю, что мы можем зайти и продолжить тут...
Сказав, Тадо зашёл в комнату. Затем сел на диван и, внимательно, начал рассматривать комнату, ищя что-то новое.

офф: приношу свои извинения, за то что пост маленький..

0

41

Когда Тадао начал целовать шею девушки, по её спине пробежали мурашки, от которых стало приятно.
-Не думаю, что тебе решать..- сказав это учитель развернулся и направился внутрь комнаты. При этом добавил:
-Думаю, что мы можем зайти и продолжить тут...
- С одной стороны можно сказать что девушки, попадая сюда не выбирают учителей. Выход прост: плохо вести себя и сенсей сам от тебя откажется.- сказала девушка и немного улыбнулась.
- Чем мы будем заниматся, Тадао-сенсей? Ч естно сказать не привыкла сидеть без дела, хотя наверное по моему поведению это ясно.- взгляд Ми был направлен на парня и немного изучал его.

Отредактировано Mi-chan (2009-04-19 21:08:14)

0

42

Тадао сидел на диване, внимательно изучая внешность ученицы. Затем, улыбнувшись, Тадо подозвал Ми-Чан к себе, присесть рядом. Но как только девушка приблизилась, Тадао резким движением, дернув за руку, уложил её на диван. Чуть придерживая её запястья. Тадо хищно облизнулся и наклонился над девушкой. Прикоснувшись холодными губами к коже на шее девушки, Тадо нал покрывать её поцелуями. Вот так, чуть касаясь, он сделал дорожку к уху и  прошептал.
-Не против, если мы начнём урок?
Затем спустился ниже и заглянул в глаза девушки.

0

43

Как только девушка подошла к учителю он повалил её на диван. Первой мыслью Ми было оттолкнуть его, но пока ситуация не выходила из под контроля героиня решила посмотреть на продолжение данной ситуации. Учитель медленно провёл дорожку на шее девушки дорожку к уху и прошептал:
-Не против, если мы начнём урок?
Мико, почувствовав теплоту поцелуев подчинилась животному инстинкту, слегка прикусила мочку уха сенсея и проговорила:
- Думаю что нет... Хотя не рановато ли? - с этими словами девушка немедненно поднялась, поправила успевую помяться одежду.
- Я не подписывалась под такое быстрое развитие, сенсей. Я думаю мне лучше уйти.
Мико развернулась и быстро направилась к дрери. Дотронувшись до ручки двери, она протянула томным голоском:
- До свидания Тадао-сенсей.

Отредактировано Mi-chan (2009-06-07 22:55:00)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №183.Тайна покрытая мраком..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно