офф: думаю Ми-чан не будет против, если я сейчас отпишусь.
Как только чьи-то немного теплые пальцы коснулись ее прохладной спины, то девушка сразу же перестала играть, да именно в тот момент. Как только после этого последовала фраза, то она заставила Наоми прислушаться, но брюнетка не высказала никаких эмоций на лице. С одной стороны можно было накричать на эту бездушную леди, но с другой спросить у самого себя:"Зачем навязывать свои идеалы? Она ведь все покорно выполняет, а что еще нужно?" Рад? А я не очень счастлива, если честно, но конечно никто не читает мои мысли, тем более, что ты учитель, а я ученица, следовательно твои комплименты должны поднимать мне настроение, но изволь остаться мне при своем мнении или хочешь сделать из меня свою марионетку? Я не верю никому и ничему. Мое тело, моя душа, мои законы, прикасайся ко мне сколько угодно, но мне не доставят удовольствия эти прикосновения, потому что нелюбимых людей сложно принять. Хотя, дорогой сенсей ты меня совсем не знаешь и не понимаешь...Что бы не разочаровывать и уж слишком огорчать Тадао, Наоми театрально сделала довольный взгляд, что означал: "О! Я так рада, что Вы мной восхищаетесь." Но улыбки до сих пор не последовало, возможно она девушка-тайна и нужно разгадать, что ей нужно для счастья...Он снова прикоснулся к ее шелковистым волосам, которые были единственной приятной вещью и можно было ощутить тепло. Ее посетили странные чувства, но удивляться его улыбкам...Нет, можно было только завидовать, тому, что у него есть в жизни все и он действительно рад, счастлив?
-Жизнь заставила меня быть такой, не огорчайтесь, я думаю, что общение с Ми-чан доставит Вам больше удовольствия, а меня предпочтите лишь как ученицу, - и как только ее приятный голос, почти прошептавший все это закончил, то после как-то сломался, это можно было сравнить, как тяжелую ношу или лопнувшую струну на скрипке. На самом деле было очень грустно сказать такое, именно, но вряд ли кого-то интересует внутренний мир и другая чушь. Я смотрю на тебя и сожалею о том, что не могу свободно положить руки тебе на плечи, обнять и вдохнуть аромат тела, меня манит твоя внешность, как голодную вампиршу, Тадао...Мне хочется, что бы ты знал и слышал мои мысли, но я останусь такой непоколебимой. Грустная мелодия, где-то я уже чувствовала ее, может в глубине сердца, нет? Предпочитать меня как ученицу, мне жаль, что я так выразилась, что я делаю...Теперь Наоми подхватила мелодию, которая ей была знакома и присоединилась скользить по клавишам, а вместе с учителем у них выходила прекрасная, сильная мелодия, которая заставляла пустить слезу зрителей.
Отредактировано Misora Naomi (2009-04-14 15:59:45)