Вся комната в чёрных красках.Большая кровать посередине,чёрный кожаный диванчик и пара кресел.В других комнатах как-то разместилась кухня и ванна.Но всё же главная спальня.
Комната №183.Тайна покрытая мраком..
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-03-27 18:55:15
Ворота---
Тадао неспеша достал ключи и чуть по звеня ими,открыл дверь.Из комнаты повеяло холодом.Зайдя,Тадао кинул пиджак на кресло и захлопнул дверь.Чтож..Посидим,посмотрим..Может кто придёт.Улыбка на лице,а точнее только приподнятые уголки губ.В комнате не было света,лишь из чуть открытого окна просачивался свет.Тадао сидел ,сложа руки в замок на кресле,напротив двери.Погода за окном просто прекрасная.Всегда любил снег.Холод,страх замёрзнуть..Хм..Ну чтож.Посмотрим..
Поделиться32009-03-27 22:06:40
Ее шаги были несколько нелепыми, но если присмотреться, то сразу увидишь грациозность, легкость. Она была бледна и никогда не выправляла свои длинные, черные как смоль волосы из-под куртки. Мир не казался уже таким солнечным, а яркие лучи солнца давно не слепили взор темные глаз Наоми. Первый шаг на восстановление жизни был предпринят, хотя принятие в эту школу возможно ошибка, но, как говорил ее отец: "Что не делается, все к лучшему". Именно из-за своего смутного прошлого девушка отправилась сюда. Перед входом в огромное здание, Мисора остановилась и засунула руку в карман, после долгих поисков вслепую, она нашарила там мятую бумажку и номер комнаты. На самом деле Наоми было неизвестно ничего, а в некотором случае, даже безразлично. Брюнетка тихо прокралась к комнате, но стук в дверь казался весьма уверенным и настойчивым. Мысли давно покинули ее, но тело оставалось здесь, желая найти дорогу.
Поделиться42009-03-27 22:19:38
Тадао уже немного дремал.Легкий ветерок чуть теребил его волосы,как в дверь кто-то постучался.А вот и гости или гостья.
-Входите.
Сказав,Тадао поправил рубашку,но не встал с кресла и даже не включил свет.В комнату зашла какая-то тень.Явно что девушка,с каким-то изяществом.От сквозняка дверь за ней сразу же захлопнулась и шторы чуть поднялись от ветра что влетел в комнату.
-Могу ли я узнать,кто решился меня посетить?И с какой целью?
Тадао смотрел сквозь темноту и казалось отчетливо видел девушку.Хм..посмотрим что тут у нас..
Поделиться52009-03-27 22:29:44
Она не высказывала никаких эмоций и оставала все такой же непоколебимой, но тень отчетливо давала о себе знать, говоря окружающим: "Я кошка". Здесь было довольно мрачно, но все это лишь заставляло Наоми не падать духом, ведь она сама, как из приисподни, тем более такой стиль и интерьер ей нравился. Девушка опомнилась, когда стояла в комнате и лишь через несколько секунд молчания смогла тихим, но таким сладким голосом:
-Вы Тадао...- ничего не было видно, а она ведь не ночная хищница, что бы читать при свете мрака. Наоми всего лишь хотела убедиться, что попала именно туда, ведь приключений всегда хватает, а хотелось отдохнуть от томительных дней. Поднялись шторы и брюнетка скользнула по ним своим холодным взглядом, от чего те, дерзко ударились о стену, но затем снова вспархнули и продолжили свое плавное качание, словно затерянные волны.
-Мне сказали, что Вы мой учитель, - она была немногословно, хотя просто сдержана и внимательна. Никогда не прощает лжи и предательства, да с такими чертами характера можно было бы в ФБР работать. И снова эта мучительная тишина.
Поделиться62009-03-28 18:04:15
Тадао медленно поднялся с кресла и без каких-либо звуков подошёл к девушке.Как он увидел её??Это остается тайной.Но оказавшись за спиной девушки,Тадао галантно помог ей снять куртку,а если по правде то просто стянул ей и кинул на кресло.
-Да,это я.
Тадао коснулся холодными пальцами шеи девушки.Затем нагнулся и вдохнул запах ученицы.
-Скажи своё имя..
Проведя по волосам,Тадао улыбнулся и приблизился чуть ближе.
Поделиться72009-03-28 18:51:36
Девушка медленно исследовала, как ей казалось бесконечные коидоры школы "Нуар". Громко шаркая кроссовками она про себя считала номера комнат учительского крыла. 179, 180, 181, 182, 183... Стоп. Ми развернула небрежно засунутый в карман листочек. Комната 183, сенсей Тадао... Ну что ж, навестим нового сенсея, - подумала девушка и подойдя ближе к двери небрежно, с небольшой дрожью в руке постучалась. Ну почему, когда прихожу в незнакомое место постоянно нервничаю. Хотя к чему задаваться глупыми вопросами, если ответ на них всё равно не найду... Пока девушка дисскутировала со своим собственным внутренним голосом прошло несолько минут и устав ждать она приоткрыла дверь в комнату. Перед Мико открылась сцена: стоит незнакомый парень, как поняла девушка, её учитель и примерная ровестница её самой. Ми опёрлась рукой о дверной косяк и про себя подумала:Ничего не скажешь, немая сцена. Чуть улыбнувшись она спросила: Можно, или вы заняты?
Поделиться82009-03-28 19:46:50
-Мисора Наоми, - она откликнулась так, что создавалось впечатление будто находилась на некой конференции. Ее аромат был весьма приятным и чем ближе приближается к ней человек, тем слаще становился этот бездонный запах красной розы, такой манящий и недоступный. Она ожидала такого доброжелательного приема, почувствовала, как оказалась в одном свитере, обтягивающего тонкую талию. По всему телу пробежал холод от прикосновения Тадао. У Наоми были шикарные, словно бархат волосы, но всю свою красоту эта таинственная девушка предпочитала скрывать. Хорошо, что нас окружает тьма ибо я не хочу лишних вопросов по поводу грусти. Просто нужно выполнять то, что скажет учитель, хотя мне так жаль, что вся жизнь оказалась работой... И такая тишь была нарушена голоса еще одной гостьи, сразу же брюнетка обернулась дабы посмотреть в ее сторону, но выражения лица нисколько не поменялось, хотя вряд ли парень смог оценить всю бледность и грациозность, неважно. Интересно и что же он ответит?
Поделиться92009-03-28 21:55:41
-Ну чтож Мисора..Значит я ваш учитель.
Он пробежался рукой по телу девушки.Холод о холод..Интересно даже..Но если она останется такой же не то боюсь будет тяжеловато.Тут кто-то постучал в дверь,а затем и вошел.Тадао медленно развернулся.Ещё одна девушка.Ученица??Тадао осмотрел её с ног до головы и подойдя к двери галантно показал рукой внутрь комнаты.
-Прошу,если хотите присоединяйтесь к нам.Надею Мисора не будет против.
Сказав Тадао хлопнул в ладоши и в комнате включился свет,немного приглушённый но все же какой никакой свет.Надеюсь они не навредят друг другу.Тадо улыбнулся и прошёл к креслу.
-Как я понимаю вы мои ученицы.Хочу сказать,что непослушания не приму.Так что делайте выводы сейчас.
Поделиться102009-03-28 22:49:11
Как только свет посетил комнату, то Наоми, словно вампирша зажмурила глаза, а затем долго не отводила руку от лица, что бы хоть немного оставаться во тьме.
-Будьте так добры называть меня по имени, просто Наоми, - это была самая длительная фраза за все то время, которое темная принцесса провела здесь. На самом деле, когда еще в ней существовали какие-то чувства, она бы начала ревновать присутствие другой девушки, потому что любила брать власть лишь под свои руки, а сейчас полное безразличие. Другая выглядела свежо и была весьма веселая, скорее всего о таком состоянии Мисора могла бы только мечтать, потому что не в силах меняться. Она молчала после последних слов Тадао, а молчание - знак согласия, поэтому девушка лишь едва кивнула, а затем отправила свой взгляд на открытое окно.
Поделиться112009-03-29 13:51:44
-Прошу,если хотите присоединяйтесь к нам.Надею Мисора не будет против.
-Я тоже буду на это надеятся, - иронично произенсла Мико и прошла в комнату, учитель включил свет и девушка осмотрелась: Неплохая обсатановочка, да и учитель выглядит не таким уж ужасным. Только в "однокласснице" есть что-то странное, интересно она когда-нибудь выходит на солнце? Ми прошла в центр комнаты и встала поодаль от учителя и девушки. Засунув руки в карманы джинсов она представилась:
- Я Мико, для друзей Ми, для остальных Ми-чан.
Отредактировано Mi-chan (2009-03-29 13:54:21)
Поделиться122009-03-29 16:45:02
Оглядев своих учениц Тадао усмехнулся,а затем продолжил.
-Ну чтож.Приятно познакомиться.Меня зовут Тадао Ташиаки,можно прост Тадао.Расскажите мне о себе,девушки.
Тадао изучил одну взглядом с ног до головы,а потом перешёл на другую..Хм..а та что молчит,с ней будет потяжелей.Никогда не любил непослушание.Да и эта холодность..Мне хватает своей..Ну ничего,в жизни всё исправимо.А та что вся горит от чувств.Она полна энергии,это хорош.Тадао собрала руки в замок,а два указательных пальца приставил к губам(как на аве).И как же провести первый урок..
Поделиться132009-03-29 17:10:44
Мико с детства не любила м олчать, энергия всегда в ней била ключом. В этой нагнетающей обстановке ей хорелось с ем-нибудь поговорить. И именно в тот момент, когда учитель наконец произнёс:
-Ну чтож.Приятно познакомиться.Меня зовут Тадао Ташиаки,можно прост Тадао.Расскажите мне о себе,девушки.
Ми была ему благодарна за продолжение беседы, посмотрев на другую девушку она увидела, что та была погружена в свои мысли и смотрела в окно.
-Кхм, может я начну... Ну как меня зовут, вы уже знаете. Мне семнадцать лет и я профессионально танцую, - сказала девушка и внезапно на неё нахлынули воспоминания прошло, не счастливой жизни. А о... а о остальном вам не следует знать.
Девушка договорила и начала изучать свои ногти.
Поделиться142009-03-30 19:29:57
Она совершенно не подчинялась это атмосфере и даже не соизволила улыбнуться, но не смотря на это, словно робот некий отвечала на все вопросы, да так, что бы ничего лишнего не спросили:
- Увлекаюсь огнестрельными оружиями, но сейчас нет средст посещать клуб, тем более, что большего Вам не следует рассказывать, - и все что она могла сказать окружающим о себе, потому что считала неинтересной свою жизнь, а эти незнакомцы нагнетали на самом деле страх на Наоми. Думаете я как Китайская стена? Как вам угодно, на самом деле мне по большой фенечке, может быть мне сейчас взять и выйти. Они пугают меня, я чувствую себя не в своей тарелке, стены как-то давят, неужели клаустрофобия? Наоми ты просто сходишь с ума, дорогая...
Поделиться152009-03-30 21:05:42
Тадао поразило,что ни та ни другая толком ничего не сказала.
-Ну в таком случаи вам лучше обо мне ничего не знать.Имя вы уже знаете.
Тада усмехнулся.Встав направился к барной стойке.Налив себе мартини,развернулся и ещё раз молча посмотрел на учениц.Либо мне сейчас придется что-то придумать,либо кто-то из них уйдёт.Кабы уж слишком они замкнуты,а в комнате так ещё хуже.Облизнув губы,Тадао на учениц.
-Не соизволите составить мне компанию?
Спросив он кивнул головой в сторону бокалов.
-Пить одному,всё ровно что напиваться.
Сев нв кресло,Тадао чуть помолчал,но потом решил если он не начнёт,то они утонут в тишине.
-Надеюсь вы знаете чему тут учат.И я рассчитываю что первый урок м проведем сегодня.Кто против,прошу..Можете покинуть комнату.Насильно вас никто не будет заставлять,ну по крайне мере сегодня..
Поделиться162009-03-30 22:20:28
Ми послушала бесстрасный рассказ другой девушки и узнала только то, что она занимается стрельбой. С учителем было ещё проще-он ничего о себе не рассказал. Да уж весёленькая компания подобралась. ОГт своих мыслей она отрвалась только тогда, когда учитель предложил им выпить.
-Не соизволите составить мне компанию?
-Я не пью, вкус алкоголя меня совсем не привлекает, - ответила девушка, кивая в сторону бара.
Учмтель продолжал говорить о чём то, но до Мико доносились отголоски его фраз, смешанных с собственными мыслями.
-Надеюсь вы знаете чему тут учат. ...Ещё бы, самая знаменитая японская школа, только никто за её пределами не знают чему тут учат... И я рассчитываю что первый урок м проведем сегодня.Кто против,прошу..Можете покинуть комнату.Насильно вас никто не будет заставлять,ну по крайне мере сегодня.. ...Вот это уже интереснее...
Отредактировано Mi-chan (2009-03-30 22:24:52)
Поделиться172009-04-01 02:44:08
-Спасибо, но нет, сегодня я оставлю при себе свое самообладание, - она любезно отказалась и поудобнее окунулась в кресло. Сложно доверять тому, кто вообще о себе ничего не сказал, хотя на маньяка он смахивает, если подводит пальцы к губам, а так...Не намного старше меня. Наоми хмыкнула после того, как развеяла свои сомнения и перестала анализировать происходящее. Девушка стала пристально смотреть на блондинку и попыталась поразмышлять над тем, как бы ей ее поприветствовать наконец, затем брюнетка снова окинула с ног до головы учителя и откинула навящевую черную прядь волос назад. Все же ей по-любому не помешает подружиться с Ми-чан ибо нужно строить мосты, а не стены.
Поделиться182009-04-02 17:12:55
Тадао быстро опустошил бокал и проведя языком по зубам направился обратно в кресло.Значит не пьют..Это хорошо..Сложив руки в прежнюю позу,он пристально смотрел на брюнетку.
-Так что насчёт урока?
Тадао осмотрел комнату,затем перевёл взгляд на вторую.Узу чающим взглядом прошелся по второй.
-Мы будем проводить общий первый урок??
Закончив говорить посмотрел на лампу и хитро улыбнулся.
Офф:прошу прощения за столь маленький пост.Муза покинула меня.
Поделиться192009-04-02 19:34:22
...Вляпалась по самое не могу, да уж, я под би не подписывалась. Мысли Ми бесконечно крутились в голове, первой из которых была мысль, нет скорее желание развернуться и уйти. Но врождённое чувство гордости это сделать не позволтло и поэтому девушка облокотившись об барную стойку начала говорить медленно, растягивая слова:
- Эм, Тадао-сенсей, я не би, чтобы заниматься этим в троечка, это для меня слишком, тем более всё так быстро... - Ми остановилась и изучающим взглядом посмотрела на брюнетку. Интересно, она би или нет?
Хотя мне всё равно, но почему-то кажется что нет...
Отредактировано Mi-chan (2009-04-03 11:53:41)
Поделиться202009-04-02 23:14:25
- Если я здесь, то значит готова к выполнению Ваших указаний, но я гетеро, поэтому... - она спокойным, но тоже время приятно-серьезным голосом отвечала на все вопросы. Из открытого окна почувствовался ветер, который жестоко обдал бледное лицо Наоми. Ей стало неприятно принимать такие порывы гнева природы. Мисора заметила то, что та девушка слишком много думала и переживала по-поводу, ну, а брюнетка все оставалась такой непоколебимой. Возможно Наоми сейчас придется покинуть комнату, а пока оставить этих двоих проводить урок. Нет, она совершенно не против, потому что можно было бы их оставить, а самой отправиться на поиски приключений. Интересно, как же он поступит? Ибо я не соглашусь присутствовать при их уроке, дожидаться своей очереди, уж лучше продышаться на свежем воздухе.
Поделиться212009-04-05 18:10:48
Тадао рассмеялся,но после принял сдержанный вид и с улыбкой на губах проговорил.
-Девушки,я конечно всё понимаю.Но у меня первый урок вовсе не значит что мы приступим сразу к делу.
Он поправил волосы,зачесав их назад,но одна прядь чуть вылезла и упала на глаза.
-Я бы хотел узнать,вы девственницы?Если да,то когда это случилось?
Тадао поднялся с кресла и направился к двери,проверяя не открыта ли она.Костюм,что был на нем элегантно подчёркивал стройность парня.Тадао чуть приглушил свет в комнате,так как яркий свет уже надоел и от этого глаза чуть побаливали.Сложив руки крест на крест,он продолжил.
-Ответьте,как часто вы занимаетесь онанизмом??
Тадао опираясь о стенку,стоял и внимательно следил за своими ученицами.Дверь закрыта,и если они захотят покинуть эту комнату,то так или иначе придется постараться..Ну я думаю мы найдём общий язык.Уголки губ чуть приподнялись и Тадао отвёл взгляд в окно.
Поделиться222009-04-05 20:13:10
-Девушки,я конечно всё понимаю.Но у меня первый урок вовсе не значит что мы приступим сразу к делу.
Аха, так я и поняла, конечно же, ведь у нас самый честный учитель,- усмехнувишсь, подумала девушка.
-Я бы хотел узнать,вы девственницы? Если да,то когда это случилось?
Я же и говорю, он совсем не думает о сексе, хотя вопрос странноватый
- Я не девственница, а ответить на ваш вопрос нельзя, по-моему девственницами не становяться, ими рождаются.- рассмеявшись заявила Ми.
- Как это случилось?.. Ну...это очень... непросто объяснить. Мне кажется, что вам моего ответа будет достаточно.
-Ответьте,как часто вы занимаетесь онанизмом??
Так теперь держись Мико, не смей что-нибудь сказануть...- посоветовал внутренний голос.
- Вам не кажется, что вопросы слишком личные? Но так уж и быть, я не удовлетворяю себя сама, мне хватает внимания противоположного пола.
Отредактировано Mi-chan (2009-04-05 20:17:30)
Поделиться232009-04-08 19:05:09
- Нет, - отвечать на еще один вопрос она не сочла нужным, потому что смысл до нее не очень-то и дошел. Интересно, может быть он нас научит играть на пианино или на гитаре? Не смеши себя, Наоми, здесь такого не танцуют. Посмотри на учителя и подумай, что в нем есть прелестное, что бы оканчательно здесь не заскучать. Тааак...Мне нравятся черты его лица, да, но взгляд у него маньяка какого-то...Хоспади, о чем ты вообще бредишь? Знал бы кто твои мысли, давно бы уже держал за руку и долго-долго сожалеть. Мне хочется выстрелить в кого-нибудь или что-нибудь, гм...может лучше закурить? Эти дурные воспоминания о маньяках...Мисора вздохнула и поспешила ответить сразу же после другой девушки:
- У меня совершенно нет в этом потребности, - она закрыда глаза, потому что уж очень устала от этого яркого света.
Отредактировано Misora Naomi (2009-04-08 19:06:33)
Поделиться242009-04-09 15:35:03
-Ну хорошо..
Я кажется немного не правильно сформулировал вопрос..Ну ничего.И чем же мы займёмся?Тадао подошёл к некоторому предмету,что стоял в углу и бы накрыт чёрной тканью..Немного подумав,Тадао быстро сдёрнул его и на обзор девушкам появился синтезатор.Тадо чуть улыбнулся и быстро прошёлся пальцами по всем клавишам.Быстрый звук прозвучал в комнате.
-Кто-нибудь из ас умеет играть??
Тадао жестом указал на место у синтезатора,как бы уступая его.Посмотрев на учениц,он заметил некую тоску.Эх.Вечно я так.Ну не умею я общаться..
-Знаете,что..У кого есть более важные дела или те кому не интересно,а может и противно со мной общаться.Прошу,можете покинуть комнату,вас никто же не держит..
Некая злость прозвучала в голосе,но Тао был спокон и всё так же безразлично смотрел на учениц.
Поделиться252009-04-09 18:32:42
Девушка снова смотрела в полумрак окружающей, немного отстраннной обстановке вокруг неё. Парень совершал какие-то движения по комнате и девушка с интересом наблюдала за направлением его шагов. После того, как взору присутствующих предстал синтезатор, она начала немного проявлять уважение с своему сенсею. Ми неплохо-таки управлялась с этим музыкальным инструментом, могла даже сыграть пару сложноватых мелодий, но не так сильно увлекалась этим занятием.
-Кто-нибудь из вас умеет играть??
Мико присела на корточки и мысленно начала играть на фортепиано в воздухе, многим это могло показаться странным, но так девушка вспоминает свои таланты.
- Думаю, что смогу что-нибудь исполнить, но должна предупредить, что музыка не мой конёк, - наконец произнесла Ми и вытащив из кармана зажигалку начала вертеть её в руках.
-Знаете,что..У кого есть более важные дела или те кому не интересно,а может и противно со мной общаться.Прошу,можете покинуть комнату,вас никто же не держит..
Услышав эту реплику Ми-чан сделала невинный вид и пролепетала:
- Отнудь, мне очень даже интересно, то чему вы будете нас учить. Кстати, вы не против если я закурю, знаете ли не переношу чистый воздух в больших дозах.
Поделиться262009-04-09 23:30:57
Когда она услышала о музыке, то сразу же преободрилась и ее пустнные глаза наполнились неким детским счастье. Наоми просто сияла и словно воодушевленная ученица с придыханием негромко произнесла:
-Я умею, - сейчас она скорее всего выглядела беззащитной, а щеки преобрели даже некий румяц, но улыбки на лице так и не появилось. Она пристально смотрела на синтезатор, но ей так хотелось прикоснуться своими тонкими пальяцами к клавишам, забыть обо всем и вникнуть в мелодию. Сейчас Наоми была совершенно другая, но как только осознала, что ее ответ был не первым, то сердце снова наполнилось грустью, опять бледный вид, серьезность и безразлчие. Услышав очередную неуверенность в словах Тадао, Мисора просто проигнорировала фразу, хотя все еще не понимала, почему он злится или просто пытается кого-то выбпроводить? Если честно, то девушка не ожидала от Ми-чан такой просьбы, потому что курение - это засорение атмосферы, а она не любила этого. По всюду будет непроницаемый дым, иногда от этого Наоми бросало в дрожь, однако брюнетка все скрывала и не желала ничем делится, т.е. рассказывать.
Поделиться272009-04-10 15:25:04
Тадао немного критично посмотрел на Ми-чан.Курит??Не хорошо..Он поправил воротник костюма,а затем смотря на другую ученицу,проговорил.
-Ты конечно можешь,но тебе придется выйти на балкон,кабы я не переношу запах табака.
Тадао наконец,сам сел на синтезатор и начал играть легкую мелодию,быстро перемещаясь по клавишам.
-Пока,Ми-чан,отлучилась на некоторое время.Мисора,не составишь мне компанию?
Тадао остановился и улыбнувшись подозвал ученицу.
Поделиться282009-04-11 20:05:34
-Ты конечно можешь,но тебе придется выйти на балкон,кабы я не переношу запах табака.
Да учитель, - проговорила Ми и медленно прошевствовала мимо присутсвующих на балкон. Выйдя за пределы комнаты она отметила, что погода на улице изменилась к лучшему: заметно потеплело, солнце светило намного ярче. Мико подставила лицо под утреннее солнце и немного потрепала волосы. М-м-м, как же хорошо, ещё немного и будет лето, а лето это моё самое любимое время года, теплые деньки... Постою-ка я здесь, не буду им мешать,- размышляла девушка медленно вдыхая никотиновый дым.
Поделиться292009-04-13 16:02:28
офф: та прекратите ее по фамилии называть, просто Наоми.
Возможно именно сейчас комната ей показалась светлой, а все окружающее исчезло, только синтезатор остался на белом фоне и больше ничего. Она наблюдала как ловко учитель переберал по клавишам, но чувствовал ли он мелодию? Девушка легкими шагами нагнала то расстояние, которое ее отделяло от желаемого и уже оказалась позади Тадао. Ее тонкий силуэт аккуратно переместился на стул(пусть будет небольшая банкетка, а не два примитвных стула, так что на такое сиденье могли поместиться двое) и можно было заметить, что тень согнулась, а тонкие пальцы принялись играть мелодию, конечно, Наоми потянуло на "Кармен" и столько силы, эмоций слышалось в одной всего лишь песни. Иногда она вздрагивала, скорее от того, что поддавалась моментам музыки и ощущала на себе всю историю. Но как только Наоми повернулась немного и встретилась взглядом со своим учителем, то все оборвалось и она помрачнела.
Поделиться302009-04-13 19:05:30
Тадао с улыбкой слушал,как Наоми играла.Она так чётко передавала чувства и мелодия был слово живой.Парень за то время успел изучить ученицу.Она стройна,изящна..Всё кажется каким-то миниатюрным и хрупким,но в тоже время её холодность и самоуверенность.А девочка не простой цветок..Тадао медленно и е заметно приблизился и чуть коснулся спину девушки.
-Знаешь,ты просто великолепно играешь..Я рад,что у меня такая ученица.
Тадао легкими движениями убрал пядь волос ,за спину,девушке что бы посмотреть ей в лицо.Заглянув,чуть наклонив голову,Наоми в личико,Тадао улыбнулся.
-Почему ты такая скрытная??Неужели я так противен??
Иронично проговорив последнюю фазу,Тадо одёрнул руки и начал играть спокойную,но чем-то грустную мелодию.