Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Котедж у озера(Дайрон и Satori)

Котедж у озера(Дайрон и Satori)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сатори было хорошо, она просто получала наслаждение, Дайрону было очень приятно, Киска Сатори была тугой и ему это очень нравилось. он занял её губы поцелуем продолжая набирать темны.
он видел наслаждение на лице сатори, по ней было видно что она почти на пределе. Чуть привстав он положил её ноги себе на плечи, и стал входить в неё уже в таком положении. Тебе как больше хочется Спросил Дайрон не остонавливая своих движений.

0

32

-Как тебе будет угодно..
Сказав, она улыбнулась и посмотрела на Дайрона.И представить не могла что всё обернётся именно так.Сато получала незабываемые ощущения,когда они поменяли позу.Она смотрел на Дайрона и слёзы начали наворачиваться..Ой что это со мной..Она улыбалась,ей было хорошо и скорее всего это были слёзы счастья.

Оос:Я ухожу,завтра увидемся..

0

33

Как тебе будет угодно..
Дайрон решил продолжить в этой позе, он продолжал входить внутрь неё,Он чуть приподнялся таким образом что его член надавливал на стенки вагины Сатори из нутри, и продолжив входить в неё таким образом. Сатори мне с тобой так хорошо. я скоро кончу Дайрон видел что девушка тоже уже готова кончить,Дайрону было очень хорошо, и он нарастил тем входя в Нее все быстрее и быстрее

0

34

Девушка ощущала жар внутри, и ей хотелось ещё и ещё.Дайрон увеличвал темп,заставляя Сато стонать все громче.Вдруг, она ощутила первый в своей жизни оргазм счелоеком,в оторого была влюблена ещё с детства, тело сотрясалось, накрываемое волнами экстаза, она тяжело задышала, пытаясь прийти в себя..
-Дайрон..как мне хорошо с тобой..

Отредактировано Satori (2009-03-23 14:32:19)

0

35

ДАйрон продолжал покрывать тело девушки поцелуями. По всему её виду можно было сказать что ей хорошо.
Дайрон наращивал темп чуствуя что скоро кончит. Наконец легкий вскрик девушки Дал понять что она уже испытала оргазм до которого Дайрону оставалось совсем чуть-чуть. Дайрон..как мне хорошо с тобой.. Мне тоже Сказал Дайрон и почуствовал что кончает в Сатори

Отредактировано Дайрон (2009-03-23 16:03:18)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Котедж у озера(Дайрон и Satori)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно