=="""""
Сочувствую, дочь. о__о
О_О И всё?! Xx А пацалууй!?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерастня. Яой везде.
=="""""
Сочувствую, дочь. о__о
Faye Valentine
На самом деле думаю как бы мой папа не проснулся от звука клавиатуры...а ты?
А сколько у тебя сейчас времени?*просто интересно стало*
Сама целуй, отец это... устал... на ручках его поноси, как принцессу. о___о
На самом деле думаю как бы мой папа не проснулся от звука клавиатуры...а ты?
А сколько у тебя сейчас времени?*просто интересно стало*
*улыбнулсо* Папы, они обычно крепко спят) Я вот в комнате с мелкой, темно, наушники в ушах, и клава черная, ппц))) У меня сейчас 2:00
Eis de'Lacrouix
Если мою анкету начнут критиковать, то я просто рассыплюсь, просто потому, что не выдерживаю критики. Спасибо кстати.
Конечно пойму, но со временем, хотя сейчас сонное состояние и никой боязни не ощущается.
Faye Valentine
А у меня 22:04*Шерлок сверил время с Ватсоном*Круто...хорошая скорость строчения в темноте однако^__^
*почесало затылок* Дооо, точно, какая разнца, мамка или папка, моё и ладно)) *забралась на коленки* Расскажи мне сказку)) *кавайная лыба*
ох блин, *вспомнил сказку про Лошарика*
Жил да был один Лошарик. Он жил и был в цирке. Он был очень талантлив. Его все любили. И до сих пор любят. Но незнают, что он сейчас снобордист. И что он давно уже не лошарик. Вот и всё)
верю ^ ^ *Обхватила руками шею мужа*
Мур <3 *закрыла один глаз, довольно замурлыкав.*
*укусил за ушко* рррр ^,..,^
Сама целуй, отец это... устал... на ручках его поноси, как принцессу. о___о
Фак!) Такие тяжести заставлять дитё таскать, у тебя муж есть пусть он таскает XDD *цалует папку в носик* XD
Eis de'Lacrouix
Если мою анкету начнут критиковать, то я просто рассыплюсь, просто потому, что не выдерживаю критики. Спасибо кстати.
знакомо хРР
Конечно пойму, но со временем, хотя сейчас сонное состояние и никой боязни не ощущается
х)) и не должно ощущаться) Ты ведь не на экзамен пришла, а на форум, чтобы пообщаться)
*укусил за ушко* рррр ^,..,^
мурмяу *О* *водит ручками по спине возлюбленного.*
Фак!) Такие тяжести заставлять дитё таскать, у тебя муж есть пусть он таскает XDD *цалует папку в носик* XD
Если я скажу тебе свой вес, ты упадешь. о__о я как пушинка. ^______^ *Гордится* xD
А у меня 22:04*Шерлок сверил время с Ватсоном*Круто...хорошая скорость строчения в темноте однако^__^
Дык, богатый опыт партизанских войн XDD
Жил да был один Лошарик. Он жил и был в цирке. Он был очень талантлив. Его все любили. И до сих пор любят. Но незнают, что он сейчас снобордист. И что он давно уже не лошарик. Вот и всё)
*капризно надула губки* Харашоо, но мало, хачу Лошарикааа, купиии!! О_о
Eis de'Lacrouix
Не упоминай мне о слове "экзамены" это для меня весьма болезненно...До, вот именно!*подтвердила его слова для самовнушения*
Если я скажу тебе свой вес, ты упадешь. о__о я как пушинка. ^______^ *Гордится* xD
Я тобой гордюсь, но я же маленькая ещё))
Я тобой гордюсь, но я же маленькая ещё))
Да, конечно, маленькая она. 8''''''D
Faye Valentine
О, а это замечательно, но думаю, что тут все такие маньяки, которые могли бы набрать посты по строк двадцать с закрытыми глазами)
мурмяу *О* *водит ручками по спине возлюбленного.*
*поцеловал в губки*
мррр
Eis de'Lacrouix
Не упоминай мне о слове "экзамены" это для меня весьма болезненно...До, вот именно!*подтвердила его слова для самовнушения*
ты мне так подругу напомнила, что я решил ей позвонить о_О
*капризно надула губки* Харашоо, но мало, хачу Лошарикааа, купиии!! О_о
Зайка, зачем тебе лошарик игрушечный, если дома сидит самый настоящий? х)
Да, конечно, маленькая она. 8''''''D
*пальчиком ковыряет столешницу* Дяяя, а если я взлослая, то ты стааалый *показала язычек* XDD
Eis de'Lacrouix
Она счастлива?
О, а это замечательно, но думаю, что тут все такие маньяки, которые могли бы набрать посты по строк двадцать с закрытыми глазами)
О, далеко не все, для меня 7 строк уже шедевр))) Я тугодум)
Зайка, зачем тебе лошарик игрушечный, если дома сидит самый настоящий? х)
Гдеее? *оглядывается по сторонам* О_о
Faye Valentine
А меня или прет строчить или находит творческий кризис.
*поцеловал в губки*
мррр
*Лизнула его нижнюю губу, прикусив и немного оттянув.* Солнышко, я пойду спать, ибо мне завтра рано вставать. ^ ^
До завтра, зайки. :*
Eis de'Lacrouix
Она счастлива?
на данный момент нет. х\
Она бросила парня, думала, что не любит его, а оказалось что не только её любовь важна. Этот парень её так сильно любил, что у него повредилась психика, когда она его бросила оО
И ей, мягко говоря, хуево.
Да еще и кризис в России и экзамены на нос. хР
а к чему вопрос? оО
Гдеее? *оглядывается по сторонам* О_о
*улыбнулся, помахал рукой перед глазами дочи*
я тут ^.^
*Лизнула его нижнюю губу, прикусив и немного оттянув.* Солнышко, я пойду спать, ибо мне завтра рано вставать. ^ ^
как всегда хР
Сладких снов, киса:*)
Eis de'Lacrouix
По-моему ты уже на него ответил, так что зачем и почему...не будем в этом разбираться. Так ты там ее подбодряй и не оставляй в грусти да печали^__^
А у нас тож тип кризис...гм...
А меня или прет строчить или находит творческий кризис.
А у меня сплошной крызис)) И чего вообще тут сижу, флудить только и могу, и то средне XDD
улыбнулся, помахал рукой перед глазами дочи*
я тут ^.^
Вах!) У меня будет домашний лошаарик ^__^ *обняла за шейку и носиком о носик лошарика потерлась* XD
Sasuno
До завтра пап Xx Сладких снов!
Faye Valentine
Спокойной ночи! Увидимся завтра, если так можно выразиться.
Eis de'Lacrouix
Сладких снов и отдельное спасибо.
Спокойной ночи! Увидимся завтра, если так можно выразиться.
Ну фоот, все разбежались) Сладких тебе снов, пуська!) До сегодня))
Eis de'Lacrouix
По-моему ты уже на него ответил, так что зачем и почему...не будем в этом разбираться. Так ты там ее подбодряй и не оставляй в грусти да печали^__^
А у нас тож тип кризис...гм...
Немогу не помочь ей) Он с самого детства мне помогает)
а ты где живешь?
Вах!) У меня будет домашний лошаарик ^__^ *обняла за шейку и носиком о носик лошарика потерлась* XD
о_О домашная мать, домашний отец, домашний лошарик. О боже, какой же я занятой человек х)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флудерастня. Яой везде.