Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

как бы ушел, всех любит, особенно пингвина <3

0

152

Kazu написал(а):

*палит жаждущими, выпучеными хлазищщами*

О__о у меня больше нет печенек. :< Но, есть шоколадный рубль ^__^ xDDD

Kitty написал(а):

О_О скора крошечки будут)
*быстро скушала свой кусочек*
Ва..пасиб))ещё пару дней...ой..пару секунд не буду кушать)

Звери... Это была моя надкусанная печенька! >< xDDD

0

153

Adzumi написал(а):

как бы ушел, всех любит, особенно пингвина <3

Пингвин тебя тоже любит (: Пока :*

0

154

Tsuki
Тааа...Кэтти Пэри...я прост услышала малюсенький кусочек...вот хочу послушать..мож понравится...

Kazu
*__*

0

155

Sasuno написал(а):

Да, я покушал... хм... я много чего покушал... рассказать? ^__^ xDDDD

*съел свою пченьку* расскажи XDDD

0

156

Sasuno написал(а):

О__о у меня больше нет печенек. :< Но, есть шоколадный рубль ^__^ xDDD

Продано!!! Эээ.. то есть Купленно!! хДДД Люблю сладкое >< *подползает за обещаным дёргая за ээээ... не важно xD в общем карабкается цепляясь за одежду*

0

157

Tsuki написал(а):

*съел свою пченьку* расскажи XDDD

Ну... я кушал... Кошачую консерву попробовал, кошачий корм. о_о так... что там еще... мюсли... с этим, молоком. потом... ммм... булочку xDD

0

158

Kitty написал(а):

*__*

**'      рубль шоколадный не дам >< xДД

0

159

Kazu написал(а):

Продано!!! Эээ.. то есть Купленно!! хДДД Люблю сладкое >< *подползает за обещаным дёргая за ээээ... не важно xD в общем карабкается цепляясь за одежду*

*Взял за шкирку, стаскивая с себя* эгеге, подожди. я его еще и не достал даже (:

0

160

Sasuno написал(а):

*Взял за шкирку, стаскивая с себя* эгеге, подожди. я его еще и не достал даже (:

*Оо висит знач так на руке и жалобно смотрит... головою поникшей....* Даааай! ><

0

161

Kazu
Плин х_х"
Мрр)))
*пялится на него*

0

162

Kazu написал(а):

*Оо висит знач так на руке и жалобно смотрит... головою поникшей....* Даааай! ><

Не дам, а вот шоколадный рубль с радостью 8D *шарит в кармане.. шарит. шарит. еще шарит. нашла* вот (: *Протянула шоколадный рубль*

0

163

Kitty написал(а):

Плин х_х"
Мрр)))
*пялится на него*

Чиво? Ну ладно... но тока половину! Вымагатели >< xD
*в недоумении, висит на руке Сас.. лыбиццо* Ээээм...  **''

0

164

Sasuno написал(а):

Не дам, а вот шоколадный рубль с радостью 8D *шарит в кармане.. шарит. шарит. еще шарит. нашла* вот (: *Протянула шоколадный рубль*

Чхорд >< ты отказываешь мне в близости? xD *ждёт... долго ждёт... ещё дольше ждёт... теряет терпение начиная рукав грызть хДД всё ещё ждёт* Ну рожай же!! Оо... *схватил рубль, и думает как теперь делить его... отломить с краю, или надкусить большую часть? Оо*

0

165

Kazu написал(а):

Чхорд >< ты отказываешь мне в близости? xD *ждёт... долго ждёт... ещё дольше ждёт... теряет терпение начиная рукав грызть хДД всё ещё ждёт* Ну рожай же!! Оо... *схватил рубль, и думает как теперь делить его... отломить с краю, или надкусить большую часть? Оо*

*Смотрит на свой рукав* падла :< ты испортил мою единственную чистую футболку! >< xDD

0

166

Kazu
Аффф....ура)))
*подбежала и сидит ждёт када он окажется на полу, виляет хвостом*

0

167

Sasuno написал(а):

*Смотрит на свой рукав* падла :< ты испортил мою единственную чистую футболку! >< xDD

Не падла.. а засранец >< Оо не в буквальном смысле канешн Новую купим **' Постирать же не судьба! xD *грызёт канфэт*

0

168

Kazu написал(а):

Не падла.. а засранец >< Оо не в буквальном смысле канешн Новую купим **' Постирать же не судьба! xD *грызёт канфэт*

Ну да, ну да. :> Ладно, я пошел задрачиваться в линягу. )

0

169

Kazu

*грызёт канфэт*

Мммммииуу...без меня грызёшь?))
*вцепилась зубками в другую часть "рубля"*

0

170

Kitty написал(а):

Аффф....ура)))
*подбежала и сидит ждёт када он окажется на полу, виляет хвостом*

Оо *пытается понять, его чё щас эээ.. зохавать хотят чтоль? ><  заранее отломил половину рубля чтоб отвлечь внимание када навернётся на пол*

0

171

Sasuno
О.О""....
Пока)))удачного задрач....удачной игры!!!)

0

172

Sasuno написал(а):

Ну да, ну да. :> Ладно, я пошел задрачиваться в линягу. )

иды иды **' я тож в кантру паду погоняю... >>'

Kitty написал(а):

Мммммииуу...без меня грызёшь?))
*вцепилась зубками в другую часть "рубля"*

Нэ... то моя канфета была... на чёрный день припрятал **   *отдает обе половинки рубля...* Кущай, кущай, мне не жалк **'

0

173

Kazu
Ням)))

*скушала  и улыбнулась, лизнула в щёку*
Спс))

0

174

Kitty
*засмущался весь такой, довольно лыбиццо хД..* Приятного.. **'
*погладил по голове* Ну всё, я побежал)

Всем удачного дня хД

0

175

Kazu
Пока пока)МяффФФ))
*улыбнулась и махнула ручкой*

0

176

трямки

0

177

Danetta
:flag:

0

178

Kitty
Как делишки?_)

0

179

Danetta
ф норме))...плин.нада стихи учииитььь..ааа...а я сижу тута Х_х

а ты как?)

0

180

Kitty
А зачем тебе их учить?Оо
Я...ммм.....плохо относительно нормально)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно