Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kyo
Китюня))) *обняла* мурк)) Как ты тигра??..мяф вот сотрит "Любовь в большом городе" и тута сидит..спать лень идти))

+1

812

Toxic написал(а):

Kyo
а?Ась?о,привет!

Что так испуганно?! Я понимаю...да я этот форум уже задолбала по жестокому хЪЪЪ
Некоторые боятся меня... Ну я же не такая страшная))
Чем маемся?!

0

813

Kyo
заклятый вопрос
Да так,музыку слушаю...

0

814

Kitty написал(а):

Китюня))) *обняла* мурк)) Как ты тигра??..мяф вот сотрит "Любовь в большом городе" и тута сидит..спать лень идти))

Я... Я да так... сойдёт) У... Интересно?! Спать да... мне тоже... чувствую я тут до утра)))

0

815

Toxic написал(а):

заклятый вопрос
Да так,музыку слушаю...

Да... он такой падла хЪ
Что слушаешь?!

0

816

Kyo
мм....вроде да...хотя я так..отвлекаюсь...))но смысл норм))
Нее...до утра эт не пойдёт))) мяф конечно по тебе скучает, но спатки нада всё равно!!) :flirt:

0

817

Kyo
и не говори
Японскую,чисто японскую...0.о

0

818

Kasiro Madzuri написал(а):

ой страаашно... слафа богу у мяф сестрёна 3х-годовалая.... не удушит не задавит хDDDD

ХЪЪЪЪЪ ПОГОДИ))) Подростёт ХЪЪЪ
Не у меня слава богу двоюродные все *стоит в крестится* Я рада что вижу их один раз в месяц хЪЪЪЪ

0

819

Toxic написал(а):

Думайте,дяденька,думайте.Вам полезно.<З

Дяденька??? оО *впал в депресс* я юноша млёё... никто ещё мя дядькой не называл хDD

Kyo написал(а):

Да хочу кого нить огреть ХЪ Шучу ** Просто ни как не могу рисунок закончить... т.тА с меня требуют т.тНе грусти... всё чики-чики должно быть)))

Огрей меня оО... может повеселее буду оО

0

820

Kitty
А... я тоже всегда спиной кино смотрю хЪЪЪ
Тож что ли посмотреть чё нить)))
Да я просто такая ленивая что спать вообще лень)))
Что новенького кис?!

0

821

Kasiro Madzuri
а я особеннаЯ.
xD

0

822

Kyo написал(а):

ХЪЪЪЪЪ ПОГОДИ))) Подростёт ХЪЪЪНе у меня слава богу двоюродные все *стоит в крестится* Я рада что вижу их один раз в месяц хЪЪЪЪ

млёё... везёт.. у ми сестрё..... беситься каждый день.. в комп лезит... приучаю с малых лет к аниме))))

0

823

Toxic написал(а):

и не говори
Японскую,чисто японскую...0.о

Японскую эт хорошо)))

Огрей меня оО... может повеселее буду оО

О... Как мило хЪ *Взяла дубинку* ну что... подходи хЪЪЪЪ

0

824

Toxic написал(а):

Kasiro Madzuriа я особеннаЯ.xD

млёёё... и чем же???

+1

825

млёё... везёт.. у ми сестрё..... беситься каждый день.. в комп лезит... приучаю с малых лет к аниме))))

Оу... хорошая сестра... вырастит такой же бешеной как мы хЪ

0

826

Kyo написал(а):

О... Как мило хЪ *Взяла дубинку* ну что... подходи хЪЪЪЪ

неееееееееееет..... не такими предметом... мне и пощёчины хватит... может быть ХDDDDD

0

827

Доброй.... ночи XD

0

828

Kyo написал(а):

Оу... хорошая сестра... вырастит такой же бешеной как мы хЪ

а вот это ненаааю.... посмотрим продержиться эта рола ещё лет эдак 10-12 до её возраста)))))

0

829

неееееееееееет..... не такими предметом... мне и пощёчины хватит... может быть ХDDDDD

я и пощеке ей двинуть могу хЪ
Не боись... такой пощёчины хватит... и надолго хъ

0

830

Ryuusuke написал(а):

Доброй.... ночи XD

Прив **

0

831

Kyo
Мм..да так....вроде и ничего новенького О.о хотя ет навернае кажется только мне)))
Плин..посмотрела видео про анимешников возвращающихся в метро с анимепати...Х_Х и захотелось тоже так вот на пати...в костюмчике...беситься..някаять и смеяться..Но у нас такого не устраивают Т_Т

Kasiro Madzuri
Toxic
:P

0

832

Kyo написал(а):

Не боись... такой пощёчины хватит... и надолго хъ

*надулся* всё я апителся... савсем убить хочешь?.. *взял своё вино и один бокал и отошёл на балкон*

0

833

Kyo написал(а):

Прив **

Дела как? xD

0

834

Kitty
а если поймаю этот язычок? хDD

+1

835

Ryuusuke
:glasses:  Аф) Приветик)
МыР давно не виделись))

0

836

Ryuusuke
хай-хай

0

837

Kasiro Madzuri
Ха....боюсь не удастся :P
*вильнула хвостом и забралась на спинку дивана*

0

838

Kitty написал(а):

Ха....боюсь не удастся  *вильнула хвостом и забралась на спинку дивана*

ты так думаешь? я в себе уверен.. и знаю что смогу а что нет Хх

0

839

Kasiro Madzuri
Мм....я тож уверена..в своём языке))))))))))) ^^  :P

0

840

Kitty написал(а):

Мм..да так....вроде и ничего новенького О.о хотя ет навернае кажется только мне)))
Плин..посмотрела видео про анимешников возвращающихся в метро с анимепати...Х_Х и захотелось тоже так вот на пати...в костюмчике...беситься..някаять и смеяться..Но у нас такого не устраивают Т_Т

оуч...))) детк это не так здорово как кажется...
Лично меня чуть по частям не разобрали когда я Агито косплеила... ** Девочки сума все сошли и подумали что я парень... Круто да?! Бедный я бегал от трёх Сакур и ещё кого то там... хЪ
Это страшно!!! хЪЪЪЪ

*надулся* всё я апителся... савсем убить хочешь?.. *взял своё вино и один бокал и отошёл на балкон*

Я же сказала, что я не в настроении хЪЪЪЪ

Ryuusuke написал(а):

Дела как? xD

отстой хЪЪЪ Круто да?! А у тя как?!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно