Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Алекс.
Не надо оправдываться, все нормально ^ ^

0

722

никого из знакомых ((((((((
всем привет

0

723

Lesash
как это никого? =(

Отредактировано Ayumi (2009-03-16 17:26:41)

0

724

Ayumi написал(а):

Мм... Может поделишься, я тоже порадуюсь)))

да делится нечем)) Прост, когда народу на форуме прибавляется, становится веселее) А то я весь день просидела, и скучала))))))

Ayumi написал(а):

^ ^

Просто я еще усиленно отписываюсь в "Парке"

0

725

Lesash написал(а):

никого из знакомых ((((((((
всем привет

привет!

0

726

Элис Каллен написал(а):

да делится нечем)) Прост, когда народу на форуме прибавляется, становится веселее) А то я весь день просидела, и скучала))))))

чего в школу не ходила?)

0

727

Ayumi
эээ...ты ник сменила?

0

728

Lesash
Ukita - не помнишь?(((

0

729

Элис Каллен
ы!

0

730

Ayumi
Юкипусик!!!!!!!!!!!!!!!******************************

0

731

Ayumi написал(а):

чего в школу не ходила?)

Если бы))) Зато сразу после школы села)) И уроки не начинала.... во я дурочка))))

0

732

Lesash написал(а):

Элис Каллен
ы!

буду считать за приветствие)) Как настроение?

0

733

Lesash
Вспомнила)) Как ты?
Элис Каллен
Да ладно, я сама такая... Уже как 2 часа пришла, а руки до дела не доходят х) Чем занимаешься?

0

734

Элис Каллен
как всегда - паршивое
Ayumi
как всегда - паршиво

0

735

Lesash
Чего же?

0

736

Ayumi
жизня у меня такая

0

737

лан,я почапаю,прийду попожже

0

738

Ayumi написал(а):

Да ладно, я сама такая... Уже как 2 часа пришла, а руки до дела не доходят х) Чем занимаешься?

да так..ничем)))

Lesash написал(а):

как всегда - паршивое

чего ж так плохо?)))

Lesash написал(а):

жизня у меня такая

жизня не может быть паршивой)) Только настроение. А в течении жизни, даже одного дня, или даже часа, настроение меняется раз сто)))

0

739

мне пора! пойду чтоли за уроки сяду)))))))))) До завтра всем) Хотя  сомневаюсь, что дозавтра. Вот не выдержу и опят в Нет залезу)))

0

740

Элис Каллен
Пока,будем скучать :'(

0

741

Алекс. написал(а):

Пока,будем скучать

)) пока)) Я тоже буду скучать. Если не вернусь. знайте, что во всем виновата школа))) а.. и еще... Есть здесь свободные комнаты?? А то в той теме мне никто не собирается выделить комнату.... В саду чтоли поселиться?((((((((((((

0

742

Элис Каллен

. Есть здесь свободные комнаты?? А то в той теме мне никто не собирается выделить комнату.... В саду чтоли поселиться?((((((((((((

Насчет комнат это не ко мне,я сама тут недавно.У меня в комнате вобще два человека уже очень давно отписались и все,нету их там больше.

0

743

Все тоже всем пока!Может буду вечером,но если нет,тогда завтра днем))

0

744

И снова тишина XD

0

745

И снова тишина XD

Штиль...во флуде

Отредактировано Алекс. (2009-03-16 18:18:09)

0

746

Алекс.
Мягко говоря)) Привет)

0

747

Хм....... привет всем!!! *задумчиво впёрся во флуд и подошёл к балкону*

0

748

всем здрасти)
*ввалилась во флуд с сигаретой в зубах*

0

749

Ники Ауяге написал(а):

всем здрасти)*ввалилась во флуд с сигаретой в зубах*

привет-привет... а тут видишь ли тишинааа!! а курить нехорошо... *строго посмотрел* хD

0

750

скучно((

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно