Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Faye Valentine
Ааа.....яфн....Блиин....когдаааж каникулыы...(((...хочу отдохнуть..
Мне в эту субботу писать Внешнее Независимое Тестирвоание...(пробное) по английскому...Брр...боюсь жутко...инглишь чёта не так знаю хорошо...

0

662

Ники Ауяге
:flag: 
за что?)

0

663

Ники Ауяге
За что? Не помогли же(

0

664

Kitty
да я тут спрашивала насчет одной песенки... некто не смог памочь.. но все равно поблагадарила

0

665

Kitty написал(а):

Мне в эту субботу писать Внешнее Независимое Тестирвоание...(пробное) по английскому...Брр...боюсь жутко...инглишь чёта не так знаю хорошо...

Ничего, прорвемся, мы за тебя кулачки держать будем))

0

666

Faye Valentine
:flirt:  ммм...пасиба!) Хотя тут навернае даже кулачки всей страны не помогут)))там или есть знания..или их нету)))другого не дано..

Ники Ауяге
а что за песенка?

0

667

Kitty написал(а):

ммм...пасиба!) Хотя тут навернае даже кулачки всей страны не помогут)))там или есть знания..или их нету)))другого не дано..

Ну удача тоже играет большую роль) А мне академ придется брать навена. Много пропустила.

0

668

Faye Valentine
кого кого?) ..
когда пропускаешь эт конеф не очень хорошо...особенно потом...когда приходится возвращаться...

0

669

да уже нафла.... у меня прос мамка прасила ее найти... тачнее мне нашли эт песенку..
называеться- The Lions Sleeps tonight

0

670

..ЛАН НАРОД..ТОЧНЕЕ ДВА ЧЕЛОВЕЧКА...МНЕ ПОРА....НУЖНО ВСЁ ТАКИ СДЕЛАТЬ УРОКИ((((((((((((((...ПОКА-ПОКА!!!!!!!!!!!! :flag:

0

671

Kitty написал(а):

кого кого?) ..
когда пропускаешь эт конеф не очень хорошо...особенно потом...когда приходится возвращаться...

Академическийотпуск по состоянию здоровья))
Пока, Няяка)
Ники Ауяге
Хорошо что нашла)

0

672

здр

0

673

Lesash
О, май дарлинг!)) Давно не виделись? Как ты?

0

674

Faye Valentine
хай пумпырышка.у меня всё так себе.сегодня был конкретный нервный срыв))))поудаляла почти пол контакта в асе и в контакте))))))
лан я спатки почапала...завтра припруся******

0

675

Lesash
бб ^__^

0

676

Всем привет))

0

677

Живые есть кто?Оо

0

678

Я вроде как пока жива)))
Всем привет!))

0

679

И ТИШИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,гробовая................. :tired:

0

680

Danetta

Живые есть кто?Оо

Я есть))

0

681

Алекс, привет)

0

682

Элис Каллен
Чем занимаешься?

0

683

Алекс. написал(а):

Чем занимаешься?

да воть... скучаю))
А ты?

0

684

Элис Каллен
Эх.Тоже.

0

685

эх....еще уроки делать((((((((( а завтра контроша по химии! как я ненавижу ее)))))))))))

0

686

Элис Каллен
А мне химия нравиться.У нас сегодня контрольная была у мну 12)))))))))Я так рада,а то за две последнии мне не за что снизили балы потому было 11.

0

687

всем здрасте

0

688

Алекс. написал(а):

А мне химия нравиться.У нас сегодня контрольная была у мну 12)))))))))Я так рада,а то за две последнии мне не за что снизили балы потому было 11.

Классно)  А я ее совсем не понимаю) Я люблю матешу, особенно геометрию))

0

689

Unknow написал(а):

всем здрасте

привет)

0

690

Unknow
Прив.
Элис Каллен
А я наоборот.Я совсем ни алгебры ни геометрии не понимаю(((

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно