Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Faye Valentine
*каваится* ах)))))))Чёт совсем тут парней не осталось и даже девушек мало(((((хнык...прикинь мя никто в ученицы не берёт...Хады х)

0

632

Danetta написал(а):

*каваится* ах)))))))Чёт совсем тут парней не осталось и даже девушек мало(((((хнык...прикинь мя никто в ученицы не берёт...Хады х)

Типа ты одна акая тут, мяф тоже не берут, совершенство никому не нать XD

0

633

Faye Valentine
xD и зайцы никому не нуны(((кроликов всем подавай
сЦукииии

0

634

Danetta написал(а):

xD и зайцы никому не нуны(((кроликов всем подавай
сЦукииии

А мож нам а кроликоф переквалифицироваться? О_о

0

635

народ кто нить знает кге можно аудио найти пающего бегемота и танцующей собаки??? видео нашла, а вот аудио найти нигде не могу((

0

636

Faye Valentine
Ох нэээээ....пусть берут какие есть)))
Ники Ауяге
впервые слышу Оо

0

637

Ники Ауяге
Ой, неть солнц, я тебе не помогу.

0

638

Danetta написал(а):

Ох нэээээ....пусть берут какие есть)))

Ох, и то верно) Ничего, и на нашей улице грузовик с ирисками перевернется XD

0

639

Faye Valentine
Эт точно)xD так,с я в ванну....лю^^Если он прийдёт вдруг и если я даже в ася буду офф.....всё равно напиши...хоть какая то надежда осталась(

0

640

Danetta написал(а):

Эт точно)xD так,с я в ванну....лю^^Если он прийдёт вдруг и если я даже в ася буду офф.....всё равно напиши...хоть какая то надежда осталась(

ЛАдушки, обязательно напишу! *апнила*

0

641

*апняла,чмокнула в носЕГ,ушло*

0

642

че то тут парней сааавсем не видно Оо

0

643

Sett
А сегодня женский день О_о  *ржед* Прифет)

0

644

Sett написал(а):

че то тут парней сааавсем не видно Оо

угу)

0

645

Tamaki
Вах!) Вот ещё один) Тамаки-кун ^__^ Здрааавствуй)

0

646

Faye Valentine
Тыц тыц тыц  :jumping: как ты?

0

647

Tamaki написал(а):

Тыц тыц тыц   как ты?

Это ты ак рад меня видеть *лыбицо*)) Та вроде норм) Сам как?

0

648

Faye Valentine
я нормуль)) что творимс?

0

649

Tamaki написал(а):

я нормуль)) что творимс?

Вот флудю, ностальгия замучала, Аббу лушаю)) Молодость вспоминаю)) Ты чем занят?

0

650

Faye Valentine
слушаю музыку и отдыхаю от пв))) за мной сёдня три клана охота начали :D

0

651

Tamaki написал(а):

слушаю музыку и отдыхаю от пв))) за мной сёдня три клана охота начали

О_о Дорого тво головушка стоит)) Ты там это, береги себя)

0

652

О.О АррРРРррр)

0

653

Kitty
О_о Няяка) Хаюшки XD

0

654

Faye Valentine
Приффки)))
я тут сидела сидела,..и думаю чёб поделать...времени то кучаа...уроков то не надо делатьXDD (шутка) ..кароч начала читать книгу "Эмобой" О.о интересная...пишет прикольно автор)

А ты чем занималась?)

0

655

Kitty
А я ание смотрела, а сейчас музыку слушаю) Чего-то я разленилась, давно не читала, уже неделю навена О_о XD

0

656

Faye Valentine
Таа вообще ленивец))))))
я тож даавно..дольше чем ты не читала....Хмм...Навернае думаю что времени мало..не хочу его тратить на лежание на кровати...
Хотя читать люблю) но если книга понравится сразу то фиг оторвёшь...Сейчас еле заставила себя оторваться..уроки нуна делать...фак их..Х_х

0

657

Kitty написал(а):

Таа вообще ленивец))))))
я тож даавно..дольше чем ты не читала....Хмм...Навернае думаю что времени мало..не хочу его тратить на лежание на кровати...
Хотя читать люблю) но если книга понравится сразу то фиг оторвёшь...Сейчас еле заставила себя оторваться..уроки нуна делать...фак их..Х_х

Когда книга захватит, то да, фиг оторвешь) А у мяф много времени свободного, я и лекции очитваю иног книжки, только это надо до книждного что бы донесли))

0

658

Faye Valentine
^^
Плин..Ты ж в универе...как там может быть время?))))...я думала там наоборот времени ни на что не хватает..

0

659

Kitty написал(а):

Плин..Ты ж в универе...как там может быть время?))))...я думала там наоборот времени ни на что не хватает..

*вздохнула* Мяф на дмашнем обучеии) Болеит ><

0

660

эх пасибки всем...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно