Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хай народ

0

332

флуд в честь мобильного телефона.... дожили =_='

XD

0

333

Мде... что-то я думаю трудновато мне будет найти учительницу тут, рас учеников тут отродясь небыло(((, как я везде почитал. Почитал везде и вовсех разделах только учитель и ученица, кроме самого первого списка правил, но ничего думаю прорвусь)))

0

334

Т.Т О... здрасте опять всем хЪ

0

335

привет

0

336

Tsukune Aono
Как дела?! Настроение? .)

0

337

Тыц XD

0

338

Kyo
настроение отличное, дела тоже ничаво, сама как поживаешь?
Faye Valentine
привет

0

339

Tsukune Aono
Хаюшки) От и не знаю чего спросить XD*почесала в затылке* Как день прошел? о_о

0

340

Faye Valentine
Привет

Tsukune Aono написал(а):

настроение отличное, дела тоже ничаво, сама как поживаешь?

Сама плохо... Настроение злое Т__Т Вот...
Чем маешься?! .)

0

341

Faye Valentine
Он ещё идёт, до конца работы... чуть меньше 3-х часов

0

342

Kyo
На работе сидю, и пытаюсь тут себе учительницу найти))) свирепую насильницу

0

343

Kyo
Привет, чиво мой тигрик сердитый? Xx

0

344

Tsukune Aono написал(а):

На работе сидю, и пытаюсь тут себе учительницу найти))) свирепую насильницу

о______О Свирепую насильницу ХЪЪЪ Ну ищи...
Я конечно злая и подлая, но вот ученица...
Где работаешь?!

0

345

Faye Valentine
Я всю ночь не спал Т...Т И только пол часа назад проснулся... голова болит Т...Т

0

346

Tsukune Aono
Аааа... Извиняй, у меня уже закончился. А ти где работаешь?

0

347

Kyo
Работаль?( Бедный Xx *опнял нэжно*

0

348

Kyo
Faye Valentine

Сисадминю, в продуктовом магазине))) да да, даже тут нужны сисадмины

0

349

Tsukune Aono
НУ они сейчас везде нужны)

0

350

Faye Valentine написал(а):

Kyo
Работаль?( Бедный Xx *опнял нэжно*

не.. я болею... голова раскалывалась...  *трёцо* А ты как?!
Tsukune Aono
Понятно)

0

351

Kyo написал(а):

не.. я болею... голова раскалывалась...  *трёцо* А ты как?!

Фак, что за дела, все болеют, весеннее обострение? *гладит тигрю по голове и шпинке* Я так, влачу тихонько своё жалкое существование)

0

352

Faye Valentine написал(а):

Фак, что за дела, все болеют, весеннее обострение? *гладит тигрю по голове и шпинке* Я так, влачу тихонько своё жалкое существование)

Да я вообще по своим причинам болею. Давление скачит Т_Т
Ну... не надо так))) У тебя не жалкое существование) Каждый человек представляет из себя планету. Каждый из нас важен)))

0

353

Может мне не париться по поводу училки, встретиться с какойнибудь ученицей, которая совратит застенчевого скромника цукуне, и сделает с ним какиенибудь противоестественные действия)))?

0

354

Tsukune Aono написал(а):

Может мне не париться по поводу училки, встретиться с какойнибудь ученицей, которая совратит застенчевого скромника цукуне, и сделает с ним какиенибудь противоестественные действия)))?

Может тебе просто написать в темке Хентая что ты ищешь партнёршу?! О_____о и не страдать фигнёй... В той темке правила учеников и учениц не соблюдаются...

0

355

Kyo
да я и не страдаю, просто интересно именно ролиться... а что за правило учеников и учениц?

0

356

Kyo написал(а):

Да я вообще по своим причинам болею. Давление скачит Т_Т
Ну... не надо так))) У тебя не жалкое существование) Каждый человек представляет из себя планету. Каждый из нас важен)))

Философское настроение?) Ну да, навена, тока на планетах иногда случаются катаклизмы и катастрофы, или кото XDD

0

357

*выбила с ноги дверь*
=______________="

0

358

Nats de'Air
Та ёмть)) Чего ж вы все жвери то ломаете))

0

359

Faye Valentine
Фэй...*плачет ей в жилетку*...Это самый дебильный день в моей жизни...Т_____Т

0

360

Nats de'Air
*приобнял за плечи* Что случилось?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно