Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ебланы... да же не одного гостя Т.Т Я злюсь... у меня шило...да у меня шило... мне приспичило поговорить пообнимать кого нить... а тут задницо Т.Т

0

302

А... ХЪЪЪЪ Это уже вторая страница идёт моего разговора с самой собой ХЪЪЪЪЪ Ура!!! Я вас заебу тут щас... ХЪЪЪ Точнее потом ХЪЪЪЪ

0

303

Та та та...
*валяецо на полу и ржот* и всё таки я вас ненавижу... бросили меня Т.Т Всех... да! Вот так!!! И буду злиться... ну конечно первого кто сюда зайдёт я просто рацелую... о______О ХЪЪЪ А потом буду высказывать какой я несчастный! И вообще какие вы вке козлы... ХЪЪЪ Ну... Т.Т Придите хоть новичок какой нить... Т.Т

0

304

А... *О* Я натравлю на вас собак... И они покусают вас за меня... и вы от боли не сможите уснуть и будите составлять мне компашку .))) ХЪ

0

305

Пойду проверю... может кто забрёл о.О"

0

306

Ха! Уже целый один гость ХЪЪЪЪЪЪ Я вас призываю... да да.... вас... не пяльтесь на меня как на идиота! Я И ЕСТЬ ИДИОТ!!! ДА!!! Идите ко мне...

0

307

БЛЯ.... по щучьему велению по моему хотению ХЪ Притащили быстро свой зад сюда !!! ну...ну... позязя о.......О

0

308

Что суки не хотите... ни и фиг с вами... мне и одной уже не плохо ХЪ))) Я оказывается хороший собеседник со своими мозгами на полочке...

0

309

Тра ля ля...
цвяточки грябочки...
чтоб вас... Т.Т

0

310

Нет я не набиваю сообщения... я добиваю свой мозг... Ну идите ко мне... оО Я вас не трону... наверное Т.Т

0

311

А.... ТАМ КТО ТО ЕСТЬ О__________О Я ВИЖУ!!!

0

312

Тсуки *-* Иди сюда ХЪЪЪ И кто то ещЁ!!!

0

313

Tsuki, Fleur я вас ВИЖУ О____________-___________________-______________О ВИЖУ!!!

0

314

Вы не видите что я вас вижу?! Т__________________Т Ну вот и как после всего этого жить?! ХЪЪЪ Я один Т__________Т Не хочу так!!!

0

315

ну ты даёшь)))

0

316

Tamaki написал(а):

ну ты даёшь)))

*-* Тамаки... радость моя ХЪЪЪ Ура!!! Я призвала человека!!!!
Что?! Ты прочитал мой диалог?! ХЪ

0

317

*-* Хо-хо-хо

0

318

нас уже целых четыре чела и один гость о_О Я уже рада... Хотя бы что то ХЪ

0

319

Kyo
не вдовался в подробности текста) просто две страницы твоя чисто писанина

0

320

Tamaki написал(а):

не вдовался в подробности текста) просто две страницы твоя чисто писанина

Нет не две... а одна с половиной .) да же одна... теперь и не только моей ХЪ
Чем маешься?! Ну чем я уже видно да... ХЪЪЪ

0

321

Kyo
я в контакт свою игру на гитаре закинул
а ты?

0

322

Tamaki написал(а):

я в контакт свою игру на гитаре закинул
а ты?

Т.Т Тупой контакт... он мне отказывает...
Давно на гитаре играешь?! *-*
Я... Сижу и не знаю чем себя занять Т.Т Что то так скучно... хоть на стену лезь.

0

323

Kyo
да года два может уже три
спать идти)) раз скучно

0

324

Tamaki
Здорово *-* всегда хотела научиться играть... А руки не доходят...
Спать... т.т не хочу... я болею, заснуть не могу...

0

325

Kyo
у меня страница в контакте открыта
можешь послушать мою песню
http://vkontakte.ru/id23904780?53727

+1

326

Tamaki
*-* аригато... щас если он меня впустит Т.т глупый комп...
Один момент .)

0

327

Kyo
угу)

+1

328

короче дую я спать) если что в личку напишешь нрава или нет
не скучай :*

+1

329

Tamaki написал(а):

короче дую я спать) если что в личку напишешь нрава или нет
не скучай :*

*-* Здорово... Я в восторге... правда))) Нужно выжать у тебя по аси) Успокаивает так... Слов нет...
Молодец... Спокойных снов)))

0

330

Так, похоже что я тут самая первая...постоянно...и никого нет...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно