Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Danetta
А может будет *апнила*

0

272

Faye Valentine написал(а):

А может будет *апнила*

Нет(((Врядли(((((Я чувствую себя виноватой...буд-то......Дурааааааааааааааааааааааааааааа
*совсем рассплакалась,прижалась сильнее*

0

273

Danetta
Ну ка не раскисай! Мне тоже керова, я же не ною *обняла и посмотрела в глазки улыбнувшись*

0

274

Faye Valentine
*улыбнулась сквозь слёзы*
да постораюсь...я ща собаку выгулю и прийду)*смокнула ыв носик*

0

275

Danetta
Тафай проветрись немного, а я попробую дождаться. *забралась на подоконник с ножками и обняла коленки*

0

276

Faye Valentine
Я туточки

0

277

Danetta
Няя, как погуляли? О_о

0

278

Faye Valentine
да норм)))))ручки замёрзли правдо

0

279

Danetta
У вас что ли холодно?

0

280

Faye Valentine
да нет просто я в спортивных штанах и кроссовках была и пока он побегает берёшь поводок и руки мёрзнут))))))

0

281

Danetta
ясненьго) У вас уже так тепло что вы в кроссовках?

0

282

Faye Valentine
нет)просто собаку в туфлях я не выгулю в сапогах точнее....он тяжёлый...воть)))Слякостно,мокро)
Лана зайк я спатки))))сладких тебе)=*****
*поцеловала в носик*

0

283

т.Т Казяки базяки

0

284

Danetta
Няка, я тоже пойду байки ещё заскочу на лталк) *чмокнула в щёчку*

Kyo
Тииигрррь, хаюшки.

0

285

Тииигрррь, хаюшки.

Привет))) Чем тут маемся?!

0

286

Глазки пучим, третий час уже О_о

0

287

Глазки пучим, третий час уже О_о

Понятно... эх скучно чёт Т.Т

0

288

Kyo
ДЯЯ, МИ ПОТОПАЛ СПАТЬКИ xX

0

289

Faye Valentine
Спок .)

0

290

Kyo
*цмокнула тигрика в носик и искьюзла*

0

291

т.Т Я одын на весь флуд ХЪЪЪ Да... свобода... ХЪЪЪ

0

292

Бууууууууууууууаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDD

0

293

Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу................сони :\

0

294

Debitto написал(а):

Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу................сони :\

о_________О
*Налетел и повалил на пол* Ура... хоть кто-то... Привет!!! ХЪЪЪ

0

295

Бля вы гады Т.Т Я то уж обрадовалась...

0

296

Я типа один лох не сплю о......О Ну и пофиг Т.Т Тьфу на вас... буду один сидеть... да я лох т.Т

0

297

ХЪЪЪ Вот вам не стыдно а?! Меня бросили значат... и сидят там десятый сон видят... ай яй.... жаль меня рядом нет Т.Т Как бы заорала в ухо...

0

298

Не... я бы вас подушкой огрел о___О Или чем нить потяжелее... А... мне ещё не надоело ХЪЪЪ Разговоры с самой сабой это круто))) Щас я вдоволь выговорюсь ХЪЪЪ

0

299

Дерьмовый день... я совсем одна Т.Т Глупая пятница 13... ну точнее уже суббота... А пофиг... это всё пятница виновата... Т.Т Она меня обидела....

0

300

А... вам не надоело ещё читать меня?! Ну мне лично нет... чтоб вас... во сне загрызли и вы проснулись и пришли сюда ХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлУд ф чЕсТь мОеГо сОтОвОгО (ого XDDD) тЕлЕфОнЧеГа! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно