Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Флуд в честь всех новобранцев

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

приятного вам общения, а я пайду лучше в DoW II погоняю х)

0

902

Jack Sparrow написал(а):

да ладно, нашолбы когонить, ктоб убрал х)) ну ты мб подсабилоб XD

Думаешь? xD Хрен тут  кого убрать заставишь :> ^__^

Kazu написал(а):

О.О Баюсь баюсь! Тока не бейте! *подбросил в последний раз, и соответственно ловить не стал боле....*

Сволочь... скотина... гад. xD

0

903

Jack Sparrow
там яоем даж не пахнет >>.... хентаем кстати тож... а жаль Оо впрочем мы это маленькое недоразумение сейчас исправили xDDD так что ты абсолютно прав!
а как ты его посеять умудрился? клей момент чтоль на автомагистральке отказал? говорил я тебе... не покупай этот брак китаёпоновошенский! xДД ну раз это дело провернул, и так "повезло... ммм надо за это выпить! xD

0

904

Sasuno написал(а):

Сволочь... скотина... гад. xD

... ты забыла про, падонах, засранец, зараза, сцкот, ирод... и просто, широкой души человек! XD

0

905

Kazu написал(а):

... ты забыла про, падонах, засранец, зараза, сцкот, ирод... и просто, широкой души человек! XD

Именно >_> Я обиделся, вот. xDDD

0

906

Jack Sparrow
Sasuno
давай удачки... мне тож по делам отлучится над..)

0

907

Sasuno написал(а):

Именно >_> Я обиделся, вот. xDDD

не обижайся Тт... я те... ммм.. я те надувной шарик за это куплю! вот xD

0

908

Kazu написал(а):

не обижайся Тт... я те... ммм.. я те надувной шарик за это куплю! вот xD

Аа дачу? а яхту? а машину в конце концов? Т___Т xDDD не нужен мне шарик! >< xDDD

0

909

Sasuno написал(а):

Аа дачу? а яхту? а машину в конце концов? Т___Т xDDD не нужен мне шарик! >< xDDD

если тока игрушечные... так и быть куплю! харэ меня на недвижимость разводить пиляять =='  xD

0

910

Kazu написал(а):

если тока игрушечные... так и быть куплю! харэ меня на недвижимость разводить пиляять =='  xD

не нужны мне игрушки! Все настоящее хочу! >< xDDD *Закатил истерику*

0

911

Sasuno написал(а):

не нужны мне игрушки! Все настоящее хочу! >< xDDD *Закатил истерику*

*заткнул ротик кляпом, заклеил скотчем, привязал к стулу и на выход свалил быренько* пока пока, ты посиди пока, остынь малёк хДД

0

912

бвахаха!!!

0

913

Kira-sama написал(а):

бвахаха!!!

Кииир, ты чего? о_о

0

914

Ня! )))))))

0

915

Я не на долго =="

0

916

Sasuno написал(а):

Кииир, ты чего? о_о

0.о ничво, меня муж этим смехом заразил ><
Хотару
хай
Allen
дароф

0

917

Allen
Привет ^____^

Kira-sama написал(а):

0.о ничво, меня муж этим смехом заразил ><

Ничего себе о_о

0

918

Allen
Няк! )))

Kira-sama написал(а):

хай

Как жизнь?
Sasuno
Здрям?..

0

919

Хотару написал(а):

Здрям?..

И тебе того же. )

0

920

Sasuno написал(а):

И тебе того же. )

Как жизнь?.. Семья, муж, дети, работа, начальник, кошка, хомячок, рыбки, попугайчик? XDDDD

0

921

Sasuno написал(а):

Ничего себе о_о

а то 0.о
как ты?

Хотару написал(а):

Как жизнь?

норм, ты как?)

0

922

Kira-sama написал(а):

норм, ты как?)

Тооо.. .Ми лучше всех, если бы не эта головная боль, которую по ошибке назвали "курсовик" XDDD
Хочу играть -_-"

0

923

Хэллоу пипл xD

0

924

Mizuki_Teke
Привед! XD

0

925

Хотару
И это на всё что ты способна? %DD

0

926

Mizuki_Teke
Ооооо... Я способна на многое...
Приветствую Вас в этом маленьком скромном флудике, в который я заглянула по незнанию, падаю ниц и прошу прощения за столь маленькое приветствие, ибо моя фантазия ушла в бессрочный отпуск, и моё скудное оставшееся ещё и вскипевшее уже серое вещество не способна на что-то больше двух строчек. Я бы конечно тут ещё расписала кучу диферамбов и может даже спела бы хвалебную оду... Но увы, увы... Смиренно прошу прощения за эту малость XDDD
*выдохлась*

+1

927

Хотару
Зря трудилась...я все равно не читаю)))

0

928

хаиль всем)

0

929

Mizuki_Teke
Оо... А хто сказаль, что ми трудилась? Оо...
Что?.. Совсем не читаешь? О_О" таже буковок ни знаешь? XDDDDDD
Danetta
Прифф! ))))

0

930

Хотару
приветик))))))))Допикают тебя смотрю)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь всех новобранцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно